Гражданин спас пенсионерку от мошенников, но задержали его самого!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
24.10.2023 - 16:13
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Filin271 @ 24.10.2023 - 16:01)
В этой стране инициатива строго преследуется. Любое желание помочь\сделать лучше в большинстве случаев оборачивается статьей poke.gif

За всю мою жизнь НИ ОДНО обращение в полицарню не принесло положительных результатов.
Ни воров не поймали когда на них прямо указывали, ни мошенников со всеми документами по финансовым проводкам и ксерам их паспортов.
Ни шумную ночную вечеринку утихомирить, ни подростков бьющих стекла вразумить.
Ни драку разогнать. НИ-ЧЕ-ГО.

И даже хуже того.
В половине случаев обращение к ментам делало лишь хуже.
Вот бы мне эти знания в молодости.
Сэкономил бы хреново тучу сил и времени.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 24.10.2023 - 16:24

[^]
Kuguar
24.10.2023 - 16:15
3

Ярила

Цитата (DemaГОГ @ 24.10.2023 - 16:02)
тут главное первым крикнуть "менты суки", впрочем и ТС сам это кричит)

Менты суки совершенно независимо от этого видео.
И видео этому никак не противоречит.

[^]
Bepanten
24.10.2023 - 16:18
2

Ярила

Цитата
Причем тут оборотни.

Меня как то повязали за вооруженное ограбление!
Все просто, в пятницу товарищ забрал меня на машине с работы и мы поехали пивка побухать. На перекрестке нас дернули, поставили под автомат и все такое (голову не поднимать, ноги шире и бла бла бла).

Оказалось, когда мой товарищ со своей работы ехал - останавливался возле ларька и чет там пошароебился, ларек же кто то грабил в это время - номера его машины дали в ориентировку, ну и милиция (вроде тогда еще) отработала как полагается.

Я блять вообще ни сном ни духом нихуя не понимал что происходит до самого конца, когда уже отпустили - товарищ рассказал почему это все со мной вот так вот.

Я как то тоже по улице иду,а рядом менты тормозят и так культурно,сам сядешь или как?там место для двоих ,а нас туда 4 запихали.а отделение приехали,а там со все Балаших пацанов полно,кого то пырнули и всех по ориентировке одетых в отделение.переписали да по домам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
24.10.2023 - 16:34
0

Ярила

Цитата (SilveoSergen @ 24.10.2023 - 15:20)
В такой ситуации, как мне кажется, нужно забирать у бабки телефон, сбрасывать звонок и начинать в списке контактов телефона искать контакты типа "сын", "дочка", и звонить им. С попавшим на крючок мошенников человеком говорить бесполезно, он зомбирован. Было же видео как такая-же бабка не слушает полицейского который идет за ней и говорит, что её обманывают. На сотрудников банков надежды нет. Фактически они ничего не нарушают. С их точки зрения, человек переводит свои деньги или берет кредит по собственному желанию. Я бы связывался с родственниками пожилого человека и объяснял им ситуацию. И был-бы готов к тому, что приедет наряд полиции и на всякий случай меня "заластает" и доставит в ОВД.

А парни просто молодцы!!!

Возле банкоматов полно камер. Заберёшь телефон у такой бабки = поднимешь себе статью 161 "Грабёж".

[^]
sayr000x
24.10.2023 - 16:41
1

Весельчак

Лох не мамонт...Или спасение утопающих дело самих рук утопающих. Тут ещё парочка пословиц и цитат напрашивается... )))

[^]
mrnemo
24.10.2023 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Crater11 @ 24.10.2023 - 16:12)
Давно убедился-менты мать родную арестуют, если полковник прикажет!
Диспетчера на линии полные болваны, уже сто раз рассказывал эту историю в Питере: на моих глазах произошло разбойное нападение на мужиков с кейсом в 2011 году (видимо ехали из банка или что то дорогое перевозили, х.з.) в районе аэропорта Пулково, где Т.Ц. Лента, вырвали кейс двое и сели в фокус, стали двигаться в сторону Пушкино, благо пробка была в пятницу на выезд, там, кто знает дальше пост ДПС, я набрал 112 - все рассказал, меня зае..ли тупыми вопросами про номер моего паспорта, кто я, что я, почему я тут оказался, кем работаю, ору уже в трубку-попросите ДПС на пулковском шоссе остановить форд, номера такие то - сейчас через пост уже поедет-оператор на меня-"Не учите меня работе мущщщина!". В итоге эти гастролеры спокойно проезжают пост спустя 5 минут после моего звонка!!! Через 40 минут приехали опера, я как свидетель все рассказал. Позже созванивались - хер они чего нашли конечно. Все из-за тупоголовых операторов мля!

"Приедут сотрудники - я им предоставлю все необходимые документы"

[^]
nightline
24.10.2023 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 24.10.2023 - 14:17)
Его посадят .Настоящих мошенников найдут и наградят званием героя РФ .

Лихо ты за 3 минуты ролик посмотрел и написал🤭🤷‍♂️

[^]
nightline
24.10.2023 - 16:48
2

Ярила

Цитата (SURGIK88 @ 24.10.2023 - 14:33)
Была у меня история.
В 2 часа ночи хотел предотвратить ограбление закрытого магазина на окраине.
Слышу как ломают ролеты, никого нет.
Не хотел, но вызвал полицаев: говорю срочно приезжайте, тут по такому адресу магазин взламывают.
И началось:- ваше ФИО, год и дата рождения, были ли приводы, состою ли на учете и тд. Это по телефону, больше интерес ко мне был, а не к грабителям.
До утра никто не приехал, посмотрели, поохали вместе с хозяином магазина и уехали.
Зато меня потом 3 раза таскали с допросами, распросами, а точно ли я сам не участвовал в том ограблении, а может я покрываю кого или решил подельников сдать и тд. Мы берем тебя на карандаш.
Просто замучали.
Теперь перекрестился им звонить, пусть хоть под окнами тачки вскрывают или грабят кого.
Отгрести для себя проблем.

Поэтому в России если видишь преступление-лучше пройти мимо, целее будешь и в безопасности🤷‍♂️чем звонить и рассказывать

[^]
gumm2010
24.10.2023 - 16:59
2

Весельчак

Цитата (SeverAs83 @ 24.10.2023 - 14:21)
такое ощущение что менты эти в доле либо на зарплате

С их "офиса" бабке звонили...

[^]
MaxMeD
24.10.2023 - 17:09
4

For the Empire!

Цитата (mrnemo @ 24.10.2023 - 14:23)
Э, менты приезжают по вызову сотрудницы банка "Тут бабушка карту переоформляет. а рядом с ней два каких-то мутных типа крутятся, похожи на мошенников." Менты приезжают, видят как мутные типы льют бабке в уши, винтят типов.
Бабка заступается за типов, дескать это не мошенники, а от мошенников спасли. Менты сравнивают показания типов, бабки, м.б. сотрудницы банка. Т.к. показания типов подтверждаются, то типов отпускают.
Всё хорошо, все молодцы, и типы - в первую очередь. И только мошенники - дырявые пидорасы.

кратко так и есть. ментам до реальных преступников и мошенников дотянуться сложно, лениво, да и можно на своих же боссов нарваться. а тут вот два персонажа в узких джинсах, которых легко скрутить, тк это нифига не муслимы, и сопротивляться не будут, ибо хотят все по закону решать, а не диаспорой. глядишь, новую звездочку можно словить даже если вдруг сопротивление окажет (а надо сделать все таким образом, чтоб человек захотел оказать сопротивление, а мы видим на видео, что именно так все и сделано - при попытках нормально разобраться просто крутят), ибо это уголовка. такие методы, хули...

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 24.10.2023 - 17:14

[^]
MaxMeD
24.10.2023 - 17:10
2

For the Empire!

Цитата (xxxkostikxxx @ 24.10.2023 - 16:48)
Цитата (SURGIK88 @ 24.10.2023 - 14:33)
Была у меня история.
В 2 часа ночи хотел предотвратить ограбление закрытого магазина на окраине.
Слышу как ломают ролеты, никого нет.
Не хотел, но вызвал полицаев: говорю срочно приезжайте, тут по такому адресу магазин взламывают.
И началось:- ваше ФИО, год и дата рождения, были ли приводы, состою ли на учете и тд. Это по телефону, больше интерес ко мне был, а не к грабителям.
До утра никто не приехал, посмотрели, поохали вместе с хозяином магазина и уехали.
Зато меня потом 3 раза таскали с допросами, распросами, а точно ли я сам не участвовал в том ограблении, а может я покрываю кого или решил подельников сдать и тд. Мы берем тебя на карандаш.
Просто замучали.
Теперь перекрестился им звонить, пусть хоть под окнами тачки вскрывают или грабят кого.
Отгрести для себя проблем.

Поэтому в России если видишь преступление-лучше пройти мимо, целее будешь и в безопасности🤷‍♂️чем звонить и рассказывать

да, вся система на это настроена, к сожалению.
лично я получил пизды за то, что пытался согнать газель с газона. менты и прокуратура даже носом не повели при наличии свидетелей, фото, видео и номера авто.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 24.10.2023 - 17:11

[^]
Jopsnegs
24.10.2023 - 17:11
3

Ярила

Цитата (SeverAs83 @ 24.10.2023 - 14:21)
такое ощущение что менты эти в доле либо на зарплате

Причём с банками вместе. Задача, видимо, россиянских пенсов нахлобучить и бабки в хохляндию перевести... Птздец блядь, слов нет

[^]
Karkadil
24.10.2023 - 17:13
2

Ядрила

россия хуле....здесь в героях убийцы, бандиты и воры

[^]
shashkine
24.10.2023 - 17:13
1

Балагур

Менты остались ментами

[^]
Karkadil
24.10.2023 - 17:15
0

Ядрила

Цитата (shashkine @ 24.10.2023 - 17:13)
Менты остались ментами

они теперь полицаи!

[^]
13ROVER13
24.10.2023 - 17:18
0

Пользователь удалён

Цитата (LongTom @ 24.10.2023 - 14:27)
Причем тут оборотни.

Меня как то повязали за вооруженное ограбление!
Все просто, в пятницу товарищ забрал меня на машине с работы и мы поехали пивка побухать. На перекрестке нас дернули, поставили под автомат и все такое (голову не поднимать, ноги шире и бла бла бла).

Оказалось, когда мой товарищ со своей работы ехал - останавливался возле ларька и чет там пошароебился, ларек же кто то грабил в это время - номера его машины дали в ориентировку, ну и милиция (вроде тогда еще) отработала как полагается.

Я блять вообще ни сном ни духом нихуя не понимал что происходит до самого конца, когда уже отпустили - товарищ рассказал почему это все со мной вот так вот.

За мной ОМОН приезжал...

[^]
Виконт
24.10.2023 - 17:19
0

Ищем пуговицу

полицаи...
как то иду, одет по рабочему, спецовка, чем уж не глянулся молодняку, не знаю, но попытались тормознуть, при чем борзо, пришлось аналогичный режим включить, спрашиваю , ты с этого района? кивок головой, даже сказать лень, как отчество начальника оур? замешкавшись отвечает, спрашиваю , мне ему позвонить? почти сквозь зубы, не надо, проходите.

[^]
frostbite
24.10.2023 - 17:27
2

Ярила

Бля, смотрю вот на таких бабуль и думаю. до чего же некоторые из них упоротые, им говорят что это мошенники один хуй 97 штук перевела бля. Разводят ее год, она че с первого раза не поняла?

[^]
skidive
24.10.2023 - 17:39
0

Ярила

Главная проблема в названии, говорили они. Вот переименуем милицию в полицию, сразу все наладится, говорили они... 2011год...

[^]
kottt69
24.10.2023 - 17:42
0

Ярила

Полиция на этом ролике конечно отличилась...
Блин, а почему мне то за них стыдно, а?

[^]
skidive
24.10.2023 - 17:45
1

Ярила

Цитата (whitebwana @ 24.10.2023 - 15:54)
Блогер блять. Пройди с ППС никами в машину, захвати бабку. Все разрулили бы сразу. Начал быковать - по подозрению и замели. Умень нужно с людьми разговаривать,а не толь контент пилить по сценарию ,блять.
Недопонимание с обеих сторон,вот и все.

Чииииго б...ть? Разруливают с хулиганами или бандитами, это во первых. Во вторых, очень прискорбно, что милицию общественной безопасности по сути загнали ниже плинтуса... Профи очень мало. От чего недоверие у народа сам поймешь, или ли объяснить? Я не спорю, раньше косяков тоже хватало. Но блин, такое откровенное ....(умолчу на усмотрение суда, т.к. на мой взгляд тут не только для суда, но и для ОСБ работы хватит) не профессионализм сотрудников вызывает очень много СПРАВЕДЛИВЫХ вопросов.

[^]
roman400022
24.10.2023 - 17:46
2

Ярила

Оголтелый капитализм.

Гражданин спас пенсионерку от мошенников, но задержали его самого!

[^]
Nich2012
24.10.2023 - 17:51
2

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 24.10.2023 - 15:07)
Я почти уверен, что телефонные мошенники и банковская система плотно связаны.

Вероятно, сами банкиры и являются создателями и бенефициарами данных мошеннических схем.

Соответственно, и ОПСОСы, и госструктуры, включая ментов, тоже в деле.

Крышевание и курирование идёт с самого верха.

Слишком активно и качественно работают.

Ну просто не может  рядовой мошенник, без мощной информационной поддержки самого банка, получить информацию о крупных движениях средств в течении 15 минут после совершения операции и уже звонить "лоху".

Такое возможно, только если информацию сливают напрямую в реальном времени.

А это может делать только сам банк.

Подтверждаю на 100%. Как только я положил жене в РФ на счет сумму, чтобы оплатить по штрафу Таможки (эти еще те пидарасы, потом с ними судился и выставил их уже), но для начала надо было по закону оплатить штраф, а потом уже бадаться...

Так, вот, в течении следующих 30 минут после зачисления суммы на счет (около ляма рублей, по курсу 56 еще было за 1 доллар), на телефон жены пошли звонки, якобы от приставов, что надо оплатить штраф, и прямо сейчас, и что реквизиты они дадут (нахуя, правда непонятно, т.к. в ГОСУСЛУГАХ итак было ясно куда платить и выставлен штраф там был от ФТС, причем три дня назад, какие там нахуй приставы???)...
А о том, что это делаю зачисление денег для оплаты штрафа ФТС знала только кассирша банка, т.к. поинтересовалась источником суммы и для чего она.

В Итоге - СЛИВАЮТ В БАНКЕ!!!! 100% Гандоны там работают и сливают все. Если что, то СБЕРБАНК.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 24.10.2023 - 18:05

[^]
Digaz
24.10.2023 - 17:51
2

Ярила

Цитата (vanonik @ 24.10.2023 - 14:17)
О, качатели рэжыма вылезли. Темы пилят, как доски на пилораме

И послушные песики-спасатели рыжыма повылазили, куда ж без них

[^]
Зяма
24.10.2023 - 17:55
2

Ярила

Да у бабули столько денег что она хочет с ними расстаться, разве вы не понимаете ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19920
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх