Одна надежда на страховку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuman
12.03.2010 - 23:28
0
Статус: Offline

Юморист

ладно там у вас столица, город 15 тысяч челов, прокурор рассекает на Х5, накопил с зарплаты))), плюсую, завтра пойду на гос службу просится на работу, буду на джип копить

[^]
AndgeL
12.03.2010 - 23:30
0

Весельчак

Походу озлобленный на власть народ массово сжигает машины её (власти) представителей.
Любопытненько, а что дальше-то будет?

[^]
Nikko
12.03.2010 - 23:43
0

Шутник

Цитата (olezhka @ 12.03.2010 - 23:28)
...В комментах русский менталитет налицо: не надо чтоб у меня было хорошо, лишь бы у другого горе - и я счастлив...

А вот только не надо нах тут про русский менталитет!Блять,
Цитата
старый крузак,да хуйня,полтора лимона всего...

Что пиздеть-то,а?Все знают,на каких машинах сотрудники различных органов защиты правопорядка ездят.И,если учесть,что большая часть работающего населения получает меньше 10 тысяч рублей - станет понятна реакция на произошедшее.

Это сообщение отредактировал Nikko - 12.03.2010 - 23:45

[^]
Bona25
13.03.2010 - 00:39
0

Ярила

Бог в помощь добрым людям up.gif

[^]
Arhangel
13.03.2010 - 00:45
0

Въебу в наркоз!

Tuman
Цитата
ладно там у вас столица, город 15 тысяч челов, прокурор рассекает на Х5, накопил с зарплаты))), плюсую, завтра пойду на гос службу просится на работу, буду на джип копить

Кто ж тебя возьмет то туда gigi.gif

[^]
olezhka
13.03.2010 - 01:40
0

Приколист

Цитата (Nikko @ 12.03.2010 - 22:43)
Цитата (olezhka @ 12.03.2010 - 23:28)
...В комментах русский менталитет налицо: не надо чтоб у меня было хорошо, лишь бы у другого горе - и я счастлив...

А вот только не надо нах тут про русский менталитет!Блять,
Цитата
старый крузак,да хуйня,полтора лимона всего...

Что пиздеть-то,а?Все знают,на каких машинах сотрудники различных органов защиты правопорядка ездят.И,если учесть,что большая часть работающего населения получает меньше 10 тысяч рублей - станет понятна реакция на произошедшее.

Конечно реакция понятна, тот кто получает меньше может сжигать машины тех, кто получает больше. Ограбить, убить, выебать того кто богаче тоже можно?

Довольно странно требовать, чтобы власть соблюдала законы, которые народ не уважает и не соблюдает.

[^]
vikushok555
13.03.2010 - 01:48
0

Приколист

харашо горит.....)))
значит было за что..... dont.gif

Добавлено в 01:51
Цитата (olezhka @ 13.03.2010 - 01:40)

Довольно странно требовать, чтобы власть соблюдала законы, которые народ не уважает и не соблюдает.

власть просто обязана пример показывать - как нужно законы соблюдать.

[^]
Nikko
13.03.2010 - 02:01
0

Шутник

Цитата (olezhka @ 13.03.2010 - 03:40)
Конечно реакция понятна, тот кто получает меньше может сжигать машины тех, кто получает больше. Ограбить, убить, выебать того кто богаче тоже можно?

olezhka
Да кто тебе сказал,что зам прокурора получает больше?И что его нужно ограбить, выебать,а потом убить?
Он(зам прокурора)получает,как и обычный человек.Вот только не каждый обычный человек ездет на крузаке.
А власть - на то она и власть,что бы законы соблюдать!А иначе - нах она нужна?

Это сообщение отредактировал Nikko - 13.03.2010 - 02:40

[^]
olezhka
13.03.2010 - 02:03
0

Приколист

Цитата (vikushok555 @ 13.03.2010 - 00:48)
власть просто обязана пример показывать - как нужно законы соблюдать.

Я к тому, что если большая часть населения с детства считает, что сжечь машину - разумный способ для достижения... эээ, тут я в замешательстве, я не понимаю что хотят сказать подобными поступкамм - вобщем, если народ считает что для чего бы то ни было преступление - самый правильный путь; то почему вы удивляетесь когда также считают и представители власти. Они ведь вышли из того же народа, или вы думали что они где-то растут на деревьях, созревают и сразу во власть?

Добавлено в 02:07
Цитата (Nikko @ 13.03.2010 - 01:01)
olezhka
Да кто тебе сказал,что зам прокурора получает больше?И что его нужно выебать,а потом убить?
Он(зам прокурора)получает,как и обычный человек.Вот только не каждый обычный человек ездет на крузаке.

Никто не сказал, тут я позволил себе предположить (исходя из зарплаты чиновников своей страны) - если он получает предположим 2000 $ (простите, не силён в рублях), то ИМХО можно иметь Круизер с зарплаты.

[^]
vikushok555
13.03.2010 - 02:11
0

Приколист

не знаю кто и за что поджигает, разбивает.....и т.д.
просто обратите внимание на ЯПе половина тем про быдло-видителей, говно-парковщиков и зажравшихся представителей власти (за всех не буду говорить...может и есть нормальные)...чесно скажу надоело на все это смотреть...
...безнаказанность это все уродство и порождает...
..ведь элементарно и все это знают - нужны нормальные законы и равенство перед законом всех граждан....и такие ситуации исчезнут....

[^]
Nikko
13.03.2010 - 02:17
0

Шутник

olezhka,
Если ты внимательно читал предыдущие посты,то наверное прочел и это
Цитата
После рейда все эти сотрудники были приглашены для дачи объяснений. "Все сказали, что жена - банкир, мама - миллионерша, ну и в таком духе", - поведал о наиболее популярных ответах милиционеров Трушкин. По его словам, сейчас УСБ проверяет информацию о богатых родственниках, в тоже время, признает Трушкин, наказывать за езду на дорогих машинах милиционеров никто не станет.

"За то, что ты на "Лексусе" ездишь, наказать нельзя. Так что единственное, что мы в УСБ можем - внимательно приглядеть за этими сотрудниками, рассекающими на крутых иномарках, и попытаться их поймать на каких-то нетрудовых доходах. Поверьте, это непросто, они тоже воробьи стреляные и взятки в руки наличными уже давно не берут", - отметил начальник УСБ ГУВД Москвы.

И всё.И не надо ничего тебе больше предполагать.Никто(НИКТО!)не сказал что купил дорогое авто на зарплату(или там на съэкономленные от обедов деньги gigi.gif )!
У всех мамы банкиры и жены миллионерши.

[^]
olezhka
13.03.2010 - 02:23
0

Приколист

Цитата (Nikko @ 13.03.2010 - 01:17)
olezhka,
Если ты внимательно читал предыдущие посты,то наверное прочел и это

И всё.И не надо ничего тебе больше предполагать.Никто(НИКТО!)не сказал что купил дорогое авто на зарплату(или там на съэкономленные от обедов деньги gigi.gif )!
У всех мамы банкиры и жены миллионерши.

Читал. Ладно, они все нарушают закон, берут взятки, не переводят бабушек через дороги - из этого следует вывод, что вам тоже можно нарушать закон?
Так вы определитесь чего вы хотите добиться - чтобы все соблюдали закон, или чтобы все его могли не соблюдатью. Если последнее, то тогда конечно - сжигаем "провинившиеся" машины и катимся к анархии, если первое - то надо с этим бороться законными методами.

Цитата
"За то, что ты на "Лексусе" ездишь, наказать нельзя.

А людям очень хочется наказать, причём не за взятки, а именно за то что человек ездит на Лексусе.

[^]
vikushok555
13.03.2010 - 02:25
0

Приколист

olezhka
ну так люди и поджигают т.к. понимают, что по закону ни хрена не добьются....
нет пока у нас ни законов ни тех, кто их будет реализовывать...

[^]
olezhka
13.03.2010 - 02:27
0

Приколист

Цитата (vikushok555 @ 13.03.2010 - 01:11)
не знаю кто и за что поджигает, разбивает.....и т.д.
просто обратите внимание на ЯПе половина тем про быдло-видителей, говно-парковщиков и зажравшихся представителей власти (за всех не буду говорить...может и есть нормальные)...чесно скажу надоело на все это смотреть...
...безнаказанность это все уродство и порождает...
..ведь элементарно и все это знают - нужны нормальные законы и равенство перед законом всех граждан....и такие ситуации исчезнут....

Ну, насколько я слышал, законы у вас есть smile.gif
И мне не верится, что эти законы невозможно применить - просто быдло-толпе нравится сжигать машины быдло-водителей, а не цивилизованно, по закону жаловаться на тех кто нарушает закон.
Если вы в ответ на нарушение закона (настоящее или мнимое), отвенчаете нарушением закона, вы имеете право считать себя лучше того первого нарушившего закон?

Цитата
ну так люди и поджигают т.к. понимают, что по закону ни хрена не добьются....
нет пока у нас ни законов ни тех, кто их будет реализовывать...

Отвечал на ваш предыдущий коммент, но он подходит как ответ и на этот smile.gif

Это сообщение отредактировал olezhka - 13.03.2010 - 02:28

[^]
Nikko
13.03.2010 - 02:32
0

Шутник

Вот ты мне Олежка обьясни - как можно бороться законными методами с прокурором?Да и ещё скорее всего корумпированым(Ленд Крузер однако)?И нихуя не ладно,что они нарушают закон(который защищать кстати должны),не переводят старушек через улицу...
А ещё скажи,что ты имел в виду под "русским менталитетом"?Ты наверное не с теми русскими общался...

[^]
vikushok555
13.03.2010 - 02:33
0

Приколист

у кого у вас есть законы?
я совершенно против таких методов решения, но я отчетливо понимаю, что за хреновую парковку - никто не понесет наказания (даже штрафа, вызвать ГАИ - приедут ли??....еще и нахрен пошлют), что Шавенкова (или как ее там..) - тоже будет спокойно лежать дома на диване.....и т.д.
люди просто в большинстве случаев это делают от отчаяния.....

Это сообщение отредактировал vikushok555 - 13.03.2010 - 02:35

[^]
olezhka
13.03.2010 - 02:41
0

Приколист

Nikko

Про русский менталитет, не помню правильно ли, но что-то такое: у меня пусть сдохнет корова, лишь бы у соседа две сдохло. Радость чужому горю. Сам русский, но не россиянин.

Борьба с прокурором: кто-нибудь пробовал? Или "я слышал, что с ними бороться нельзя, пойду лучше за бензином".

Цитата
И нихуя не ладно,что они нарушают закон(который защищать кстати должны),не переводят старушек через улицу...

Ладно = соглашусь с вами, что подозрительно количество богатых жён.

vikushok555

у вас = в России, я из ближнего зарубежья smile.gif
Цитата
но я отчетливо понимаю, что за хреновую парковку - никто не понесет наказания, что Шавенкова

Опять-таки, вы пробовали? или отчётливо понимаю и даже пытаться не буду.
Я не знаю точно, но не верю, что в России законно с этим бороться нельзя.
Про Шавенкову сам слежу с интересом.

[^]
indahaus
13.03.2010 - 02:52
0

Весельчак

olezhka
сними розово-ближнезарубежные очки, приезжай в россию и поборись с кем нибудь по законам, если доживешь до суда и тебя не признают умственно отсталым то ты счастливчик и захватишь мир smile.gif

[^]
vikushok555
13.03.2010 - 02:52
0

Приколист

опять таки - я пробовала...в разных ситуациях обращаться за решением проблем к закону, властям и т.д. ....как думаешь какой ответ?
быдло задрало просто, а быдло облаченное властью задрало в сотню раз сильнее... нет управы никакой, поэтому я периодически забиваю хуй ...ибо другого выхода не вижу... divide.gif

[^]
Nikko
13.03.2010 - 02:57
0

Шутник

Цитата (indahaus @ 13.03.2010 - 04:52)
olezhka
сними розово-ближнезарубежные очки, приезжай в россию и поборись с кем нибудь по законам, если доживешь до суда и тебя не признают умственно отсталым то ты счастливчик и захватишь мир smile.gif

indahaus agree.gif ,золотые слова!
Не надо,сидя в Риге поучать нас как жить и рассуждать о менталитете.Если уж так приспичило - давай к нам.Бороться законными методами.Из тебя быстренько живой щит сделают или в супермаркете постреляют...

[^]
olezhka
13.03.2010 - 03:04
0

Приколист

Если у вас действительно всё так запущено, то я уж лучше останусь при своих розовых очках.
Да, у нас дофига коррумпированных во власти; да, есть процессы против ментов, которые кого-то убили (в драке или задавили), в которых они (бывает) получают сроки чуть меньше чем народу хотелось бы. Но так же, есть много скандальных дел против высокопоставленных людей, есть дела против полицейских, и что самое главное, люди в целом не боятся идти в суд или обратиться в полицию (а для чего она вам собственно нужна, или она рассматривает только дела плебеев smile.gif а если у вас разногласия аж с САМИМ помощником прокурора (серьёзно, это такой великий пост, который делает неприкасаемым?) , то тут только поджигать?).

[^]
vikushok555
13.03.2010 - 03:07
0

Приколист

olezhka
у нас гораздо менее высокие посты делают неприкасаемыми....((((
..я же говорю - от отчаяния...

[^]
indahaus
13.03.2010 - 03:12
0

Весельчак

vikushok555
все куплено, что уж скрывать, лучше не знать суровой действительности smile.gif

[^]
Исьянка
13.03.2010 - 08:08
0

Юморист

значит заслужил!

[^]
hyg
13.03.2010 - 13:01
0

hyg, просто hyg.

Всё что нажито непосильным трудом. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9380
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх