Стая собак напала на третьеклассницу в Новом Уренгое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad3646
13.12.2023 - 20:59
9
Статус: Offline

Хохмач

Ебнутое государство. Оно даже перед собаками не хочет свой народ защитить.

[^]
Eugenius1982
13.12.2023 - 20:59
4

Ярила

Цитата (brand233 @ 13.12.2023 - 20:19)
Цитата (DamirFateh @ 13.12.2023 - 20:07)
У нас на даче женщина три собаки держит и спокойно отпускает из гулять . Два волкодава и ещё кто то большой . Не знаю породы. Куда только не обращались толку нет ..

У нас тоже есть такие любители, но с тех пор как они загрызли моего любимого котика, я их встречаю пневматикой. Они быстро учатся где нельзя ходить. Единственно переживаю что другой котик подрастет и ломанется на их территорию, они ведь злопамятные.

лучше ты бы их незаметно покормил. Любительской колбасой

[^]
Eugenius1982
13.12.2023 - 21:02
3

Ярила

Цитата (неженатик @ 13.12.2023 - 20:31)
Специалисты теперь за девочкой должны наблюдать, а блоховозам другие специалисты должны провести эвтаназию.
Они хотят жрать, а не ебаться.

Ну, чисто теоретически, они поступили верно. За псинами нужно наблюдать. Уже не помню сколько, вроде неделя или 10 дней. Если еще живы, то бешенство исключается и пора их переводить в другое состояние

[^]
ГодныйТролль
13.12.2023 - 21:05
3

Ярила

И что, теперь дети должны с собой носить игрушечные огнемëтики?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
joggi
13.12.2023 - 21:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (aleksrebroff @ 13.12.2023 - 20:50)
Мы совсем ебанулись. Чмошные псины, собаки сутулые, блоховозы сраные покусали ребенка, и их в приют. А че сразу не во дворец какой? Мой старый батя услышав о таком просто сказал - совсем ебанулись, в мое время собак попробовавших человеческой крови убивали не задумываясь и не жалея, выбраковка ущербных была. А сейчас смотрю мы как то не так стали их выбраковывать. Может пора выбраковывать тех кто нам такие законы принимает?

все верно сказал
добавить нечего и убавить тоже
до чего наши бояре докатились, когда жизнь ребёнка они приравнивают к жизням нескольких обезумевших бродячих животных?

[^]
zubr5
13.12.2023 - 21:13
3

Ярила

Цитата (insanedd756 @ 13.12.2023 - 19:22)
Видео посмотрел эт пиздец товарищи, постоянно переживаю за своих мелких в Адлере, там этого говна бездомного как за баней

Так займись!
У меня первенец когда уверенно ходить начал и мы стали много гулять - Я просто вывел всё безнадзорное шавло на районе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
i13th
13.12.2023 - 21:15
5

бячивро авпм

раздать псин зоошизикам, на контроль поставить и нещадно штрафовать за каждый косяк минимум на 10 тыщ

[^]
i13th
13.12.2023 - 21:18
4

бячивро авпм

у нас в армии проще было...
комбриг прямо на построении спецназу задачу ставил - мелкашку в руки, сутки времени и чтобы ни одной псины на территории части не было.
лет 5 назад было

[^]
i13th
13.12.2023 - 21:19
3

бячивро авпм

Цитата (SpaceNASA @ 13.12.2023 - 20:10)
Цитата (cryptone @ 13.12.2023 - 20:07)
В приют ? Ебанутые ?
На мыло НАХУЙ, и тех кто их так рьяно защищает (но домой не берутся взять)

Давно нужно пустить деньги не на кастрацию, а на утилизацию . 😏

... утилизацию тех, кто такой закон/кормушку придумал

[^]
i13th
13.12.2023 - 21:21
3

бячивро авпм

я ща племяша мелкого провожаю домой, так с собой пистолет беру игрушечный, который орбизами стреляет (шарики водяные 6-7 мм)

недавно подбежала пара псин - очередь перед мордой - тут же свалили...

а так ещё и по пути племяш стреляет по сторонам smile.gif

[^]
boroda1111
13.12.2023 - 21:22
3

Ярила

Смерть бродячим блоховозам! Нерадивых хозяев и зоошизу - туда же!
Зоошиза и долбанутые хозяева идут накуй, и свои шпалы можете с собой прихватить.

Это сообщение отредактировал boroda1111 - 13.12.2023 - 21:56

[^]
Ешкинкат
13.12.2023 - 22:01
3

Ярила

Цитата (joggi @ 13.12.2023 - 21:06)
Мы совсем ебанулись. Чмошные псины, собаки сутулые, блоховозы сраные покусали ребенка, и их в приют. А че сразу не во дворец какой? Мой старый батя услышав о таком просто сказал - совсем ебанулись, в мое время собак попробовавших человеческой крови убивали не задумываясь и не жалея, выбраковка ущербных была. А сейчас смотрю мы как то не так стали их выбраковывать. Может пора выбраковывать тех кто нам такие законы принимает?

все верно сказал
добавить нечего и убавить тоже
до чего наши бояре докатились, когда жизнь ребёнка они приравнивают к жизням нескольких обезумевших бродячих животных?

На картине два помещика договариваются о цене, а точнее об обмене семьи крепостных на три породистых собаки. Сцена для того времени обыденная, от того и сидит хозяин поместья спокойно в домашнем халате, и домашних туфлях,покуривая турецкий табачок (а может и не турецкий).

Сейчас то же самое. Только теперь чинуши в думе меняют жизни народа на государственную поддержку ебучих псин.

Стая собак напала на третьеклассницу в Новом Уренгое

[^]
Бармалей67
13.12.2023 - 22:05
-8

Хохмач

Охренеть. Посмотрел на карте: восьмиклассником я тысячу раз проходил по этом месту, когда шёл в школу. Правда, тогда не было там никакого микрорайона, пустырь был. Собак всегда там было много, но большинство тех, кто здесь пишет не понимает о чем идёт речь. Северные собаки другие. Они могут и напасть, если их потревожить, но здесь, думаю, родители не объяснили девочке, что не надо подходить.
Мы жили сначала в вагонгородке. Было много собак, они учили кто местный, кто пришлый. К своим ластились, чужих отгоняли. Я не собакофил, не собакофоб. У нас были две лайки - Рекс и Батыр. Изумительные собаки - весёлые, дружелюбные. Но мы всегда знали, что к незнакомой собаке подходить нельзя. Просто нельзя.

Девочку очень жалко. Собаки дикие в городе бегать не должны. НО. Для меня это город детства, и там жили как-то по-другому.

Это сообщение отредактировал Бармалей67 - 13.12.2023 - 22:51

[^]
FreeziOMG
13.12.2023 - 22:05
2

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (boroda1111 @ 13.12.2023 - 21:22)
Смерть бродячим блоховозам! Нерадивых хозяев и зоошизу - туда же!
Зоошиза и долбанутые хозяева идут накуй, и свои шпалы можете с собой прихватить.

Я думаю тут адекватных поддерживающих тебя людей больше, чем зоошизиков с их шпалами, которые они могут поместить себе глубоко в очко.

[^]
Ешкинкат
13.12.2023 - 22:22
2

Ярила

Так говорят псинолюбы.

Вы не понимаете Российскую Философию. Дело в том, что Бродячая Собака на территории государственного образования Российская Федерация выполняют особую роль. Одним из аспектов Россйиской философии является постулат - "Хорошего Человека Собака Не Укусит".

Давным давно, конечно, когда-то в этой стране существовало поколение, которое делало уникальные вещи - мылось, брилось, занималось строительством полноценной человеческой цивилизации - дома, улицы, поэтому чувствовала привязанность себя к плодам своего труда. Постепенно, эта прослойка стала отходить в прошлое, на смену пришло новое поколение, более близкое к шанусам чем к белым людям, уже не имеющее человеческой привязанности к плодам цивилизации (как к чему-то чужеродному) и от этого считающее, что у собак в черте города есть своя территория, по праву сильного. Таким образом, можно заявить, что ментальность отдельных слоёв россиян отходит даже не к 20-му веку, а ближе к временам племенного строя.

Это существует на протяжении всего существования современной РФ в большинстве структур - армия, тюрьма, мужской коллектив. Хорошего человека не сделают петухом, не посадят на бутылку, не насрут в рот (как слонам в армии, так сказать). Касательно насилия примерно такой же принцип - на хорошего человека собака не нападёт, а если нападёт, то он чушок, гнида, сыр пиздятиной вонял, хлеб садили коммунисты, по картошке мент ходил. На основе этого построен целый постулат АУЕ (национальное движение в Словопацании, популярная молодёжная забава) и тюремные понятия у пидорашек - вера в благородного хозяина (как у собак), который даст косточку за хорошую службу, а плохой даст тапком по жопе.

Поэтому Собака в парадигме Русского Мира - это Судья, Инквизитор, Паладин, Карающая Длань. Стая собак двигается, находит плохого (прокажённого человека) и обрушивает на него небесный гнев. Отсюда и рождаются такие фразы как "вы зашли на территорию собак" - сама идея о том, что у бродячей собаки есть территория в городе, построенном людьми для людей, и эта территория священна, сакральна и может быть выбрана непосредственно самим шанусом.

Но самое важное - истинно хороших людей не существует. Дело в том, что когда-то некий БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ГРАЖДАНИН совершил ВЕЛИКОЕ ВЫБРАСЫВАНИЕ СОБАК на ЗЛЫЕ УЛИЦЫ. На этих ЗЛЫХ УЛИЦАХ собаки выжили, размножились в СПАСИТЕЛЬНЫХ ТЁПЛЫХ КОЛЛЕКТОРАХ, и поэтому несут священную миссию по праведному суду в России. Из-за этого ВЕЛИКОГО ВЫБРАСЫВАНИЯ СОБАК, на каждом человеке - ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ, и поскольку на каждом человеке есть ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ, кусать должны всех. Оправдаться или защититься от этого нельзя, поэтому просто нужно принять Воздаяние от шанусов и бобиков, порождённых сотыми поколениями от Изначальных Собак, чтобы заслужить Искупление.

[^]
Vinse
13.12.2023 - 23:48
0

Ярила

Цитата (valdaev @ 13.12.2023 - 19:02)
Животных поместили в приют, где за ними наблюдают специалисты.

Может, я что-то путаю, но разве животных, попробовавших крови человека, не усыляпляют?

[^]
Вольфрамыч
14.12.2023 - 00:36
0

Пятая автоколонна

Цитата (тотош1988 @ 13.12.2023 - 19:08)
Бродячие собаки это муниципальная собственность, выебать в хвост и гриву администрацию города

Не муниципальная . Дикие животные - собственность государства . И кого там будешь ебать ?

А муниципальные у нас белки в парке . Без шуток . Их покупали и даже на баланс ставили .

[^]
Juk312
14.12.2023 - 00:39
2

Мизантроп

Когда уже наконец всю эту блохоту перебьют наконец?
Что ни день то сообщение.
Как то следил за темой и вроде бы что то там с законом думали делать что бы всех перебить можно было но в итоге не в курсе.
Кто знает что там сейчас? Можно их уже завалить всех по стране?
У меня тут в подмосковье, вот прямо недалеко от меня, штук 20 этих гавкалок за машинами бегают и на людей кидаются. Сколько жаловались бесполезно, как тяфкали так и тяфкают не первое поколение уже.
Был бы закон мы бы их тут всех за одну ночь перебили. Просто из ракетниц позжигали бы всех.
Сигнал охотника двойной отлично их кладет.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 14.12.2023 - 00:40

[^]
Rockso
14.12.2023 - 00:53
5

Юморист

На днях попалась статейка в Дзене - "Почему смерть собаки - гораздо трагичнее, чем смерть человека".
Прочел саму шизостатейку, прочел пару сотен комментов - и просто выпал в осадок...
Не ожидал, что вокруг СТОЛЬКО зоошизоидов, которые голосили, что жизнь собачек священна и они плевать хотели на смерть людишек вокруг, даже собственных родителей...
Вот и ответ, почему эту дикую стаю до сих пор не утилизировали, как и остальных блоховозов диких или домашних, которые рвали людей - они под защитой зоошизолобби.

[^]
Cuprate
14.12.2023 - 01:09
1

Весельчак

Мы совсем ебанулись. Чмошные псины, собаки сутулые, блоховозы сраные покусали ребенка, и их в приют.

Вообще-то имеет смысл собаку, покусавшую человека отправлять на две недели в приют, чтобы убедиться, что она не бешеная и не делать зря прививки.

А после двух недель надо бы утилизировать.

[^]
Cuprate
14.12.2023 - 01:25
3

Весельчак

Цитата (i13th @ 13.12.2023 - 21:15)
раздать псин зоошизикам, на контроль поставить и нещадно штрафовать за каждый косяк минимум на 10 тыщ

Можно просто приравнять собак к оружию. И действия собаки расценивать как умышленные действия хозяина с применением оружия.

Разрешение, как на оружие. Регистрация собаки, как и оружия.

Выгуливать должен взрослый хозяин, имеющий разрешение. На поводке и с намордником (оружие должно быть в чехле).

Собака гуляет без хозяина = на улице валяется бесхозное ружье.

Хозяин выгуливает собаку без намордника = несет заряженное ружье без чехла.

Собаку выгуливает ребенок = папа дал ребенку ружье и отправил на улицу.

Собака бросилась на человека, но не покусала = хозяин выстрелил в человека, но не попал.

Собака покусала человека = хозяин выстрелил и попал в человека.

[^]
Ice4
14.12.2023 - 01:36
0

Ярила

Именно это и есть современная Россия, в этом ролике и рывок и прорыв и 4 гойды со скрепами. Не защищенный обычный человек и оплаченные государством злые собаки.

[^]
KirillkaIorik
14.12.2023 - 03:59
2

Приколист

Цитата (Svad @ 13.12.2023 - 19:22)
Я что-то не пойму, дикого зверя, напавшего на человека, ищут и убивают.
А стаю собак взяли под опеку? Или на поруки?
Они хоть извинились, или девочку к ним извиняться притащат за то что спровоцировала мирно загорающую стаю???

Вот и я не понимаю. Медведя, сожравшего человека, волка, акулу и т.д. выезжают и убирают мгновенно. Чем эти дикие собаки отличаются от дикого зверя??? Дикое животное, САМО напавшее на человека, с целью разорвать - нужно убрать без суда и следствия. Какие нафиг передержки и приюты?? Зоошизики ебанулись?

Был случай год назад. В центре Москвы под Садовым кольцом ночью, выхожу со смены, бреду домой. Сначала, одна собака пересекла дорогу, я думала домашняя какая заблудилась, потом смотрю, за ней стая из шести тащится. Время 00 ночи, на улице никого, благо баллончик был в кармане - первый налетевший - получил струю перца в рожу. Остальные разбежались.

Адреналина получила.. С учетом того, что в Москве бродячих собак уж сколько лет нет..
На следующий день оставила заявку на сайте мэра. Через некоторое время (дня 2) - собак нет. Ликвидировали, по-ходу.

Обращайтесь к властям своим. А то штаны просиживают только. А дети гибнут в зубах этих тварей.

Это сообщение отредактировал KirillkaIorik - 14.12.2023 - 04:12

[^]
comrepair
14.12.2023 - 04:16
3

Шутник

скормить всех депутатов шавкам

[^]
ДеловаяРусь
14.12.2023 - 04:18
2

Ярила

Собака в стае, уже не собака, а волк!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7057
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх