Рот свой закрой нах@й тварь. Пока я тебе его не закрыл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышшшь
27.12.2023 - 12:58
1
Статус: Offline

я_в_рыло

Цитата (Patamushta @ 27.12.2023 - 11:19)
наговорил себе на проверку

Есть одна тонкость: практически все сотрудники полиции, так или иначе, посещают спортзалы. Или в детстве посещали.
Ну, и знакомы друг с другом и спортсмены, и менты, и бандиты.

Поэтому в данном случае, я бы не уповал на справедливость через ментов.

[^]
Екорн
27.12.2023 - 12:59
1

Весельчак

кто это блядь ваще ??

[^]
Редис
27.12.2023 - 13:00
4

Юморист

Цитата (Хладон @ 27.12.2023 - 12:52)
Цитата (Редис @ 27.12.2023 - 12:04)
Было бы глупо для сотрудницы выложить разговор, где он говорит, что она украла деньги, не?

А заставлять воровку работать дальше не глупо? Может ещё не всё успела украсть.

Видео начинается со слов "пока ты не передашь дела". А передать дела можно и под контролем кого-то из службы безопасности.

[^]
Kluw
27.12.2023 - 13:04
2

Хохмач

А потом эти люди говорят, что "все охуели, никто работать не хочет" faceoff.gif

[^]
gorgons1979
27.12.2023 - 13:05
5

Ну штаааааа?!

В прокуратуру и трудовую инспекцию + в полицию на угрозы. Пусть потом там оправдывается .

У меня по первой работе примерно такой же жыд директор был. Там что не слово, то пидор, уебок, хули ты молчишь падла и так далее и тому подобное. Хорошо что я там не задержался и вовремя съебнул. Но запомнил на долго .

Это сообщение отредактировал gorgons1979 - 27.12.2023 - 13:28

[^]
Solnechniy
27.12.2023 - 13:14
2

Весельчак

Налоговую этому гею!

[^]
FromUSSR1978
27.12.2023 - 13:34
0

Юморист

Одно не пойму , чо вы хотели от придурка для которого кулаками махать цель жизни ? Заяву по собственному сразу. Благо у нас не крепостное право. Даже есть вероятность что оно заднюю включит и извинятся станет

[^]
lenely
27.12.2023 - 13:44
0

Ярила

Нах его слушать и разговаривать с ним- сходу послала бы к 3 буквам. Хотя и понятно, базар нужен был для скрытой записи.

[^]
BDV1984
27.12.2023 - 16:31
1

ПеРфЕкЦиХуИсТ

Цитата (Cirrus @ 27.12.2023 - 11:29)
Я прекрасно понимаю, что должен дать пояснение по ситуации и обозначить свою позицию. В первую очередь, хочу сказать, что подобный тон общения с женщинами – неприемлем. Но, несмотря на жесткость высказываний, на то были причины. К сожалению, данная аудиозапись вырвана из контекста и не передает всей полноты прецедента. Ситуация произошла в 2020м году. По данной сотруднице в последний месяц ее работы проводилась служебная проверка, в ходе которой было выявлено хищение денежных средств компании. Представленный вам диалог вырезан из встречи, в рамках которой, я, в присутствии юридического департамента и службы безопасности, требую от сотрудницы объяснений по факту украденных денежных средств, после попытки покинуть компанию одним днем. В связи с чем, пусть и в грубой форме, я доношу до нее необходимость сдать отчетность и полноценно передать дела, после чего она может спокойно покинуть компанию. А по факту встречаю глупые споры и попытки оправданий.В итоге возврат сотрудницей денежных средств, служебного ноутбука и телефона произошел только после написания заявлений в полицию и проведения оперативно следственных действий. Именно этим был вызван данный эмоциональный фон и я думаю, что многие из вас отреагировали бы подобным образом на вскрывшееся воровство.

А история с тем что спустя 3 года сотрудница, имеющая подписанное соглашение о конфиденциальности с компанией (которая честно платила зарплату и выполняла все обязательства перед сотрудником), позволяет себе шантажировать других сотрудников и публикует подробности внутренней работы компании – лишний раз характеризует ее как человека неблагонадежного. Острые и непростые дискуссии имеют место быть в каждом трудовом коллективе. Вряд ли кто-то с этим поспорит. Повторюсь, что это, безусловно, отрицательный пример и пример того, «как не должно быть». Но воровство не может быть оправдано ничем. Мы большая компания, нас покидают многие сотрудники, многие возвращаются. Со многими впоследствии мы выстраиваем партнерские отношения. И данный единичный случай никоим образом не должен характеризовать нас как компанию и меня как руководителя в негативном свете.

https://fight.ru/news/novosti-pop-mma/anato...jiaqbk291052071

Пиздобольная история придуманная в оправдание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чюбр
28.12.2023 - 00:20
0

Профессор Кислых Щщей

Мужик-истеричка? Кочета друг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6108
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх