Аха. Както шабашил. Пожарная часть, где машины починяют. Стены в 2 этажа высотой, мож побольше, и над ними козырьки нависают из маленьких плит, примерно полметра на метр, и под ними кирпичи разрушились и козырьки стали нагибаться. Я выдалбливал ряда 3 и новую кладку ставил. Пиздец. Зима. Меня подняли в люльке, машину сразу заглушили. Бензина болт. Раствор тягаешь верëвкой, а кирпич по 2 штуки подсобник лазает по стреле доставляет. Зима, дубак. Ни поссать даже. На обед только слезешь. Ещë сталкивался. Работаем в шараге. Завод реконструкцию делали. Блят экстренно начальник звонит. Такое дело, он паралельно взял работу, к пожарке пристрой сделать. Надо резко туда мне стартовать. Раствор мëрзнет. Ну надо, так сделаем. Хуя се, по дороге от водилы узнаю суть вопроса. Там какието хуеплëты синие нанялись. На 2й день работы нахлобучились и устроили массовую драку с пожарными. Одного порезали. Хуя думаю, жара, я ща приеду, я каменщик а там толпа обоснованно злых пожарных. Ни хера. Всë было норм, они даже передеваться там, обед разогреть к себе звали. Я тогда за неполный первый день въебал 20 квадратов в полкирпича в неудобных условиях. Начальник охуел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ