Про работу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
berialp
22.12.2023 - 16:15
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
В президенты попробуй, сейчас модно.

Не потяну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
22.12.2023 - 16:16
3

Ярила

Цитата (RustRatte @ 22.12.2023 - 14:13)
Цитата
При всём уважении к столярам и их труду, то, что они считают, в пятом классе средней школы на математике проходят и интеллектуальным их труд является только для совсем недалёких людей. Творческим, возможно, физическим, но не интеллектуальным.

Вы лишь подтвердили то, что я написал. Вам зал нахуй не нужен после работы.

Конторские служки прям интилектуальным трудом заняты? 😂
Сколько раз сбегать поссать в сортир и добежать до куллера, кофе растворимый замутить, изредка перекладывая ручку с одной стороны стола, в другую сторону?
Даже если и приходится поработать, то это умственная работа.
С интилектом, немного по другому. 😂
Не надо путать ум (разум) с интеллектом.
Если ты не в КБ работаешь, то как то неуместно интилектуалить тут, по поводу конторских обязанностей 😂🤣

Расскажу тебе разницу между интеллектуальным трудом и физическим.

Когда на работу берут, например, обрубщика на литейное производство, то единственные требования к нему это чтобы хуй под пресс не совал и пневматическим пистолетом в глаз себе не ебанул. Собственно, это порог вхождения в профессию. Кроме физических сил мозгов там надо чтобы было чуть побольше, чем у не самой умной обезьяны.

А человеку интеллектуального труда ставят задачу сделать так, чтобы когда обрубщик свой хуй под пресс засунет или из пневматического пистолета себе будет пытаться в глаз ебануть - у него нихуя не получилось.

Чувствуешь разницу?

[^]
Анрохс
22.12.2023 - 16:37
0

Юморист

деффка классная, улыбка - весна.

[^]
Стамп
22.12.2023 - 16:44
1

а ты не ной

Цитата (berialp @ 22.12.2023 - 07:39)
Цитата (раздолбай05 @ 22.12.2023 - 07:23)
а че чел не прав?
прав на 100%, то офисах устают, то на подиумах, то на стадионах, а вот в забое или у печи

Прошёл путь от слесаря до технического директора.
Поверь, если работать - то везде нелегко.

я правильно понимаю, что ей сейчас прям сложно
вспотела ??

[^]
orlenok
22.12.2023 - 21:46
1

Ярила

А я вот поработал моделью для фотосьемок один день. Скажу вам, ну его нахуй, лучше крипичи на стройке класть. Морально выматываешься, шо пипец.

[^]
Squarepants
23.12.2023 - 00:31
0

Ярила

- Ууу детка дааа детка ты делаешь работу ...

[^]
Завтрамэн
23.12.2023 - 00:35
4

Ярила

Хорошо рассуждать о работе, которой ты никогда не занимался. Особенно если ты алкаш-полубомж.

Некоторые комментаторы такие же.

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 23.12.2023 - 00:36

[^]
Raziel
23.12.2023 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.12.2023 - 16:16)
Цитата (RustRatte @ 22.12.2023 - 14:13)
Цитата
При всём уважении к столярам и их труду, то, что они считают, в пятом классе средней школы на математике проходят и интеллектуальным их труд является только для совсем недалёких людей. Творческим, возможно, физическим, но не интеллектуальным.

Вы лишь подтвердили то, что я написал. Вам зал нахуй не нужен после работы.

Конторские служки прям интилектуальным трудом заняты? 😂
Сколько раз сбегать поссать в сортир и добежать до куллера, кофе растворимый замутить, изредка перекладывая ручку с одной стороны стола, в другую сторону?
Даже если и приходится поработать, то это умственная работа.
С интилектом, немного по другому. 😂
Не надо путать ум (разум) с интеллектом.
Если ты не в КБ работаешь, то как то неуместно интилектуалить тут, по поводу конторских обязанностей 😂🤣

Расскажу тебе разницу между интеллектуальным трудом и физическим.

Когда на работу берут, например, обрубщика на литейное производство, то единственные требования к нему это чтобы хуй под пресс не совал и пневматическим пистолетом в глаз себе не ебанул. Собственно, это порог вхождения в профессию. Кроме физических сил мозгов там надо чтобы было чуть побольше, чем у не самой умной обезьяны.

А человеку интеллектуального труда ставят задачу сделать так, чтобы когда обрубщик свой хуй под пресс засунет или из пневматического пистолета себе будет пытаться в глаз ебануть - у него нихуя не получилось.

Чувствуешь разницу?

Не, не получится, как хитро инженер интеллектуально не придумает защиту, некоторые интеллектуальные работяги найдут обход блокировки.
Как пример пневматический пистолет для забивания скобок от компрессора. Два малолетних долбоёба, лет по 19. Нашли способ этими скобками стрелять друг в друга, надо было ток рычажок ногтем отвести gigi.gif
У одного скобка в жопе, не глубоко, царапина через спецовку, и второй лампу дневного света на потолке разбить скобкой умудрился rulez.gif

[^]
Zhamani
23.12.2023 - 23:22
0

Ярила

А этот хуй то чем занят сам? Бухает как не в себя? Ох тяжелоооо

[^]
Squirrel34ru
24.12.2023 - 00:17
0

Хохмач

Цитата (Putnik777 @ 22.12.2023 - 07:43)
Цитата (раздолбай05 @ 22.12.2023 - 07:23)
а че чел не прав?
прав на 100%, то офисах устают, то на подиумах, то на стадионах, а вот в забое или у печи

Щас начнуться комментарии о том, что все правильно этот алкаш говорит, только в забое, на заводе настоящие работники, а все остальные только штаны просиживают. Как же заепли вопли, что в офисе сидят ни хрена не делают и бабки получают. Так что же у нас такая нехватка офисного планктона: инженеры, программисты, энергетики (с профессиональным праздником, кстати) и другие "бездельники".
Чтобы в забое могли потеть, сначала инженеры должны в офисе "ничего не делать".
З.ы.: да, подгорело. Да, сам работал на заводе (и работягой, и мастером цеха)

Ну смотря же какой офис. Довелось поработать в одной ПАО, и там топ менеджеры любили спускать вниз задачи из разряда, принеси - то, не знаю что. При чем адекватная аргументация парировалась всеми известными фразами про очередь за забором и я начальник ты дурак. Так вот по итогу года, моя премия составляла обычно ровно мой оклад (без спойлеров, но не более 50 000), а их премия исчислялась десятками миллионов. Хотя повторюсь, человек кроме как "Я придумал хуйню и мне по хуй как вы ее реализуете" больше ничего не делал.

Ну и опять же бывал руководителем, думал, что придется хуи пинать, а пинал людей, которые пинали хуи lol.gif

[^]
Beavis84
24.12.2023 - 00:22
0

Тракторист

Цитата
Ты в офисе работал, что бы такое утверждать?

Я вообще не представляю как вы в этих офисах сидите целыми днями.

[^]
Igrok22
24.12.2023 - 11:35
0

Ярила

Работать это значит потеть ?!)))

Ха ха. Начинал плотником бетонщиком а сейчас директор.

Так вот. Вы когда-нибудь ощущали как потеет мозг ?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12311
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх