Мигранты в Мариуполе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sobolki
13.10.2023 - 11:58
2
Статус: Offline

Хохмач

Ну всё и там тожроссиянский мир🤦🏼‍♂️
Навезли чурбестан

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kazumasa
13.10.2023 - 11:58
1

Шутник

Цитата (сашок77 @ 13.10.2023 - 11:44)
Цитата (Reichstag @ 13.10.2023 - 11:07)
Это в тот дом, который на заднем плане, они и заселяются незаконно?

Или просто кто-то поймал на улице местного ханурика и снял репортаж для Цензор.нет

Ахтунг, Ахтунг все путриоты в тему, тут стабильность шатают,срочно надо опровергать,про ципсо и цензор писать.
Но я верю, тк на стройке работаю, тут из 1000 человек, человек наверное 200 россиян и белорусов, итр и спецов хороших, остальное все чурбанье незаменимое. Раньше они только рабочими были, даже тележку не каждому доверяли, а сейчас пожалуйста, почти все специалистами стали и сварщики есть, и геодезы есть и прорабы, даже птошники появились, строят конечно все через жопу, про нормативку и всякие сп и слухом не слыхивали, но в нашей корумпированной системе это и ненужно. Главное чтоб работали много, просили мало, вопросов не задавали и делали что скажут.
Раньше они забитые были и не вякали, а сейчас только попробуй посмотри на них не так или скажи что-то для них обидное и все, скандал обеспечен. Уверен скоро они нам дадут жару.

Терзают смутные догадки, что "любимые властью иностранные специалисты" накопают там оружия, боеприпасов и будут ждать - выжидать, а дальше страшно и представить... maniac.gif

Это сообщение отредактировал Kazumasa - 13.10.2023 - 12:00

[^]
Izotop38
13.10.2023 - 12:01
0

Терракотовый пупырь

Это друзья Васильича! Не пиздеть!!!

[^]
tcp1
13.10.2023 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (Narf @ 13.10.2023 - 11:57)
Цитата (tcp1 @ 13.10.2023 - 11:24)
В Мариуполе пиздец. Я сейчас с телефона не могу фотки и видео закинуть. Я скину ссылки на два чата в телеге, один называется чёрный список Мариуполя, второй чат расхуярено го дома на 1000 мелочей, у меня в этом доме квартира. Повезло что не развалили окончательно, потому что на месте разрушенных домов строят новые под ипотеку, с другим юридическим адресом, а бывших жильцов посылают нахер. Заводы разворовали на металл.
https://t.me/MRPL_BlackList
https://t.me/I0kX38nrYGJiMmUy

Просто любопытсва ради - а кому под ипотеку?
Где-то незаметно для меня сформировалоась очередь желающих туда переехать, да еще и на таких условиях?

Я не знаю. Но например строящийся дом на месте бывшего дома с часами уже весь распродан. Цена 99т за квадратный метр на сайте застройщика была. Ну некоторое врямя назад, сколько сейчас там квадрат, я не знаю. Меня больше сейчас свое жилье интересует, не до заглядывания в чужие карманы.

[^]
Artemuu
13.10.2023 - 12:04
-4

рожденный в СССР

Цитата (kastrylich @ 13.10.2023 - 11:24)
то есть местных ты не рассматриваешь?им работа не нужна?

Ты наивно полагаешь что для подобных восстановительных работ хватит желающих из местного населения , с учетом что там половина города уехало.
Да и потом подряды на строительство там получают не местные , а компании с той же Москвы у которых есть свои «аспекты» набора персонала

[^]
видеограф
13.10.2023 - 12:04
-1

видеограф

Или просто кто-то поймал на улице местного ханурика и снял репортаж для Цензор.нет

Ахтунг, Ахтунг все путриоты в тему, тут стабильность шатают,срочно надо опровергать,про ципсо и цензор писать.....

Хе-хе... и главное нихуя не отвечать на вполне НОРМАЛЬНЫЙ вопрос!
Главное сразу вопить про "путриотов" и всякую другу русофобскую херь!
Бл...ну, нормальный же вопрос, на картинке разрушенный в хлам дом, т.е. понять где конкретно снято не ясно, а в кадре пропитой мужик - разве нет?
Но это же ДРУГОЕ , он же говорит то что ВАМ приятно и нужно! И что интересно, складно говорит...не заполлитру, нет? gigi.gif
Кстати, а почему не отсняли на фоне новых домов?
Ничё так не шмыгает в остатках мозга?
Что же не так ?
Всё бл... так, но вам и этой статье надо обосрать всё что делает Россия!
Цель такая, навести срач...и вы это сделали. rulez.gif
А город отстраивают и отстроят, что бы хохложопые не вопили !
Узбеки, таджики? А что, они не люди? Много стало? Много, но гораздо меньше русских, на много меньше , и ВСЕ они учат русский язык а их дети, если и останутся у нас, в России , будут учить русский язык и русскую историю!
Пушкина будут учить, читать и рассказывать, а ещё Есенина, Лермонтова и Толстого!
Разве это плохо?
Национальность это ещё не показатель! dont.gif
Русские служат и в ВСУ...и что? Оно всё равно лучше таджиков которые строят город?

Это сообщение отредактировал видеограф - 13.10.2023 - 12:07

[^]
bocman777
13.10.2023 - 12:05
0

Юморист

Добро пожаловать в Россию.

[^]
tcp1
13.10.2023 - 12:07
5

Ярила

Цитата (Kazumasa @ 13.10.2023 - 11:58)

Ахтунг, Ахтунг все путриоты в тему, тут стабильность шатают,срочно надо опровергать,про ципсо и цензор писать.
Но я верю, тк на стройке работаю, тут из 1000 человек, человек наверное 200 россиян и белорусов, итр и спецов хороших, остальное все чурбанье незаменимое. Раньше они только рабочими были, даже тележку не каждому доверяли, а сейчас пожалуйста, почти все специалистами стали и сварщики есть, и геодезы есть и прорабы, даже птошники появились, строят конечно все через жопу, про нормативку и всякие сп и слухом не слыхивали, но в нашей корумпированной системе это и ненужно. Главное чтоб работали много, просили мало, вопросов не задавали и делали что скажут.
Раньше они забитые были и не вякали, а сейчас только попробуй посмотри на них не так или скажи что-то для них обидное и все, скандал обеспечен. Уверен скоро они нам дадут жару.

Терзают смутные догадки, что "любимые властью иностранные специалисты" накопают там оружия, боеприпасов и будут ждать - выжидать, а дальше страшно и представить... maniac.gif

А не надо терзаться сомнениями, так и делается ими сейчас. Месяц назад была перестрелка с иностранными специалистами, которые как раз этим занимались, в промышленных масштабах, суко фурами оружие из зоны БД на большую землю возили. Теперь у иностранных специалистов в России оружия походу больше чем у Росгвардии.

[^]
Narf
13.10.2023 - 12:08
0

Хохмач

Цитата (tcp1 @ 13.10.2023 - 12:03)
Цитата (Narf @ 13.10.2023 - 11:57)
Цитата (tcp1 @ 13.10.2023 - 11:24)
В Мариуполе пиздец. Я сейчас с телефона не могу фотки и видео закинуть. Я скину ссылки на два чата в телеге, один называется чёрный список Мариуполя, второй чат расхуярено го дома на 1000 мелочей, у меня в этом доме квартира. Повезло что не развалили окончательно, потому что на месте разрушенных домов строят новые под ипотеку, с другим юридическим адресом, а бывших жильцов посылают нахер. Заводы разворовали на металл.
https://t.me/MRPL_BlackList
https://t.me/I0kX38nrYGJiMmUy

Просто любопытсва ради - а кому под ипотеку?
Где-то незаметно для меня сформировалоась очередь желающих туда переехать, да еще и на таких условиях?

Я не знаю. Но например строящийся дом на месте бывшего дома с часами уже весь распродан. Цена 99т за квадратный метр на сайте застройщика была. Ну некоторое врямя назад, сколько сейчас там квадрат, я не знаю. Меня больше сейчас свое жилье интересует, не до заглядывания в чужие карманы.

Охренеть просто...

[^]
maxilon
13.10.2023 - 12:11
0

Пессимист

Да властям похуй на свой народ. Это бизнес, с мигрантов имеют долю. После войны милиардеров у нас прибавится. Спорим?

[^]
Conststar
13.10.2023 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (Domrych @ 13.10.2023 - 11:09)
Не, ну с одной стороны неплохо, если мигранты отремонтировали квартиру, а тут появился реальный хозяин выставил их за дверь и поменял замки.
С другой стороны, надо нашим работу давать в первую очередь.

Нашим и дают. Таджики приедут туда, а они все за Россиию, а местные не в ту сторону смотрят. Потому местным и не дают работу, а пытаются в центральную Россию переселить

[^]
Своячок69
13.10.2023 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (Michael76 @ 13.10.2023 - 11:05)
В патриотических сообществах расходятся видео из отстраивающегося Мариуполя. Местные жители рассказывают о заполненных мигрантами из Таджикистана и Узбекистана улицах. Они приезжают с семьями. Один из мужчин, как пишут, потерявший жену и ребенка, жалуется, что бесхозные пострадавшие квартиры приезжие ремонтируют и присваивают себе.

Вот что сообщает экс-спикер парламента Новороссии Олег Царев в своем ТГ-канале:

"Был в Мариуполе. Город строится. Любо-дорого смотреть. Но при этом строительные компании нанимают мигрантов, город заполнен ими. Армия мигрантов. Зарплаты у мигрантов очень хорошие. А местных на работу не берут. Местные сидят на субсидиях. Без денег. В Мариуполе трудовой народ. Заводы стоят. Работы в городе нет. Было бы правильно, чтобы люди сами восстанавливали свой город. Дайте людям работу!"

Я так понимаю эта тема и эти видео звено одной цепи по информационной мигранской волне. Другими словами рынок труда России насытился и новым мигрантам просто усложнят допуск на территорию страны. А фирмам, работающим с мигрантами эти видео это предупреждения. Как там со следующего года? Не только патенты, медстраховки для семьи и работодатель отвечает за проживание и регистрацию своих работников. Это как минимум. Как максимум примут как в Краснодарском крае. Список запрещенных работ для мигрантов в 120 пунктов. От водителей всех мастей, доставка, медицина, общепит, строительство и другие. Там узкий коридор возможностей у мигрантов.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 13.10.2023 - 12:23

[^]
DoctorWho88
13.10.2023 - 12:33
2

Юморист

Цитата (woww @ 13.10.2023 - 11:08)
Как зерги из старкрафта - земли захватили и черной заразой сразу заразили...

Или как в варкрафте, скверну распространяют =)

[^]
Тангут
13.10.2023 - 12:36
6

Ярила

Я так понимаю, что министр стройки Хуснулллин старательно помогает единоверцам обустроиться. Россию уже заполонили, теперь на новые территории лезут. Всё идет по плану, как в Европе - исламизация территории.
Путин, ты что творишь?????

[^]
ramualt
13.10.2023 - 12:37
1

Не ссусь навстречу ветрам!

А при хохлах такого не было.
И хуй его знает, что лучше.

[^]
Бедросович
13.10.2023 - 12:38
5

да, ник никудышний :facepalm:

есть для меня один парень из Мариуполя, которому, помимо многих, я безгранично верю, хоть и не знаком с ним лично. его зовут Тимур Рудов. может вы и слышали о нем, это капитан дальнего плавания. молодой парень, но очень интересный тут не буду распостранятся, чтобы не выглядело как-то рекламой).
так вот, он сначала был на стороне путина, но когда он переехал в росиию, то его взгляды начали меняться.
"За время, что я жил в России, я узнал страну изнутри. Я понял, что это не то, за что стоит бороться и держаться. Государство вызвало у меня отвращение, особенно коррупция. Мой одноклассник рассказывал, как правительство дает ему подряд, а он отвозит администрации 50 миллионов в чемодане. В этой стране прогнило все. Никакого русского народа нет, нет никакой сплоченности, русские в России не нужны. Ко мне пришло понимание того, что к людям относятся как к крепостным крестьянам. Все мое уважение к Путину пропало."

так вот, в одном своем ролике он так классно показал Мариуполь, что я понял, какой это красивый город (стал). он с квадрика показывал площади, особенно перед театром, где стояла постоянно эстрада и перед ней ряды кресел, прямо на площади. он любил город. потом он попал в осаду и пережил там много.

даю ссылку не на его канал, боже упаси, а на повествование о нем. о его рассуждении о этой ебучей войне.
https://meduza.io/feature/2022/03/26/kapita...ttuda-vybralsya

пидорасам-оккупантам - гореть в аду

[^]
upir
13.10.2023 - 12:49
-1

Ярила

woww
Цитата

Не, зерги - с вашей стороны, мясные раши устраиваете на орочьи укрепления.

А скоро на тех территориях, что в Мордор не войдут, будет вообще Фоллаут какой-то в 5к формате, с полным погружением.

[^]
upir
13.10.2023 - 12:50
1

Ярила

Бедросович
Цитата
даю ссылку не на его канал, боже упаси, а на повествование о нем. о его рассуждении о этой ебучей войне.
https://meduza.io/feature/2022/03/26/kapita...ttuda-vybralsya

Ссылка на Медузу не канает среди почтенных джентельменов, завралась она уже напрочь

[^]
MaXiDRoM90
13.10.2023 - 12:53
-1

Балагур

Смотрю на ютубе канал Мариуполь-Видео. Там постоянные нарезки про восстановление города и я бы не сказал, что там мигранты отстраивают город. В кадре постоянно славянские лица.

[^]
eveem
13.10.2023 - 12:57
3

Ярила

Цитата (видеограф @ 13.10.2023 - 12:04)

Ахтунг, Ахтунг все путриоты в тему, тут стабильность шатают,срочно надо опровергать,про ципсо и цензор писать.....

Хе-хе... и главное нихуя не отвечать на вполне НОРМАЛЬНЫЙ вопрос!
Главное сразу вопить про "путриотов" и всякую другу русофобскую херь!
Бл...ну, нормальный же вопрос, на картинке разрушенный в хлам дом, т.е. понять где конкретно снято не ясно, а в кадре пропитой мужик - разве нет?
Но это же ДРУГОЕ , он же говорит то что ВАМ приятно и нужно! И что интересно, складно говорит...не заполлитру, нет? gigi.gif
Кстати, а почему не отсняли на фоне новых домов?
Ничё так не шмыгает в остатках мозга?
Что же не так ?
Всё бл... так, но вам и этой статье надо обосрать всё что делает Россия!
Цель такая, навести срач...и вы это сделали. rulez.gif
А город отстраивают и отстроят, что бы хохложопые не вопили !
Узбеки, таджики? А что, они не люди? Много стало? Много, но гораздо меньше русских, на много меньше , и ВСЕ они учат русский язык а их дети, если и останутся у нас, в России , будут учить русский язык и русскую историю!
Пушкина будут учить, читать и рассказывать, а ещё Есенина, Лермонтова и Толстого!
Разве это плохо?
Национальность это ещё не показатель! dont.gif
Русские служат и в ВСУ...и что? Оно всё равно лучше таджиков которые строят город?

Цитата

Скажите, а чтобы таджики читали Есенина, Лермонтова и Толстого, обязательно было уничтожать Мариуполь и несколько сот тысяч жителей? Это непременное условие или приучить таджиков к русской классической литературе можно было как-то по-другому?

[^]
tcp1
13.10.2023 - 12:59
3

Ярила

Цитата (MaXiDRoM90 @ 13.10.2023 - 12:53)
Смотрю на ютубе канал Мариуполь-Видео. Там постоянные нарезки про восстановление города и я бы не сказал, что там мигранты отстраивают город. В кадре постоянно славянские лица.

А я езжу в Мариуполь, почитай каждую субботу, заниматься оставшейся там собственностью, помогаю родственникам, и родился я там. Я вижу все своими глазами

[^]
alxtan
13.10.2023 - 13:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (DoctorWho88 @ 13.10.2023 - 12:33)
Цитата (woww @ 13.10.2023 - 11:08)

Или как в варкрафте, скверну распространяют =)

Они как злокачественная опухоль. Метастазы уже во всех регионах. faceoff.gif

[^]
Grogan777
13.10.2023 - 13:12
0

Приколист

У меня знакомый таджик, которому можно доверять живет там уже 9 месяцев. Торгует фруктами, самсу развозит. Денег в месяц имеет плюс минус 100 тыс. Цены там не сказать что выше среднего по России, ассортимент конечно намного уже, но по ценам не сказать что разница большая. Так вот, он ждет "квоты". Так он называет раздачу гражданства. И думаю есть вероятность что дождется...

[^]
ukrj
13.10.2023 - 13:15
4

бастард Эпикура

Кремль почти все делает чужими руками. И схема то какая четкая: в случае с захваченной территорией привозят мигрантов, дают им работу, а чтобы их деньги не уплывали к ним на родину, сажают на ипотеку. А коренное население мигранты выдавят со временем, и кремлю это прекрасно понятно. Осталось только дождаться переименования города.
В случае с военными действиями все хуже: мигранты уже не хотят зарабатывать непосредственно на поле боя, к ним приехало достаточно гробов, чтобы это понять.
И теперь простой вопрос: кому стало хорошо от пришествия рф на украинские земли? Русским? Нет. Правильно, мигрантам.

[^]
Pjgipigipig
13.10.2023 - 13:16
2

Ярила

Мигрант ценность номер один для российской власти.Русские воевали что бы они там с семьями щас жили и зарплаты хорошие получали. Заебись , воюем за чурок .

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 13.10.2023 - 13:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12501
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх