Нижнекамский "ганста"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
26.10.2023 - 14:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zolthan @ 26.10.2023 - 13:37)
Цитата
Я сейчас ху*ну тебя, я долбо*б, я так воспитан!

На месте бати, я бы его полдня армейской пряжкой воспитывал

А есть ли там батя?

[^]
ТуманОФФ
26.10.2023 - 14:54
1

Хохмач

Цитата (KUZA13 @ 26.10.2023 - 13:40)
Хуясе. Извинился и всё? Хорошие менты в Челнах. Где предводитель СК с лупой?

Пока не возбудился, ждём...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Voland80
26.10.2023 - 14:56
0

Рыбанутый кулинар

Живу в Нижнекамске, но не слышал.
Хотя и некогда.
Отморозков хватало раньше, но это вроде как прошло.. . Хотя нет, встречаются индивидумы faceoff.gif

[^]
ГражданинЧе
26.10.2023 - 14:57
0

Ярила

вот у нас среди мусоров - куча неадекватных, любителей попихать чего нибудь взадницы...чего к нормальным людям доебались? вот же кандидат, подстать иим

[^]
Maktub
26.10.2023 - 14:58
0

Ярила

Принудительное в дурку бы

[^]
Ram013
26.10.2023 - 14:58
0

Весельчак

Без выбитых зубов извинения не засчитаны. Переснимайте👍

[^]
regular82
26.10.2023 - 14:59
3

Ярила

Ну это 200 процентов уголовка, хоть и пистолет игрушечный. Угроза убийством. На нары однозначно.

[^]
dsv32
26.10.2023 - 14:59
1

Шутник

Цитата (AndreyKlim @ 26.10.2023 - 13:45)
Где извинения?

До конца досмотрите)

[^]
vites84
26.10.2023 - 15:02
0

Ярила

Я хз, но в челюсть прописал бы!

[^]
olso
26.10.2023 - 15:02
1

Злой

Пневмат или нет но я бы этого героя по полной нагрузил. Не все могут отличить пневмат от боевого по звуку, а внешне щас вообще не отличить если качественно сделан. А значит надо шить статью. Юристы скажут какую. Это как банк грабить с пневматом должно быть.

[^]
Gordый
26.10.2023 - 15:04
4

Ярила

Цитата

Очень давно, когда деревья были совсем маленькими, в школе где я недолго проработал произошел некий случай.. во время урока "мальчики" 5 класса перекидывались записками и одна упала на стол к учителю, та не стала следовать этикету, что чужое читать нехорошо, а руководствуясь что упало тебе на стол, тебе и предназначено, прочла содержимое записки и пизданулась без чувств под стол.. учительница была в возрасте и всё приняла близко к сердцу.. в записке в тонкостях описано как того, кому была адресована записка отъебут в жопу после уроков в заброшке рядом со школой.. завертелся механизм, установили действующих лиц и несостоявшимся ёбарем оказался ученик 5 класса, который пояснил, что они так шуточно общаются с товарищами, весело коротая время на уроках.. Вызвали родителей этого "мальчика", явились муж с женой, я бы не сказал по их виду что они конченное быдло и гавно, в разговоре отец не двойственно дал всем присутствующим понять, что на хую видел все наши нападки в адрес его сына. Отец дома со своими разговаривает так как считает нужным и не выбирает слова, а то что его сын берет с него пример и выражается в школе его сленгом, ему глубоко похуй и он даже чуточку горд, что у его сына нет другого кумира кроме него.. Далее они откланявшись ушли, а директор и завучи долго стояли в ступоре от того, что они бессильны.. О всеобщем похуизме я знал не понаслышке, знал что всем похуй на постановку несовершеннолетних на учет, инспектора по делам несовершеннолетних порой сами еще дети, только что пришедшие в ментовку окончив ведомственный ВУЗ или другую "вышку" или заматеревшие страшные бабы, ввиду своей "занятости" просто не доходят до своих поднадзорных по нескольку месяцев т.к. всем похуй был ли ты у своего подотчетного, главное где твой блять план по его перевоспитанию и т,д., порой инспектора даже не знают, что их подопечный въебался по крупному и находится под стражей, а узнав бегают как ужаленные и прикрывают свои жопы кучей написанных рапортов и справок.. Ментов я не оправдываю, но хочу донести, что надзор за совершеннолетними перестал работать из-за системы в целом, инспектору не дают выйти на улицу и заняться своими обязанностями.. из-за сократившегося штата ППС, инспекторов ПДН гоняют по рейдам и другим задницам, они вынуждены заниматься приписками и фикцией.. Плюс посмотрите на наше законодательство в области несовершеннолетних.. есть такой закон не позволяющий несовершеннолетним находится на улице после определенного времени, где он реально выполняется? Правильно о нем хуй кто слышал из заинтересованных лиц, работу его в реале я видел в КК находясь в станице, племяшки неслись из гостей домой как пули, потому что если ППСники загребут, будет пиздец и штраф.. а у нас во дворе многоэтажки на равнине, до утра две блядины лет 14ти качались на скрипучих качелях, ржали как лошади и допизды.. менты не приехали, никто из жильцов не вышел и пиздоф не вставил, у этих куриц естественно утвердилась в черепе теория правоты и безнаказанности. Вот кого надо пиздить ногами по животу так это социального педагога при школах.. наша блять, только и сидела в думах о макияже, татуаже и ебать его в рот массаже.. ее роль была первостепенной замечать изменения в школьниках и бить в колокола, чтобы проблему решать сразу не откладывая.. но у нас на фоне бездействия никого то конкретного, а всеобщего.. рождаются всякие "гансты".

[^]
alexk1969
26.10.2023 - 15:05
-1

Ярила

Оружием угрожал? Угрожал. Полицаи твари конченные.

[^]
zsmw
26.10.2023 - 15:08
0

Enough

Больной ублюдок бля

[^]
ИмяОтчество
26.10.2023 - 15:13
4

Ярила

Цитата
На месте его бати резинкой надо было пользоваться лет 16 назад. А сейчас уже поздно воспитывать.

Его батя лет 16 назад на стену сортира кончил, но его, козла, мухи выходили.

[^]
XJIAM
26.10.2023 - 15:14
-1

Краевед

Цитата (modeller85 @ 26.10.2023 - 14:11)
Сам из Челнов, таких персонажей у нас хватает.
А все почему? А потому что полиции в городе тупо нет.
В моем районе (мы их комплексами называем) четыре участковых, ни одного за десять лет не видел, пеших патрулей не видел лет пятнадцать, а когда видел они в упор ничего не замечали. Бухают во дворе? Ну вызова же не было, чего мы будем мешать культурно отдыхать. Подростки гогочут толпой на лавке? Ну и что, детишки общаются. Соседи громко слушают музыку на протяжении полугода и уже жалоб штук двести? Ну а что я могу сделать, я профилактическую беседу провел.
Добавьте к этому большое количество жителей из деревень и получите наш прекрасный чистый город с широкими проспектами.

Хорошо Челны описал, город в 90х застрял. Знаю одного бизнесмена отттуда, примерно, так же базарит, как это пиздюк.

[^]
rok88
26.10.2023 - 15:17
1

Ярила

всмысле "извинился и пообещал больше так не делать."

А то можно из травмата размахивать перед лицом человека, угрожать убийством, стрелять из оружия на улице и за это можно только извиниться?

Второй раз за день поражаюсь. У нас оттепель и ук поменяли как то?

Или если кричать "я долбаеб я так воспитан" то можно делать что угодно?
Тут как бы несколько составов на видео я вижу.

Другой вон телефон у ребенка украл, и это всего лишь покушение.
Второй демонстирует оружие, угрожает убийством, стреляет из травмата в городе и за всё это нужно "просто извиниться"

А за курение вейпа в туалете ставят на учет в комнату милиции.

То есть курить вейп в туалете примерно так же опасно для обещство как стрелять по людям из травмата?

[^]
яюэ
0

Ярила

А вот почему, при скачивании видео через приложение, некоторые сразу скачиваются и сохраняются, другие - как это - выдают ошибку?
Просто хотел скачать это видео и другу в Нижнекамск отправить.

[^]
EvgeniNch
-1

Шутник

Цитата (Sadeid @ 26.10.2023 - 13:39)
Это в Набережных Челнах снято, там все ебанутые. Город понаехавших из аулов чабанов, проебавших на заводе воспитание своих наёбышей. Зоопарк ебаный, а не город.
Пы.Сы. мне можно так писать, я там вырос.

Полностью поддерживаю тебя друг, до сих пор тут живу, зоопарк, честное слово.

[^]
Dasoda
4

Ярила

Это в Набережных Челнах снято, там все ебанутые. Город понаехавших из аулов чабанов, проебавших на заводе воспитание своих наёбышей. Зоопарк ебаный, а не город.

То есть, ты тоже ебанутый? Хотя чего я спрашиваю. lol.gif

[^]
Псевдоподий
26.10.2023 - 15:18
0
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (lurkoyop @ 26.10.2023 - 14:53)
Цитата (Жангиз @ 26.10.2023 - 13:38)
Присядет дитёнок.

Если несовершеннолетка и не убил, то по факту ни хрена ему не будет.
Не те законы у нас депутутки меняют. Давно пора снизить возраст ответственности. Но это же вам не штрафы для "новой нефти" поднимать и новые придумывать.

Ну вот же вам готовый штраф, за опасные выебоны. Пару сотен въебать, чтоб почувствовали всей семьей, насколько невыгодно выебываться зазря. И в бюджет прибыток.

[^]
rok88
26.10.2023 - 15:18
1

Ярила

Цитата (olso @ 26.10.2023 - 15:02)
Пневмат или нет но я бы этого героя по полной нагрузил. Не все могут отличить пневмат от боевого по звуку, а внешне щас вообще не отличить если качественно сделан. А значит надо шить статью. Юристы скажут какую. Это как банк грабить с пневматом должно быть.

Так то даже из травмата нельзя целиться и стрелять в сторону людей если нет угрозы своему здоровью.
А тут я не вижу угрозы для неадевата.

Может тогда можно и с дробовиком солью начиненым по магазинам ходить, шмалять во все стороны, соль же, неопасно, и потом просто извиниться?

[^]
Mauji
26.10.2023 - 15:19
2

Хохмач

Цитата

Скорее всего у него батя такой же быдлан-бычара.

[^]
Sadeid
26.10.2023 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 26.10.2023 - 15:17)

То есть, ты тоже ебанутый? Хотя чего я спрашиваю. lol.gif

Даже не сомневайся.

[^]
Mauji
26.10.2023 - 15:20
0

Хохмач

Надо просто законодательно разрешить пиздить этих уродов. А то "онижедети", блин.

[^]
nyarlathoten
26.10.2023 - 15:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (rok88 @ 26.10.2023 - 22:17)
всмысле "извинился и пообещал больше так не делать."

А то можно из травмата размахивать перед лицом человека, угрожать убийством, стрелять из оружия на улице и за это можно только извиниться?

Второй раз за день поражаюсь. У нас оттепель и ук поменяли как то?

Или если кричать "я долбаеб я так воспитан" то можно делать что угодно?
Тут как бы несколько составов на видео я вижу.

Другой вон телефон у ребенка украл, и это всего лишь покушение.
Второй демонстирует оружие, угрожает убийством, стреляет из травмата в городе и за всё это нужно "просто извиниться"

А за курение вейпа в туалете ставят на учет в комнату милиции.

То есть курить вейп в туалете примерно так же опасно для обещство как стрелять по людям из травмата?

Из травмата нельзя, лишение лицензии и штраф.
А из воздушки скоко угодно, можно еще ножом размахивать или палкой, пока не применил ничего не будет.
А точно, побоями у нас считается более двух ударов, так что можешь даже двоечку прописать и если без травм то усе путем.
А вот травмат эт криминал, он громко пукает.

Пс

Травмат, это ООП использует патроны, громко бахает, требует лицензии на приобритение и ношение.
Пневмат, это пневматика, игрушка для детей старше 12, не требует ничего и продается свободно.

Это сообщение отредактировал nyarlathoten - 26.10.2023 - 15:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30008
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх