Я тараканов ( в Ташкенте) лет 20 не видел пока не заехали к нам новые жители не из Ташкента. Кишлачники ебучие с собой привезли что-ли. Тараканы там где грязь и доступ к воде. Антисанитария вобщем. У нас который год строительный бум и разрешили прописывается в столице бандерлогам с гор и долин. Кому-то же надо продавать эти квартиры. И пошло-поехало. Блядские рожи с утиными губами, трехмесячными накладными ресницами, замотаные в платки - по роже видно же клейма негде ставить. Ебучие индейцы нихкя не понимают по-русски и ещё меня 40 летнего мужика спрашивают почему по узбекски не разговариваешь, вали в свой Россия, я метис татарин с узбеком. Оказывается должен уехать в свою Россию. Вчера вышел только, 5 суток сидел РОВД. Ещё штраф хотели выписать пока не выяснилось из-за чего конфликт. Так что штраф и урок получил он. За разжигание национальной розни типа. Зато всё ебало ему раскрошил. 20 лет не дрался. Зато соседи теперь очень вежливые стали, здороваются по-русски и больше не ставят свои пакеты с мусором в подъезд. Приехал тут со своими тараканами в голове и чемоданах. Это пиздец товарищи. Ташкент превращается в красивый современный кишлак блять.
Есть хоть Яп где можно пожаловаться. Кстати у нас наконец запретили ходить с закрытым лицом, а то устраивают тут исламскую революцию 16 века блять. Я сам мусульманин, но эти уебанские архаизмы ужа начинают подзаёбывать. Каримов, каким бы пидором не был, не зря не пускал их в столицу.
Уфф отлегло вроде. Теперь то я понимаю чего вы там приезжих так не любите. Это же звери ёбаные хуже тараканов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ