Я в 21 году в возрасте 35 лет поехал покорять Нерезиновск. За плечами у меня была хорошая пайка и суперское знание деталей компов и телефонов. Снял помещение и стал всякой рекламой и прочими демпингами набивать себе клиентов. Параллельно я повздорил с таджиками в хостеле, двое молодых из них перевернули мою кровать, я их отпиздошил и их старшаки предложили мне переселиться. Я переселился в снятое помещение, привез туда матрас и спал на нём. Первым делом ко мне обратился Тимур, местный конкурент. Я его быстро склонил к себе тем, что я умею делать и паять то, что он возит на Савеловский, поэтому ему выгодней это делать у меня. Потом местные потихоньку подтянулись. И как только к концу второго месяца у меня дело пошло более менее на выход к окупаемости, мне арендодатель повышает аренду с 15тыс до 45тыс. А тут у меня жена заболела, бабушка при смерти и дочку девать некуда. А главное, дочка звонит мне и плачет, что я уехал и как ей теперь жить неделями без папы. И я решил, да ну ее нахуй, эту самую Москву! За один день всё собрал в машину и уехал назад, к себе в свой Мухосранск. И тут лучше. Лично для меня.