Нужны ли мужчины в современном мире?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
6.11.2023 - 12:08
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 6.11.2023 - 11:57)
Цитата (MsQWERTY @ 6.11.2023 - 11:52)
Цитата (bsergey @ 06.11.2023 - 11:41)
Ребят, не надо вот этих вставок с верхолазами, металлургами, мы не должны их обслуживать и содержать. Давайте просто не будем давать им денег за такие высказывания.

Точно! Мы же не работаем, а я и забыла) Нафига я тогда 15 лет 5 дней в неделю хожу в организацию и разбираю документы?

Хе, а если перестанешь что нибудь делать по дому, то мигом станет нехер жрать, простыни цвета асфальта, а при входе можно будет обувь не снимать.... shum_lol.gif

Да что вы блять такого в доме делаете-то? Ремонт? Десять лет один живу, все дела по дому занимают от силы час в неделю. Это, блять, с мытьем полов. То ли у вас дворцы на 2000 квадратов и вы их драите с утра до ночи, то ли из свинарника в калошах в говне до спальни пиздуете и в кровать падаете. Кто у вас там пачкает-то, блять? lol.gif

[^]
AlDianochka
6.11.2023 - 12:18
3

Пантера

Цитата (Sadeid @ 6.11.2023 - 12:08)
Да что вы блять такого в доме делаете-то? Ремонт? Десять лет один живу, все дела по дому занимают от силы час в неделю. Это, блять, с мытьем полов. То ли у вас дворцы на 2000 квадратов и вы их драите с утра до ночи, то ли из свинарника в калошах в говне до спальни пиздуете и в кровать падаете. Кто у вас там пачкает-то, блять? lol.gif

За час ты даже в студии уборку не сделаешь...

[^]
Bashorc
6.11.2023 - 12:24
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 6.11.2023 - 12:18)
Да что вы блять такого в доме делаете-то? Ремонт? Десять лет один живу, все дела по дому занимают от силы час в неделю. Это, блять, с мытьем полов. То ли у вас дворцы на 2000 квадратов и вы их драите с утра до ночи, то ли из свинарника в калошах в говне до спальни пиздуете и в кровать падаете. Кто у вас там пачкает-то, блять?  lol.gif

Ну если делать эту уборку один раз в полгода, то да.
А вообще "чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят"

[^]
MsQWERTY
6.11.2023 - 12:24
2

Ярила

Цитата
Да что вы блять такого в доме делаете-то? Ремонт? Десять лет один живу, все дела по дому занимают от силы час в неделю. Это, блять, с мытьем полов. То ли у вас дворцы на 2000 квадратов и вы их драите с утра до ночи, то ли из свинарника в калошах в говне до спальни пиздуете и в кровать падаете. Кто у вас там пачкает-то, блять?

У меня в 40 кв.м. За час можно пыль вытереть, пропылесосить, пол помыть, кухню-ванну протереть, но это скажем так, пройтись по вершкам. Качественная уборка, когда шкафы протираешь не только снаружи, но и внутри, не забиваешь на углы принтуса и прочие мелочи - часов 7-8.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
murla
6.11.2023 - 12:26
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 6.11.2023 - 11:57)
Цитата (MsQWERTY @ 6.11.2023 - 11:52)
Ребят, не надо вот этих вставок с верхолазами, металлургами, мы не должны их обслуживать и содержать. Давайте просто не будем давать им денег за такие высказывания.

Точно! Мы же не работаем, а я и забыла) Нафига я тогда 15 лет 5 дней в неделю хожу в организацию и разбираю документы?

Хе, а если перестанешь что нибудь делать по дому, то мигом станет нехер жрать, простыни цвета асфальта, а при входе можно будет обувь не снимать.... shum_lol.gif

gigi.gif
Пишут, что американцы так и живут!
Обувь не снимают, еда даже из магазина почти готовая...
Любая поломка - строго через сертифицированного мастера!
...

А насчёт "мы тоже работаем!" - так сами же требовали и добивались!
Добились. up.gif
Опять не нравится... cry.gif

По поводу инкубаторов: интересно посмотреть как треснет мир напополам - одна половина импортирует "что оплодотворять", другая - чем. sm_biggrin.gif

[^]
AlDianochka
6.11.2023 - 12:26
2

Пантера

Цитата (Bashorc @ 6.11.2023 - 12:24)
Да что вы блять такого в доме делаете-то? Ремонт? Десять лет один живу, все дела по дому занимают от силы час в неделю. Это, блять, с мытьем полов. То ли у вас дворцы на 2000 квадратов и вы их драите с утра до ночи, то ли из свинарника в калошах в говне до спальни пиздуете и в кровать падаете. Кто у вас там пачкает-то, блять?  lol.gif

Хватит НГ недели, чтоб потом один мусор давить и упаковывать заняло больше часа.... lol.gif

[^]
AlDianochka
6.11.2023 - 12:27
1

Пантера

Цитата (murla @ 6.11.2023 - 12:26)
gigi.gif
Пишут, что американцы так и живут!
Обувь не снимают, еда даже из магазина почти готовая...
Любая поломка - строго через сертифицированного мастера!
...

А насчёт "мы тоже работаем!" - так сами же требовали и добивались!
Добились. up.gif
Опять не нравится... cry.gif

Мне нравится. Но полы мыть не стану никогда, пусть хоть газон на них растет.

[^]
MsQWERTY
6.11.2023 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 06.11.2023 - 12:24)

Вы где живете? У нас утром убрал - вечером уже пыль видна на поверхностях, через 2 дня пыль в комки скатывается.

[^]
Sadeid
6.11.2023 - 12:29
2

Ярила

Таки что вы делаете-то? Я ж об этом и спрашиваю. Вот сегодня понедельник. В субботу я вытер пыль, помыл полы, постирал всё. Вчера погладил и распределил комплекты по дням недели и сменил постельное бельё на чистый комплект. И как бы всё. Я не готовлю. Не делаю перестановку. Не хожу в уличной обуви по кровати. Мне ничего больше в доме делать не надо. Все вещи как лежали на своих местах так и лежат. Я их беру, пользуюсь, кладу где взял. Унитаз обработан антидождём и там чисто как в операционной даже через неделю-две после уборки. Раковину в ванной я мою каждое утро перед душем, она тоже всегда чистая. Я бы может и поубирался бы, меня этот процесс не напрягает абсолютно, но мне нечего убирать. У меня даже документы все в папках с мультифорами отсортированы в хронологическом порядке и если я прихожу из стоматологии, то чеки и договоры сразу складываю в нужную папку, чтобы в конце года за 10 минут оформит налоговый вычет. Вы там неделями чушкуете что ли и на пол блюёте, чтобы было что убирать?

[^]
Апельсиняя
6.11.2023 - 12:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 6.11.2023 - 09:52)

Ну вот тут хочется сказать: упразднить бы вас, разбирателей документов совсем, любого пола.

[^]
kaha
6.11.2023 - 12:31
3

Ярила

Цивилизация построена белыми мужчинами для белых мужчин©

[^]
murla
6.11.2023 - 12:32
2

Ярила

У мужчин и женщин даже понятие "генеральная уборка" - ОЧЕНЬ разные понятия!!! rulez.gif

[^]
Urgat
1

Ярила

какой вопрос такой и ответ

если есть деньги - можно нанять специально обученного человека, от починить кран, сделать ремонт, до секса и кормления с ложечки

[^]
Глюка
1

Ярила

Цитата (bsergey @ 6.11.2023 - 14:41)

А тебе есть что давать-то, потомок Абрамовича?

[^]
ooooops
6.11.2023 - 12:33
5

Ярила

Цитата
Женщины тоже были самодостаточны. Пару тысяч лет назад, пока их мужик к костру не позвал и не приручил это беспомощное создание, а чтобы животину с соседской не путать, каждый дал ей свою фамилию в родительном падеже, чтобы сразу было понятно, что вон та баба Иванова баба, вон та Петрова, а вон та разукрашенная пока с отцовской.

А до приручения женщины мужики видимо в природе самозарождались и любили друг друга в попы....
Какая милая история, пиши исчо)

[^]
Sadeid
6.11.2023 - 12:33
2

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 6.11.2023 - 12:24)
Цитата
Да что вы блять такого в доме делаете-то? Ремонт? Десять лет один живу, все дела по дому занимают от силы час в неделю. Это, блять, с мытьем полов. То ли у вас дворцы на 2000 квадратов и вы их драите с утра до ночи, то ли из свинарника в калошах в говне до спальни пиздуете и в кровать падаете. Кто у вас там пачкает-то, блять?

У меня в 40 кв.м. За час можно пыль вытереть, пропылесосить, пол помыть, кухню-ванну протереть, но это скажем так, пройтись по вершкам. Качественная уборка, когда шкафы протираешь не только снаружи, но и внутри, не забиваешь на углы принтуса и прочие мелочи - часов 7-8.

У меня один шкаф. Там три полки и куртки на вешалке в чехлах. Там нечего протирать. Если у вас со времён СССР хрусталь и выставка посуды, тогда да, есть чем заняться. Мы же не про генеральную уборку, когда вся кухня выносится и все шкафы изнутри и снаружи отмываются, а потом обратно всё чистое складывается, и мытьём окон. Два раза в год да, есть такое развлечение, я там и шторы стираю. Всё остальное время мне убирать дома нечего, везде чисто и порядок.

[^]
Апельсиняя
6.11.2023 - 12:34
4

Ярила

Вы тут такие смешные, приводите как пример уборки и готовки - 40 кв м и 1 человек. Это вообще ни о чем, при таких вводных вообще ничего делать не надо.

[^]
Sadeid
3

Ярила

Цитата (ooooops @ 6.11.2023 - 12:33)
Цитата
Женщины тоже были самодостаточны. Пару тысяч лет назад, пока их мужик к костру не позвал и не приручил это беспомощное создание, а чтобы животину с соседской не путать, каждый дал ей свою фамилию в родительном падеже, чтобы сразу было понятно, что вон та баба Иванова баба, вон та Петрова, а вон та разукрашенная пока с отцовской.

А до приручения женщины мужики видимо в природе самозарождались и любили друг друга в попы....
Какая милая история, пиши исчо)

Диких оплодотворяли, а потом из леса сыновья приходили. smoka.gif

[^]
ooooops
9

Ярила

Цитата (Sadeid @ 06.11.2023 - 12:29)
Таки что вы делаете-то? Я ж об этом и спрашиваю. Вот сегодня понедельник. В субботу я вытер пыль, помыл полы, постирал всё. Вчера погладил и распределил комплекты по дням недели и сменил постельное бельё на чистый комплект. И как бы всё. Я не готовлю. Не делаю перестановку. Не хожу в уличной обуви по кровати. Мне ничего больше в доме делать не надо. Все вещи как лежали на своих местах так и лежат. Я их беру, пользуюсь, кладу где взял. Унитаз обработан антидождём и там чисто как в операционной даже через неделю-две после уборки. Раковину в ванной я мою каждое утро перед душем, она тоже всегда чистая. Я бы может и поубирался бы, меня этот процесс не напрягает абсолютно, но мне нечего убирать. У меня даже документы все в папках с мультифорами отсортированы в хронологическом порядке и если я прихожу из стоматологии, то чеки и договоры сразу складываю в нужную папку, чтобы в конце года за 10 минут оформит налоговый вычет. Вы там неделями чушкуете что ли и на пол блюёте, чтобы было что убирать?

Так ты один, бирюк
А когда в доме 5 человек, кот и пёс, там только успевай убирать

[^]
AlDianochka
0

Пантера

Цитата (murla @ 6.11.2023 - 12:32)

У мужчин и женщин даже понятие "генеральная уборка" - ОЧЕНЬ разные понятия!!! rulez.gif

У меня вообще своеобразное понятие об уборке... rulez.gif

[^]
Глюка
6.11.2023 - 12:35
5

Ярила

Цитата (kaha @ 6.11.2023 - 15:31)

То есть мужчины для мужчин создавали стиралки, посудомойки, пылесосы и прочие мультиварки? Раз для мужчин, вот пусть исключительно мужчины ими и пользуются, кто против то?

[^]
MsQWERTY
6.11.2023 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 06.11.2023 - 12:31)
Ну вот тут хочется сказать: упразднить бы вас, разбирателей документов совсем, любого пола.

Тебя адвокаты или финансисты покусали?)

[^]
Апельсиняя
6.11.2023 - 12:37
1

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 6.11.2023 - 10:35)
Цитата (Апельсиняя @ 06.11.2023 - 12:31)

Тебя адвокаты или финансисты покусали?)

Бюрократы.
Когда из-за вас человек, вместо того, чтобы заниматься полезным делом, вынужден производить для вас бумажки, чисто чтобы вам было что перекладывать.

[^]
murla
6.11.2023 - 12:39
0

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 6.11.2023 - 12:24)
Цитата

Это Вы ещё задние стенки шкафов не моете и не дезинфицируюте ничего кроме сантехники! dont.gif
gigi.gif

[^]
Апельсиняя
6.11.2023 - 12:39
2

Ярила

Цитата (Глюка @ 6.11.2023 - 10:35)
Цитата (kaha @ 6.11.2023 - 15:31)

То есть мужчины для мужчин создавали стиралки, посудомойки, пылесосы и прочие мультиварки? Раз для мужчин, вот пусть исключительно мужчины ими и пользуются, кто против то?

Уборка и готовка - это мужское дело, доверьте это им, у мужчин это получается просто и без напряга, для мужчин это удовольствие. И получается гораздо лучше, чем у женщин.
Воспитание детей ещё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25920
0 Пользователей:
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх