Водителю фуры респект, хоть он ничего специально не делал. Всегда бесили тупые обезьяны, которые думают, что включив поворотник они имеют преимущество. Наверное в современных автошколах их так учат. Раз была ситуация от которой я был удивлён и рассмеялся одновременно. Еду по двух полоске в левом ряду, вдруг модная обезьяна на новеньком Infinity движущаяся в правом ряду практически параллельно мне, не включая поворотник, тупо прям передо мной в наглую начинает перестраиваться в мой левый ряд. Я соответственно начинаю ей сигналить. Эта обезьяна конечно притормозила, открыла окно и начала орать типа "Ваапщето, я у тебя помеха справа!". Я ей сказал, что она в принципе помеха на дорогах абсолютно везде, потому что тупая обезьяна. И таких ой как много встречаю на дорогах. Ну и самый сейчас частый пиздец от конченных ЯЖчеловеков это въезд на кольца... Конченные, ооочень много конченных заезжая на кольцо двигаются по диагонали, а не по своей полосе, с которой заезжают на кольцо. Я не говорю, что сейчас много конченный, я это утверждаю
Это сообщение отредактировал Vlazor - 27.11.2023 - 19:41