Женщину с двумя инвалидами на попечении сняли с очереди на жильё в Ставропольском крае.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloiLamer
8.01.2024 - 23:56
0
Статус: Online

Приколист

А почему вообще люди со своим домом стоят на очереди на жильё ? Фига, я тоже так хочу, и свой дом на югах и квартиру от государства. А что ещё можно попросить ? Я тут слышал что по социальной программе и газ нахаляву подключат, и пенсии платят по инвалидности ? Так ? Ну норм. жить можно.

[^]
SSerg84
8.01.2024 - 23:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nitida @ 8.01.2024 - 19:35)
В Ставропольском Крае на зиму надо дров на 50 тыр?!
Что за чушь?

Как и то, что "забыла подать документы" в такой ситуации.
Да за 20 лет это уже на уровне автоматизма будет...

Очередной высер в качестве переписи хомячков, ведущихся на всякий бред...
Считаем cool.gif

[^]
Polo152
9.01.2024 - 11:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В Ставропольском Крае на зиму надо дров на 50 тыр?!
Что за чушь?

Я не знаю сколько надо дров на зиму, не знаю сколько стоят.
Но я представляю сколько стоят пиломатериалы в Краснодаре, это охринеть как дорого, по сравнению с нашими ценами в Нижнем Новгороде. Там лесов то нет, всё привозное. Нужны были как-то пиломатериалы в Краснодаре, обьект строили, пришлось покупать. Мне директор не верил, что там такие цены, думал что себе наваливаю.
Поэтому, если вы возмущаетесь, что это дорого, то хотелось бы знать вы в Ставропольском крае живете и говорите про тамошние цены, или вы живете в тайге где-то, где лес во дворе начинается и это для вас дорого. Да, зима в Ставрополье короче, чем в Вологде, но надеюсь вы понимаете, что цены везде разные? А отличаться цены могут очень сильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3626
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх