Юля, такая Юля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xtrest
4.11.2023 - 12:19
2
Статус: Offline

Ярила

Да уж. Конченая тварина.

[^]
HHAnderson
4.11.2023 - 12:30
-6

...

Чё придрались-то?
Ребёнок не плачет, синяков/увечий нет.
Одет, накормлен, не брошен, играет с мамой в игру «Покатай меня (по полу) большая черепаха»

У самого четверо дочерей уже взрослых (частично с внуками) — не то что ни разу не ударил, даже не накричал и ни разу ни к одной в комнату не заходил без стука (лет с 5).
Но если бы пацанов воспитывал — и они вытворяли чё сам в детстве — были бы пизжены.

А всё потому что гнилой Запад. Харассмент, ай эм сорри, суд, адвокаты, стукачи-соседи, гуманность, пальцем тронуть не посмей, общественности показалось...

Короче, крайности в любой сфере не есть хорошо.

[^]
android32
4.11.2023 - 12:33
2

Ярила

Мамаша ебстись дальше на супер-яхте хочет продолжать, но тут это выблядок мешает!
*сарказм отражающий ее мышление
Уже писали про этих стюардесс со всяких бизнесджетов

Это сообщение отредактировал android32 - 4.11.2023 - 12:35

[^]
HacpyBDylo
4.11.2023 - 12:33
1

Приколист

Цитата (denisiuk @ 04.11.2023 - 11:55)
Как можно что-то записать через глазок, у меня только так получается

Купи видеоглазок и будет тебе щастье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bulett
4.11.2023 - 12:35
2

Ярила

Цитата (Steel666 @ 4.11.2023 - 12:08)
Цитата (Bulett @ 04.11.2023 - 12:00)
В три года?
Вы, батенька, Макаренко!

К слову сказать, если мы обратимся к "Педагогической поэме" того самого Макаренко, который работал с трудными подростками, беспризорниками, это были молодые уголовники, для которых кража/грабёж/поножёвщина были неотъемлемой частью их криминальной жизни.
Опять же, в книге Макаренко ударил в лицо одного из своих подопечных который был типа "Центровой", авторитетный. Это была вынужденная мера.

Кста за всё повествование это был единственный эпизод рукоприкладства со стороны Макаренко.

Почитайте, очень интересно.

Если вы думаете, что я не знаком с "Педагогической поэмой" и решили наставить меня на путь истины, то очень заблуждаетесь. Возможно, блеснуть эрудицией получилось, но не стоит ломиться в открытую дверь.
Потому что нюанс, я подчеркнул его очень открыто, по поспешности можно не заметить, но это очень на виду - если начать воспитывать ребенка люлями с трех лет, то впоследствии договориться будет очень сложно, и ограничение для него будут не внутренние границы этики и морали, а боязнь наказания. Вследствии этого, при возможности избежать наказания - нет никого более сильного или возможности скрытно совершить преступление границ не будет никаких.
Это во-первых.
Во-вторых, если вы действительно читали Макаренко, то должны знать, что он сам считал эту вынужденную меру педагогическим провалом, выказыванием этим самым своей педагогической технической беспомощности и отмечал, что этот случай причинил гораздо более сокрушительный удар самому педагогу, чем воспитаннику, не помню его фамилии.
В третьих, причины воздействия на коллектив такой реакцией объясняется несложно - педагог вдруг предстал понятным живым человеком и обозначил границы дозволенного на том языке, который колонисты привыкли понимать.
Так вот - в три года границы дозволенного все-таки нужно еще объяснить и попытаться языком убеждения прописать не физическое воздействие, а иное, о чем я писал ранее. Потому что банально - "Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу".

[^]
HHAnderson
4.11.2023 - 12:36
-2

...

Цитата (android32 @ 4.11.2023 - 12:33)
Мамаша ебстись дальше на супер-яхте хочет продолжать, но тут это выблядок мешает!
*сарказм отражающий ее мышление

«Выдумывая что-либо о других отражаешь собственное мышление»
©Учебник психологии

[^]
Человечина
4.11.2023 - 12:38
0

Просто консервы

Цитата (HHAnderson @ 04.11.2023 - 12:30)
Чё придрались-то?
Одет, накормлен, не брошен, играет с мамой в игру «Покатай меня (по полу) большая черепаха»

У самого четверо дочерей уже взрослых (частично с внуками) — не то что ни разу не ударил, даже не накричал и ни разу ни к одной в комнату не заходил без стука (лет с 5).
Но если бы пацанов воспитывал — и они вытворяли чё сам в детстве — были бы пизжены.

А всё потому что гнилой Запад. Харассмент, ай эм сорри, суд, адвокаты, стукачи-соседи, гуманность, пальцем тронуть не посмей, общественности показалось...

На что уж я, старый тролляка, но даже я повелся...

[^]
Imar
4.11.2023 - 12:38
5

Весельчак

Цитата (HHAnderson @ 4.11.2023 - 12:30)
Чё придрались-то?

Следователь обнаружил, что у ребенка были покраснения на щеке и лбу, а также синяки на правом предплечье и левом колене, говорится в отчете.

У него также были царапины на животе и спине, и ребенок рассказал следователям, что Сторожук поцарапала его, говорится в сообщении.

Стюардесса из Одессы - ТС погорячился насчет СНГ.

Сидит уже. Видео допроса с переводчиком
https://www.nbcmiami.com/multimedia/yulia-s...-court/3148164/

[^]
Steel666
4.11.2023 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 04.11.2023 - 12:16)
Я читал, к слову.

Не нужно путать педагогику, сложную науку с непростыми решениями, и банальное бытовое насилие.

А я и не путаю, мой камент был ответом другому форумчанину.

[^]
SergAn24
4.11.2023 - 12:40
4

Приколист

Цитата (Polkovnik @ 04.11.2023 - 12:01)
ТС , а че ты такой толерантный, с Украины она и закрыли ее уже...

Ага, тоже угарнул "Старожук из СНГ"))

[^]
SonxRazuma
4.11.2023 - 12:42
3

Ярила

стюардесса с одной супер-яхты.

Она привыкла олигархов пьяных по каютам пинками раскидывать, вот и не может остановиться. А соседка тоже политкорректна-вместо того, чтобы как то остановить этот беспредел, аккуратно засняла и отправила куда надо. Сдается мне, это не первый раз.

[^]
Steel666
4.11.2023 - 12:43
-2

Ярила

Цитата (Bulett @ 04.11.2023 - 12:35)
Если вы думаете, что я не знаком с "Педагогической поэмой" и решили наставить меня на путь истины, то очень заблуждаетесь. Возможно, блеснуть эрудицией получилось, но не стоит ломиться в открытую дверь.
Потому что нюанс, я подчеркнул его очень открыто, по поспешности можно не заметить, но это очень на виду - если начать воспитывать ребенка люлями с трех лет, то впоследствии договориться будет очень сложно, и ограничение для него будут не внутренние границы этики и морали, а боязнь наказания. Вследствии этого, при возможности избежать наказания - нет никого более сильного или возможности скрытно совершить преступление границ не будет никаких.
Это во-первых.
Во-вторых, если вы действительно читали Макаренко, то должны знать, что он сам считал эту вынужденную меру педагогическим провалом, выказыванием этим самым своей педагогической технической беспомощности и отмечал, что этот случай причинил гораздо более сокрушительный удар самому педагогу, чем воспитаннику, не помню его фамилии.
В третьих, причины воздействия на коллектив такой реакцией объясняется несложно - педагог вдруг предстал понятным живым человеком и обозначил границы дозволенного на том языке, который колонисты привыкли понимать.
Так вот - в три года границы дозволенного все-таки нужно еще объяснить и попытаться языком убеждения прописать не физическое воздействие, а иное, о чем я писал ранее. Потому что банально - "Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу".

Его фамилия была Задоров. Я запомнил.

У меня от вашего официоза зуб заболел.
Попроще изъясняться вы не умеете?
Или профессиональная деформация?

[^]
Gaskoner
4.11.2023 - 12:46
0

Дождь не может идти вечно

Да на кол ее посадить... и прокрутить

[^]
HHAnderson
4.11.2023 - 12:48
-8

...

Цитата (Bulett @ 4.11.2023 - 12:35)

У вас есть образование (хотя бы бакалавриат) по специальности «Психология детства»?

Ваш трёхлетний ребёнок бежит к оживлённой трассе под автомобиль. Вы ему на бегу будете читать лекцию о ПДД?

Вы в курсе во сколько лет ребёнок в состоянии осмысленно воспринять речь, а не интонации? В курсе, что такое импринтинг, его механизм?
В курсе что «"Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу"» — это в педагогике давно считается моветоном, что-то вроде для тупых верующих «не убий», а вдействительности всё гораздо сложнее: и убить можно, когда тебя убивают, и воровать можно, для предотвращения более тяжких послествий, и врать не зазорно во имя благородных целей.

Что Вы далеко от педагогики это очевидно. Детей хоть имеете? Сколько лет? Как успехи? Ни разу не повысили на своего сына, сующего заколку в розетку, голоса?

[^]
Egons
4.11.2023 - 12:54
0
Статус: Online

Ярила

Ужас.

[^]
HHAnderson
4.11.2023 - 12:58
-2

...

Цитата (SonxRazuma @ 4.11.2023 - 12:42)
стюардесса с одной супер-яхты.

Она привыкла олигархов пьяных по каютам пинками раскидывать, вот и не может остановиться. А соседка тоже политкорректна-вместо того, чтобы как то остановить этот беспредел, аккуратно засняла и отправила куда надо. Сдается мне, это не первый раз.

У них там так, если кого-то пи́здят, хоть младенца, или кто-то тонет, принято проходить мимо, и звонить в полицию, а не вмешиваться в процесс избиения и утопления.

Ибо сам потом получишь срок: не так останавливал измывателя, не так бросал конец верёви. Там всем должны заниматься специалисты под надзором юристов.

У нас же до всего всем есть дело, поскольку нет государства. И в полиции тебя по факту пошлют нахуй, и скорая хуй приедет и мчсники отморозятся. А если и приедут то тебя самого сделают подозреваемым, крайним виновным.

Знакомый месяц звонил в ЖЭУ, протекала крыша. Потом плюнул, взломал дверь на техэтаж и сам залепил кусок рубероида. Течь перестало. А ЖЭУшники потом подали в суд за взломанную дверь и самовольный ремонт.

Два мира — два детства.

[^]
ВесеннийСон
4.11.2023 - 13:10
5

Ярила

Цитата (Imar @ 4.11.2023 - 12:38)
[

Стюардесса из Одессы - ТС погорячился насчет СНГ.

Сидит уже. Видео допроса с переводчиком
https://www.nbcmiami.com/multimedia/yulia-s...-court/3148164/

Мразина лицемерная- и сразу то она бедолажечка от войны бежала, и дитятку у родителей забрала что бы от войны спасти, и любит его безмерно и всячески обожает!а когда судья спросила где, собственно, сейчас находится ваш ребенок - она, жертва войны,и не знает cry.gif

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 4.11.2023 - 13:11

[^]
Bulett
4.11.2023 - 13:11
2

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 4.11.2023 - 12:48)
Цитата (Bulett @ 4.11.2023 - 12:35)

У вас есть образование (хотя бы бакалавриат) по специальности «Психология детства»?

Ваш трёхлетний ребёнок бежит к оживлённой трассе под автомобиль. Вы ему на бегу будете читать лекцию о ПДД?

Вы в курсе во сколько лет ребёнок в состоянии осмысленно воспринять речь, а не интонации? В курсе, что такое импринтинг, его механизм?
В курсе что «"Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу"» — это в педагогике давно считается моветоном, что-то вроде для тупых верующих «не убий», а вдействительности всё гораздо сложнее: и убить можно, когда тебя убивают, и воровать можно, для предотвращения более тяжких послествий, и врать не зазорно во имя благородных целей.

Что Вы далеко от педагогики это очевидно. Детей хоть имеете? Сколько лет? Как успехи? Ни разу не повысили на своего сына, сующего заколку в розетку, голоса?

Вы так уверенно несете белиберду, что я бы поверил в наличии у вас массы пройденных он-лайн курсов "педагогика - это просто" и пару дипломов от этих же преподавателей.
Видимо, подобные дипломы и даже бакалавриат в разделе осознания прочитанного.
Судя по всему, вы предлагаете бежавшего к трассе трехлетнего ребенка запинать ногами, как сделала добрая женщина, за то, что тот пытается сделать то, что пока не понимает. Или плохо понимает.
Ну для импринтинга - чтобы ситуация запечатлилась.
Много детей запинали? Своих? Чужих? На зоне проблемы были? Или откупались?
Не убий - для тупых верующих, ну так убий - для продвинутых, видимо.
Относительно гораздо сложнее - сложность идет циклично - всегда есть более сложный уровень раскрытия темы, но это циклы бесполезности, поэтому есть неплохой такой принцип бритвы Оккама - не стоит плодить сущности без крайней на то необходимости.
Потому что, например, рассматривать в качестве более сложного для "не убий" примитивнейший пример "убей, чтобы тебя не убили" - ну это точно моветон, и уж никакое не "гораздо сложнее".

Это сообщение отредактировал Bulett - 4.11.2023 - 13:16

[^]
SansanbIch
4.11.2023 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Galp261163 @ 4.11.2023 - 12:52)
Юля, вообще-то, стюардесса с одной супер-яхты.

Стюардесса, блять. Проститесса.

[^]
lisin68
4.11.2023 - 13:30
0

Юморист

Удивительно, но таких вот матерей дети потом любят, оправдывают и защищают.

[^]
taurus72
4.11.2023 - 13:42
0

Балагур

Цитата (ПНХ @ 04.11.2023 - 11:56)
ну есть такие пиздюки что без пиздюлей никак

А откуда они такие берутся?

[^]
HHAnderson
4.11.2023 - 13:54
-1

...

Цитата (Bulett @ 4.11.2023 - 13:11)
Цитата (HHAnderson @ 4.11.2023 - 12:48)

Вы так уверенно несете белиберду, что я бы поверил в наличии у вас массы пройденных он-лайн курсов "педагогика - это просто" и пару дипломов от этих же преподавателей.

Вот видите, про меня Вы всё «знаете».
«Придумывая что-либо о других — рассказываешь о себе»
©Учебник психологии

Так как там насчёт собственного образования и наличия собственных детей?

[^]
HHAnderson
4.11.2023 - 13:55
-1

...

Цитата (SansanbIch @ 4.11.2023 - 13:13)
Цитата (Galp261163 @ 4.11.2023 - 12:52)
Юля, вообще-то, стюардесса с одной супер-яхты.

Стюардесса, блять. Проститесса.

Завидуйте молча
© Кто-то дам из древне-китайских

[^]
CTOIIKPaH
4.11.2023 - 14:15
1

.

Ребёнок не виноват что стал сыном современной дырявой потаскухи.

[^]
SherwBass
4.11.2023 - 14:17
0

Ярила

а записывать через чужой глазок законно вообще?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40081
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх