Какая добрая бабуся - наци.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гинеколог
14.12.2023 - 17:55
1
Статус: Offline

Хохмач

Какое-то старое говно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zabaday
15.12.2023 - 00:46
0

Ярила

Цитата (ozzik255 @ 14.12.2023 - 17:53)
Ты ссышь пьяных старух? Или беременная баба?

Точно 68 год рождения?

[^]
alchione
15.12.2023 - 09:11
-1

Весельчак

Пизда старая, выгнать из России пару десятков беременных казашек в назидание за такое поведение.
Вы жопу песком блядь вытирали до прихода русских.

[^]
Sovok1978
15.12.2023 - 09:15
3
Статус: Online

Ярила

Как житель Казахстана могу утвердительно сказать что бабке песда, у нас за разжигание ахуенные штрафы + уголовка. Да и бабка будет извинятся с обосранным видом, если и вправду сын полицейский то и ему придётся извинятся.

Живой пример: У нас одна дама коренной национальности, пришла разбираться по оплате за электроэнергию, нахамила обматерила, сказала русским пиздец и пиздуйте к себе в РФ.
Итог: штраф не кислый + условка( благодаря тому что пришла после и рыдала извинялась перед " русскими"), как то так!
И да!! Большинство Казахов адекватные люди, коих друзей у меня не мало, а дебилов везде хватает dont.gif

Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 15.12.2023 - 09:17

[^]
Nelubitel
15.12.2023 - 09:16
0

Приколист

А с чего, это вдруг к русским такое отношение, они же ко всем нациям и народам уважительно относятся, даже тут на Япе видно по комментариям.

[^]
ozzik255
15.12.2023 - 09:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zabaday @ 15.12.2023 - 00:46)
Точно 68 год рождения?

Можешь не сомневаться, если тебя в свое время мамбеты обидели это одно, а на видео пьяная дурная бабка и яжемать.

[^]
Nelubitel
15.12.2023 - 09:24
-3

Приколист

Цитата (VitekG @ 14.12.2023 - 16:59)
Я уже говорил тут, и ещё раз повторю - соседка в 90х сбежали с родителями с Казахстана. Остались какие-то родственники. В этом году сказала - ездила последний раз. Русофобия бытовая настолько выросла, что пиздец.
Причем тут дело не в сво. А именно в том, что ты русский. Никто не спрашивает, как ты к сво относишься, как к путину, как вообще оцениваешь великодержавный шовинизм. Вообще ничего. Факта, что ты русский, уже достаточно.
Это росло год от года, но ей стало уже страшно, и больше она туда ни ногой.

Дело в сво, не хуй по чужим странам с оружием шастать. А 90% русских в казахстане очень сильно поддерживают сво, даже по яповцам из казахстана видно. Поэтому и отношение такое.

[^]
VitekG
15.12.2023 - 09:49
-2

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 15.12.2023 - 09:24)
Дело в сво, не хуй по чужим странам с оружием шастать. А 90% русских в казахстане очень сильно поддерживают сво, даже по яповцам из казахстана видно. Поэтому и отношение такое.

Ставить диагноз по национальности, это фашизм. Натуральный.

[^]
Nelubitel
15.12.2023 - 10:27
-2

Приколист

Цитата (VitekG @ 15.12.2023 - 09:49)

Репутация такая у русских в Казахстане такая, что поделать. А когда еще гос.деятели России всякие ,про северный Казахстан заикаются, это конечно казахи фашисты.)))

[^]
VitekG
15.12.2023 - 10:33
-2

Ярила

Цитата
Репутация такая у русских в Казахстане такая, что поделать. А когда еще гос.деятели России всякие ,про северный Казахстан заикаются, это конечно казахи фашисты.)))

Вы сами не понимаете, что это фашизм? Нихуево там вас обрабатывают, что вы по нац признаку определяете сорт людей.
А теперь ещё раз посмотрите видео в топике. Мне, как русскому, всех казахов считать конечными нацистами? Или бабка всего лишь ебанашка? И таких видео немало.
ЗЫ. "Репутация" бля. Да я беременной циганке место уступлю. Как бы я их не ненавидел, это все же беременная женщина. А уж тем более казашке или украинке. И даже на "своей" земле. Почему вы считаете нормальным поливать помоями беременную женщину по нац признаку?. Ещё раз повторю - из Казахстана готовят вторую Украину. Лет через десять жди войну и готовься отдать чужие земли. Которые, в принципе, нам тоже не особо нужны, будь вы нейтральной страной. Но, русофобия вас погубит. Как погубила Украину.
А теперь вопрос! Для чего она? Что русофобия дала казахам, кроме грантов и прямого спонсорства кучки людей?

[^]
Nelubitel
15.12.2023 - 10:52
2

Приколист

Цитата (VitekG @ 15.12.2023 - 10:33)
Вы сами не понимаете, что это фашизм? Нихуево там вас обрабатывают, что вы по нац признаку определяете сорт людей.
А теперь ещё раз посмотрите видео в топике. Мне, как русскому, всех казахов считать конечными нацистами? Или бабка всего лишь ебанашка? И таких видео немало.
ЗЫ. "Репутация" бля. Да я беременной циганке место уступлю. Как бы я их не ненавидел, это все же беременная женщина. А уж тем более казашке или украинке. И даже на "своей" земле. Почему вы считаете нормальным поливать помоями беременную женщину по нац признаку?. Ещё раз повторю - из Казахстана готовят вторую Украину. Лет через десять жди войну и готовься отдать чужие земли. Которые, в принципе, нам тоже не особо нужны, будь вы нейтральной страной. Но, русофобия вас погубит. Как погубила Украину.
А теперь вопрос! Для чего она? Что русофобия дала казахам, кроме грантов и прямого спонсорства кучки людей?

Видишь угрозы пошли))), придем с войной))), заебешься пыль глотать воин бля, хули не в окопе, в Украине ?

[^]
Nelubitel
15.12.2023 - 10:56
2

Приколист

Цитата (VitekG @ 15.12.2023 - 10:33)

С чего ты решил, что вы вправе указывать, кому куда вступать, кому быть нейтральной, а кому нет, корона не жмет?)))

[^]
5400
15.12.2023 - 10:58
1

Весельчак

Интересно, а с чего всё началось?
Что эта "девушка" сказала бабке?
И с чего начала снимать? На подставу похоже, как специально для разжигания... "Сейчас она желает мне сдохнуть, на казахском..." Для кого это видео с такими подробными комментариями, для тик-тока?

[^]
VitekG
15.12.2023 - 11:01
-1

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 15.12.2023 - 10:56)
С чего ты решил, что вы вправе указывать, кому куда вступать, кому быть нейтральной, а кому нет, корона не жмет?)))

Здравая логика подсказывает вменяемому человеку, что унижать меньшинство чревато. Но то логика гопника.
Нормальный, воспитанный человек, вообще не унижает никого по нац признаку. Я ещё раз повторюсь - я уступлю беременной женщине любой национальности. Просто потому что меня так воспитали. Да, есть та грань, когда или-или, где я выберу себя, а не беременную женщину. Но она очень далека от сидячего места в транспорте.

[^]
Nelubitel
15.12.2023 - 11:06
1

Приколист

Цитата (VitekG @ 15.12.2023 - 11:01)
Здравая логика подсказывает вменяемому человеку, что унижать меньшинство чревато. Но то логика гопника.
Нормальный, воспитанный человек, вообще не унижает никого по нац признаку. Я ещё раз повторюсь - я уступлю беременной женщине любой национальности. Просто потому что меня так воспитали. Да, есть та грань, когда или-или, где я выберу себя, а не беременную женщину. Но она очень далека от сидячего места в транспорте.

Полный автобус сидящих пассажиров, в том числе и её относительно взрослые дети, нет надо доебаться до 80-ей старушки, чтоб она место уступила. чЕ не в окопе, грозный воин?

[^]
aster736
15.12.2023 - 11:21
0

Весельчак

Цитата (Nelubitel @ 15.12.2023 - 10:27)
Цитата (VitekG @ 15.12.2023 - 09:49)

Только для таких нацистов, русские это собирательное название всех европейцев .И в основном это немцы, поляки,украинцы, которые,кстати,не по своей воле там оказались.

[^]
aster736
15.12.2023 - 11:22
0

Весельчак

Цитата (Nelubitel @ 15.12.2023 - 11:06)
Цитата (VitekG @ 15.12.2023 - 11:01)

Полный автобус сидящих пассажиров, в том числе и её относительно взрослые дети, нет надо доебаться до 80-ей старушки, чтоб она место уступила. чЕ не в окопе, грозный воин?

Кто сказал, что ее просили. Она просто вмешалась.

[^]
VitekG
15.12.2023 - 11:32
-3

Ярила

Цитата

Ты дурак? Это ебанутая бабка высказала свое мнение.
А по поводу "нет русофобии". Вот автобус. Где полно мест занятых молодыми и здоровыми. Вот зашла беременная девушка. Я не представляю себе вообще, как такое может быть в России, что никто сам не уступил место. Без просьбы. У нас так принято. Нас так учили. И неважно, русская она, или чеченка, или казашка. В гостях она, или дома. Это второстепенное.
ЗЫ. Беременным казашкам у вас место уступают? Им надо просить? Или все же уступят сразу?

[^]
Nelubitel
15.12.2023 - 11:38
-1

Приколист

Цитата (VitekG @ 15.12.2023 - 11:32)
Ты дурак? Это ебанутая бабка высказала свое мнение.
А по поводу "нет русофобии". Вот автобус. Где полно мест занятых молодыми и здоровыми. Вот зашла беременная девушка. Я не представляю себе вообще, как такое может быть в России, что никто сам не уступил место. Без просьбы. У нас так принято. Нас так учили. И неважно, русская она, или чеченка, или казашка. В гостях она, или дома. Это второстепенное.
ЗЫ. Беременным казашкам у вас место уступают? Им надо просить? Или все же уступят сразу?

Слушай, вы со своей русофобией уже заебали полмира, бедные, несчастные, все прям такие вокруг «пидарасы» одна Россия вся в белом. Так чЕ не в окопе, все игноришь?

[^]
Zabaday
15.12.2023 - 11:39
0

Ярила

Цитата (ozzik255 @ 15.12.2023 - 09:22)
Можешь не сомневаться, если тебя в свое время мамбеты обидели это одно, а на видео пьяная дурная бабка и яжемать.

Мамбеты и меня били и я их бил,там счёт примерно равный.А тебе не хворать.

[^]
VitekG
15.12.2023 - 11:41
-2

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 15.12.2023 - 11:38)
Слушай, вы со своей русофобией уже заебали полмира, бедные, несчастные, все прям такие вокруг «пидарасы» одна Россия вся в белом. Так чЕ не в окопе, все игноришь?

Я не сторонник этой войны. Меня туда не звали.
Так на вопрос ответь - это нормально, что беременная женщина просит место уступить?

[^]
Nelubitel
15.12.2023 - 11:49
0

Приколист

Цитата
Я не сторонник этой войны. Меня туда не звали.
Так на вопрос ответь - это нормально, что беременная женщина просит место уступить?

Ни хуя себе не сторонник, но Казахстану тут угрожаешь. Даже сроки называешь, а как воевать, так в кусты, очковка ты.)))) но если, что то результатами войны будешь пользоваться, да. Что вышел против войны, высказал мнение или сидишь и тухнешь в тряпочку.Нормально, вдруг там весь автобус хворых и беременных,своих лбов здоровых пусть попросит место уступить.

[^]
VitekG
15.12.2023 - 12:09
-1

Ярила

Цитата
Ни хуя себе не сторонник, но Казахстану тут угрожаешь. Даже сроки называешь, а как воевать, так в кусты, очковка ты.)))) но если, что то результатами войны будешь пользоваться, да. Что вышел против войны, высказал мнение или сидишь и тухнешь в тряпочку.Нормально, вдруг там весь автобус хворых и беременных,своих лбов здоровых пусть попросит место уступить.

Где я угрожал. Я просто логически вывод сделал. И примерные сроки оценил.
Очковку твой отец родил. Посмотрим, что ты запоешь, когда начнется. Оправдывать унижение беременных ты горазд. Посмотрим, как в окопах себя вести будешь.
Я против войны. Но я не против страны. И не по пропаганде знаю, как себя там чувствовали русские.
Кстати мнение мое такого - Украина почти смогла создать нацию. Если бы не 14 год, то сейчас большинство русских назвали бы себя украинцами и нормально шили бы вышиванки. Но кому-то невыгодно держать в мире таких соседей у России. И тут не великодержавие, тут здравая оценка рисков для гегемона. Это дешевле и выгоднее. Так что жди, это неизбежно.
И Казахстану есть куда развиваться и к чему стремится. И вполне можно мирно решить вопрос с русским населением. Просто подождать одно-два поколения. При долгой работе с ними получите полноценных граждан. Но кто-то педалирует вопрос. Кто?
ЗЫ. На вопрос так и не ответил. Так нормально все же, что беременной приходиться просить уступить?

[^]
Nelubitel
15.12.2023 - 12:25
1

Приколист

Цитата (VitekG @ 15.12.2023 - 12:09)
Где я угрожал. Я просто логически вывод сделал. И примерные сроки оценил.
Очковку твой отец родил. Посмотрим, что ты запоешь, когда начнется. Оправдывать унижение беременных ты горазд. Посмотрим, как в окопах себя вести будешь.
Я против войны. Но я не против страны. И не по пропаганде знаю, как себя там чувствовали русские.
Кстати мнение мое такого - Украина почти смогла создать нацию. Если бы не 14 год, то сейчас большинство русских назвали бы себя украинцами и нормально шили бы вышиванки. Но кому-то невыгодно держать в мире таких соседей у России. И тут не великодержавие, тут здравая оценка рисков для гегемона. Это дешевле и выгоднее. Так что жди, это неизбежно.
И Казахстану есть куда развиваться и к чему стремится. И вполне можно мирно решить вопрос с русским населением. Просто подождать одно-два поколения. При долгой работе с ними получите полноценных граждан. Но кто-то педалирует вопрос. Кто?
ЗЫ. На вопрос так и не ответил. Так нормально все же, что беременной приходиться просить уступить?

Посмотрим как я запою, если такое случится, тут ты прав, но как ты поешь уже видно))). Очкуешь., что бы ты не писал тут. По беременным ответил внимательно читай.

[^]
VitekG
15.12.2023 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 15.12.2023 - 12:25)
Посмотрим как я запою, если такое случится, тут ты прав, но как ты поешь уже видно))). Очкуешь., что бы ты не писал тут. По беременным ответил внимательно читай.

Не боятся войны только психи. Если будет надо - пойду и в окопы.
Так ответь ещё раз, это нормальная ситуация? Если казашка беременная зайдет, ей надо будет просить место уступить? Или её так же проклянут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11295
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх