Песель встречает хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TGKed
4.01.2024 - 23:36
0
Статус: Offline

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (albinos @ 4.01.2024 - 20:14)
Цитата (TGKed @ 04.01.2024 - 10:24)
Хозяин и егт кобыла полные мудаки. Люди из метро выходят, а на них псина огромная лезет. Держи шавку на поводке, блеадь.
ps 40 кг монстра тайского риджбека ни разу не додумался отпускать с привязи. А если идем в место скопления людей(типа общественного транспорта) то строго намордник

Душнила

Мудила! Я знаю как люди на мою собаку реагируют. Однажды возвращался домой, а жена гуляла с ним. Он за квартал меня увидел и ломанулся, повалил жену и вырвался. Он бежал, а люди через заборы и дорогу прыгали как от теракта, буквально целая улица пришла в ахуй

[^]
s1976sa37rus
5.01.2024 - 01:44
-1

Ярила

Цитата (Гиннесс @ 04.01.2024 - 21:22)
Акита супер, мой меня также встречал. Отравили моего 1 января, нет уже

Соболезную...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
вопреки
5.01.2024 - 02:05
0

Шутник

Цитата (хуинджи @ 04.01.2024 - 20:39)
Мой нынешний - эгоист, как, наверное, большинство котов.
Но я вспоминаю кошку из моего детства. Она была скорее мамина, чем моя.
Она, деревенская кошка, каждый день, и в снег и в дождь, встречала маму с работы. Я помню, что мама задерживалась под Новый Год допоздна и был мороз -10-15 и кошка терпеливо сидела на улице метрах в 200-300 от дома и часами ждала, когда появится мама с работы. Так что не все так однозначно...

Нет...там что-то другое. У родителей мужа до позавчерашнего дня жил пес Алый. Кормил его строго дед. А дедовы дочери, сын, сноха, зятья и прочие внуки...ну, максимум за ухом почешут раз в год. Так вот Алый сообщал деду с бабкой, что едут свои, когда машина только показывалась вдалеке, даже если это была новая машина, и он ее не видел ни разу...даже если такси, но в нем находился кто-то из членов семьи, Алый лаял по особенному. Родители понимали - к ним гости.
Мы Новый год встретили, разъехались...а отцу самому пришлось по такому морозу пса хоронить. Неожиданно вышло, не болел даже.

[^]
awolfman
5.01.2024 - 02:32
0

Ярила

Цитата (Rappu13 @ 4.01.2024 - 10:19)
вот и сравните с котом, которому абсолютно насрать. собака-друг!

Меня кот так же встречает, если я задерживаюсь, то мяукать начинает.

[^]
хуинджи
5.01.2024 - 04:25
1

Ярила

Цитата (вопреки @ 5.01.2024 - 02:05)
Она, деревенская кошка, каждый день, и в снег и в дождь, встречала маму с работы. Я помню, что мама задерживалась под Новый Год допоздна и был мороз -10-15 и кошка терпеливо сидела на улице метрах в 200-300 от дома и часами ждала, когда появится мама с работы. Так что не все так однозначно...

Нет...там что-то другое. У родителей мужа до позавчерашнего дня жил пес Алый. Кормил его строго дед. А дедовы дочери, сын, сноха, зятья и прочие внуки...ну, максимум за ухом почешут раз в год. Так вот Алый сообщал деду с бабкой, что едут свои, когда машина только показывалась вдалеке, даже если это была новая машина, и он ее не видел ни разу...даже если такси, но в нем находился кто-то из членов семьи, Алый лаял по особенному. Родители понимали - к ним гости.
Мы Новый год встретили, разъехались...а отцу самому пришлось по такому морозу пса хоронить. Неожиданно вышло, не болел даже.

Я искренне сочувствую.

Вы знаете, я никогда не любил домашних животных.
И зарекался их иметь.
А потом так получилось, что жена принесла кошку из приюта.
А потом дочка принесла кота из магазина.
И понеслось...

Я по-прежнему не фанат домашних животных.
Но раз они живут, то пусть живут, я думаю.

[^]
kokobanana
5.01.2024 - 07:33
1

Ярила

Цитата (TGKed @ 04.01.2024 - 10:24)
Хозяин и егт кобыла полные мудаки. Люди из метро выходят, а на них псина огромная лезет. Держи шавку на поводке, блеадь.
ps 40 кг монстра тайского риджбека ни разу не додумался отпускать с привязи. А если идем в место скопления людей(типа общественного транспорта) то строго намордник

Акиты вредные пиздец, но не агрессивные

[^]
sergey21rus
5.01.2024 - 07:40
0

Ярила

Цитата

Вдвойне насрать, если только что кот поел.

[^]
c4shurik
5.01.2024 - 10:42
0

Хохмач

Лапы же грязные )

[^]
tvigor
5.01.2024 - 10:45
0

Балагур

Цитата (Шульц78 @ 4.01.2024 - 10:20)
Цитата

Ты спиздил мой коммент, брат! 😁
У меня собака к двери бежала, когда ещё жена только во двор (город, многоэтажка) на машине заезжала. Как она это прочухивала - хз. Но безошибочно.

Слух. Она знает как звучит машина, а если пешком, звук шагов, походка.

[^]
ashru
5.01.2024 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Rappu13 @ 4.01.2024 - 10:19)

С языка снял.

[^]
ashru
5.01.2024 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (хуинджи @ 5.01.2024 - 04:25)
Цитата (вопреки @ 5.01.2024 - 02:05)

Я искренне сочувствую.

Вы знаете, я никогда не любил домашних животных.
И зарекался их иметь.
А потом так получилось, что жена принесла кошку из приюта.
А потом дочка принесла кота из магазина.
И понеслось...

Я по-прежнему не фанат домашних животных.
Но раз они живут, то пусть живут, я думаю.

Знаете, почему собаку не пускают в церковь?

[^]
HadOlenevod
6.01.2024 - 13:41
0

Ярило

Тоже всегда встречает, только не пойму как на таком расстоянии он уже знает что я еду, не понятно, меня невидно еще совсем не откуда, да и шумов посторонних хватает, еду же не один по этой дороге, просто записи с камер смотрел в какой момент встречать начинает.

Это сообщение отредактировал HadOlenevod - 6.01.2024 - 13:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7878
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх