Стаффорд загрыз пекинеса и покусал женщину в Ишимбае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radik86radik
9.01.2024 - 17:47
0
Статус: Offline

Ярила

А если ему горло перерезать, разожмет зубы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hu9a
9.01.2024 - 18:37
0

Весельчак

Цитата (Bepanten @ 9.01.2024 - 16:41)
Цитата (Hu9a @ 9.01.2024 - 15:17)
Ребром бл*, сначала по псине раз 10, а потом уже плашмя по хозяну.. с другой стороны, если разобраться, то держала бы своего пекинеса на поводке, этого, возможно не произошло..

это ты зря.они некоторые настолько ебанутые.что даже будь пикинес на руках хозяйки,они все равно вцепятся.

Я про то, что чисто теоретически, маленький , если был без поводка( а часто имеено так они и гуляют, некоторые из них еще и до всех до*бываются) мог сам подбежать к большому и начать на него тявкать, а был бы на поводке, хозяева разошлись бы подальше друг от друга и ничего не случилось бы.. но хозяина стаффа не оправдываю ни в коем случае, такие породы - большая ответственность, не для долбо*бов они.

[^]
pipik
9.01.2024 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Alexxqet @ 9.01.2024 - 15:19)
Моральный урод завел собаку испортил ей психику в таких случаях наступает уголовная ответственность, правохранителям надо работать лучше, а не дормоедничать.

не думаю, стафы выведены как раз для этого, так что там нормально у собачки всё со психикой. А вообще уже попадаются люди взявшие собак пород, которых выводили как охотников на людей, очень весело короче.

Это сообщение отредактировал pipik - 9.01.2024 - 18:43

[^]
red77
9.01.2024 - 20:01
0

Ярила

Почему все время пытаются бить агрессивную собаку в надежде что она отпустит ? Вариант с удушением не эффективнее будет ? Теоретически можно обхватить одному за шею , второму пасть держать и тупо душить сабаку, если что это просто мысли в слух , я в такой ситуации ни когда не был , слава богу , было такое что пару раз собаку ( таксу ) на поводке подхватывал в воздух от агрессивных псов , но дальше этого не заходило.

[^]
sibire
9.01.2024 - 20:04
1

Хохмач

Я как владелец мелкого пса,на прогулку выхожу как на войну.С баллончиком и ножом)))

[^]
Тангут
9.01.2024 - 20:05
0

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 9.01.2024 - 15:08)
Цитата (Surjik @ 09.01.2024 - 15:06)
Так хозяина надо хуярить лопатой.
Хули толку кабыздоха пиздить.

Кабысдоха надо в утиль

А хозяина-зоошизу - в психушку.

[^]
Ghost1326
9.01.2024 - 20:16
0

Ярила

Мерзкого пикинеса я бы и сам загрыз к херам....

[^]
Dimian78
9.01.2024 - 20:23
0

Ярила

Ну какой долбоеб так пасть стафу разжимает!

ВНИМАНИЕ лайфхак (тфу тфу но может пригодится кому):
Достаешь самый длинный ключ (желательно от 8 см) и вставляешь псине за задние зубы упираясь ей в небо!
Пасть разжимается в 200%!
Мы так в 90-е на собачьих боях делали (пофиг своей собаке или чужой). Я такую палочку (типа куботана) частенько с собой носил.
Стафу похую, что его бьют по бошке. Можно конечно по переносице ебнуть ребром кирпича, но тогда собачка с большой долей вероятности может кони двинуть и будут проблемы тогда с хозяином.

[^]
Dimian78
9.01.2024 - 20:26
0

Ярила

Цитата
Почему все время пытаются бить агрессивную собаку в надежде что она отпустит ? Вариант с удушением не эффективнее будет ? Теоретически можно обхватить одному за шею , второму пасть держать и тупо душить сабаку, если что это просто мысли в слух , я в такой ситуации ни когда не был , слава богу , было такое что пару раз собаку ( таксу ) на поводке подхватывал в воздух от агрессивных псов , но дальше этого не заходило.

Хуйня все это! Удушение. Запинывание. Проверено. На питах, стафах, булях. Кавказцы и азиаты еще могут отвлечся на это (у них болевой порог ниже).

У бойцовых пород есть такая хуйня в крови, как геймовость. Это типа чем дальше в лес тем больше дров. Или состояние боевого аффекта.
Единственный надежный способ разжать пасть это вставить тонкий и длинный предмет за задние зубы (подняв брыли (щеки весящие)) и упереться им в мягкое небо пса.
Но это смогут в такой синуации далеко не все. Там истерика, паника, трясущиеся руки и пр.

[^]
ebamarama
9.01.2024 - 21:18
0

Ярила

Цитата (SobakaБяка @ 09.01.2024 - 15:10)
прибить буля и предложить им новую собаку

Мужа тоже можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3979
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх