Израильские ВВС наносят удары авиабомбами по объектам в Газе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EGM
9.10.2023 - 12:47
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vanonik @ 9.10.2023 - 10:43)
1948 - пришли евреи, отжали землю у палестинцев. Это ьтпа было норм.
2023 - палестинцев задрало уже терпеть, решили землю вернуть - они террористы блять, каконипосмелинегодяи!!!!

ты бы хоть почитал историю. как можно серьезно это писать? или ты специально байтишь и набрасываешь?

[^]
Vingilot
9.10.2023 - 12:49
6

Ярила

Цитата (vanonik @ 09.10.2023 - 10:43)
2023 - палестинцев задрало уже терпеть, решили землю вернуть - они террористы блять, каконипосмелинегодяи!!!!

А эта земля когда нибудь принадлежала палестинцам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ukrj
9.10.2023 - 12:49
5

бастард Эпикура

Цитата (alex1506 @ 9.10.2023 - 10:43)
Во, это я понимаю, гуманизм и международное право. И в каждой хибаре по штабу Хамаса с Хезболлой (хуй знает, возможно, запрещено на территории РФ) и по одному Усаме бонусом.
Путин, Шойгу и Герасимов, видать, сидят охуевшие и вопрошают «а что, так можно было?». И только Димон с похмелья говорит «а я говорил, сразу нужно было по Киеву Искандерами уебать! И ФАБами-1500 на закуску. Не слушали меня! Вот хоть на евреев посмотрите!».

Сразу видно человека, который не понимает основы радикального исламизма

[^]
Vingilot
9.10.2023 - 12:50
7

Ярила

Цитата (CKS @ 09.10.2023 - 11:40)
Где гневное осуждение от мировой общественности ? Где плач и вой мировых СМИ о невинно убиенных гражданских ? Где признание Израиля государством-террористом ? Где санкции мирового сообщества ?

Sapienti sat!

А где нападение Украины на Россию? Хватит натягивать сову на глобус, она порвалась.

[^]
СараБараБу
9.10.2023 - 12:52
5

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
ну дык для этого весь шухер и начинался... ГАМБИТ. Обычный ГАМБИТ.
Потеряли кучу пешек, взяли всю партию. АРАБОВ теперь на территории Ызраиля не БУДЕТ. Это не РФ на которую могут всякие шафки тяфкать, а эти еще кучу профита вытащат с этого ))) Как бы кто там еще свои земельки не потерял.

зы карта где показывают как Палестина исчезала под анексией ыфреями, думаю что в 2023 году станет полностью красной.

На территории Израиля проживают более миллиона арабов с израильским гражданством. Как все - бегают в бомбоубежища сейчас. 9 арабов израильских даже погибло под ракетами из Газы.

И Газа останется.
Так что не пишите чушь

И кстати - карта - пиздежь. Большую часть территории, которая должна была быть государством Палестина - заграбастали Египет и Иордания.
Так что ещё раз - не пишите чушь.

[^]
СараБараБу
9.10.2023 - 12:54
3

Цитата (зудука @ 09.10.2023 - 10:36)
И все 500 прям разведаны? Гражданские предупреждены об ударе, как тут писали?
Лупят по всему где свет ночью горит, имхо. И где сотовая работает.

Так что счет ровный у ХАМАС и Израиля. И тем и другим на мирняк насрать.

Гражданских предупреждали .
Кто хотел ( примерно 70 тысяч ) - ушли.

[^]
СараБараБу
9.10.2023 - 12:56
8

Цитата (alex1506 @ 09.10.2023 - 10:43)
Во, это я понимаю, гуманизм и международное право. И в каждой хибаре по штабу Хамаса с Хезболлой (хуй знает, возможно, запрещено на территории РФ) и по одному Усаме бонусом.
Путин, Шойгу и Герасимов, видать, сидят охуевшие и вопрошают «а что, так можно было?». И только Димон с похмелья говорит «а я говорил, сразу нужно было по Киеву Искандерами уебать! И ФАБами-1500 на закуску. Не слушали меня! Вот хоть на евреев посмотрите!».

Путину, Шойгу и Герасимову надо было всего лишь подождать, когда украинцы перейдут российскую границу и убьют человек 700-800 россиян.

[^]
СараБараБу
9.10.2023 - 12:57
5

Цитата (Reichstag @ 09.10.2023 - 10:48)
А чего церемониться. Ну погибнет тысяча мирных жителей, никакой ответки от мирового сообщества всё равно не будет.

Хоть бомбу ядерную сбрасывай. Но тогда не получится эту землю захватить. Поэтому пока так.

Нахуй эта земля не нужна

Поэтому в 2005 году Израиль вывел полностью войска из Газы и убрал свои поселения.

[^]
СараБараБу
9.10.2023 - 13:01
6

Цитата (CKS @ 09.10.2023 - 11:40)
Где гневное осуждение от мировой общественности ? Где плач и вой мировых СМИ о невинно убиенных гражданских ? Где признание Израиля государством-террористом ? Где санкции мирового сообщества ?

Sapienti sat!

Подожди

Пока все в ахуе от фотографий зверств, которые совершили хамасовцы.

Нет, я понимаю, что российское руководство и хамас друзья , но у людей мозги то тоже должны быть...

[^]
Варштайнер
9.10.2023 - 13:01
3

СотоНАТО

Цитата (CKS @ 9.10.2023 - 11:40)

Sapienti sat!

Смотри, Россия как постоянный член Совбеза может инициировать заседание и протащить резолюцию с осуждением израильской военщины (прям как совок в 70-е, можно тупо списать)
Вперед, чего ждете?

Это сообщение отредактировал Варштайнер - 9.10.2023 - 13:03

[^]
зудука
9.10.2023 - 13:08
2

Ярила

К вопросу о ПЗРК. Пишут в телеграмме, что пусков много, все в молоко или отклонены тепловыми ловушками. Четыре повреждённых Апача. Сбитых нет. https://t.me/boris_rozhin/100031

[^]
VragNaroda
9.10.2023 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 9.10.2023 - 10:48)
А чего церемониться. Ну погибнет тысяча мирных жителей, никакой ответки от мирового сообщества всё равно не будет.

Хоть бомбу ядерную сбрасывай. Но тогда не получится эту землю захватить. Поэтому пока так.

Среди палестинцев нет мирных жителей в принципе. Они уже рождаются террористами.
Вы видели хоть одно изделие "сделано в Палестине"?
Живут исключительно на внешние донаты. Что кстати и объясняет их агрессию. Матка Палестинской женщины каждый год выдаëт личинку террориста, так появляется избыток населения на который никаких донатов не хватит. С голодухи могут начать задавать неудобные вопросы Своему руководству. Значит надо уменьшить количество иждивенцев.
Если жиды уничтожат 9/10 палестинцев, руководителям этого народа будет очень большая радость.
Тут уже мелькали кадры как палестинец выводит к евреям лишнего ребёнка и требует чтобы те его убили. Самому утопить видимо духу не хватает.

[^]
Zheverdan
9.10.2023 - 14:31
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 09.10.2023 - 10:43)

Вывод : Димон-еврей

[^]
evg489
9.10.2023 - 14:34
2

несу хуйню в массы

Цитата (bobkill @ 9.10.2023 - 14:37)
Цитата
Не церемонятся...

Потеряли кучу пешек, взяли всю партию. АРАБОВ теперь на территории Ызраиля не БУДЕТ. Это не РФ на которую могут всякие шафки тяфкать, а эти еще кучу профита вытащат с этого ))) Как бы кто там еще свои земельки не потерял.

зы карта где показывают как Палестина исчезала под анексией ыфреями, думаю что в 2023 году станет полностью красной.

Что за карта такая? Палестина никогда ни была признанным государством и у нее никогда не было своих земель.

[^]
Бедросович
9.10.2023 - 14:37
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (BiOKaKa @ 9.10.2023 - 10:37)
Вообще нихуя не церемонятся, но это другое

была бы возможность-надобы всех так же зафигачить, кто пускает ракеты по городам

[^]
Boojum
9.10.2023 - 14:38
0

Ярила

Цитата (COCl2 @ 9.10.2023 - 18:38)
Цитата (Haze2006 @ 09.10.2023 - 10:37)
Вот оно - лицо войны... Люди, становятся зверьми...

Там евреи и арабы.

Спасибо, поржал. Ну аты-то Кто будещь? Мне делать было нечего -интересовался. Однако, блять - у меня монгольские корни, тоже. Хотя, наполовину татарин, а наполовину сириец, то-бишь еврей. Ну офигеть. Не знал я про бабушку с дедушкой многое....

Это сообщение отредактировал Boojum - 9.10.2023 - 14:49

[^]
nehuhol
9.10.2023 - 14:39
-2

Хохмач

Цитата (bobkill @ 9.10.2023 - 10:37)
Цитата
Не церемонятся...

Начало:

Израильские ВВС наносят удары авиабомбами по объектам в Газе

[^]
Михпалыч
9.10.2023 - 14:50
4

Ярила

Цитата (bobkill @ 9.10.2023 - 08:37)
Цитата
Не церемонятся...

Ну так провести красивую шахматную партию, это талант. А то: "я принял решение", а через полгода: "это они на нас напали". Но слова не воробей, вылетели всей птичке писец. И смотрим на результат: Израиль засчищается, Россия - агрессор и окупант. Разницу недеюсь понимаете. Вот такие шахматные партии. А напади Израиль первым в таком обьеме, даже им было-бы очень не просто избавится от клейма агрессора. Поэтому все вопросы к Василичу, почему он такой плохой шахматист. Ну и конечно к тем кто его поддерживает.

[^]
Boojum
9.10.2023 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (Михпалыч @ 9.10.2023 - 22:50)
Цитата
Не церемонятся...

Ну так провести красивую шахматную партию, это талант. А то: "я принял решение", а через полгода: "это они на нас напали". Но слова не воробей, вылетели всей птичке писец. И смотрим на результат: Израиль засчищается, Россия - агрессор и окупант. Разницу недеюсь понимаете. Вот такие шахматные партии. А напади Израиль первым в таком обьеме, даже им было-бы очень не просто избавится от клейма агрессора. Поэтому все вопросы к Василичу, почему он такой плохой шахматист. Ну и конечно к тем кто его поддерживает.

Фпизду. Украины теперь. не будет. Вааще. К сожалению.

[^]
Migueldiaz
9.10.2023 - 15:04
0

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Цитата (Михпалыч @ 9.10.2023 - 14:50)
Цитата
Не церемонятся...

Т.е. чтобы не быть "агрессором" и "террористом" надо заведомо зная и специально подвергнуть угрозе смерти и погубить сотни или тысячи мирных граждан своей страны, что и сделал Израиль для уничтожения ХАМАСа и захвата Сектора Газа?
Я правильно уловил мысль?

[^]
Falstaff69
9.10.2023 - 15:36
1

Ярила

Цитата (nehuhol @ 9.10.2023 - 14:39)
Цитата
Не церемонятся...

Начало:

Скажите, это только СССР можно было территорию у побежленного агрессора забирать (Кенигсберг, Курилы) или евреям тоже таки немножко можно отобирать территории тех, кто на него нападал?

[^]
LazyBercutor
9.10.2023 - 15:44
6

Ярила

Цитата (CKS @ 9.10.2023 - 10:40)

Sapienti sat!

Все есть. Только не Израиль террорист.

[^]
alef78
9.10.2023 - 15:44
1

Ярила

Цитата (nehuhol @ 9.10.2023 - 14:39)

зы  карта  где  показывают  как  Палестина  исчезала под анексией  ыфреями,  думаю что  в  2023 году станет полностью  красной.

Начало:

Палестина 1946 года была Британской Палестиной, а палестинцами в то время называли палестинских евреев.

[^]
Tural
9.10.2023 - 15:52
4

Ярила

Цитата (Vingilot @ 9.10.2023 - 13:49)
Цитата (vanonik @ 09.10.2023 - 10:43)

А эта земля когда нибудь принадлежала палестинцам?

если на истории основываться, тогда в мире придется много чего менять. и много жизни на тот свет отправить. государство Израиль состоялась. хотят или нет, факт на лицо.
1947 году Израиль предлагал делить территорию, на тех условиях, что бы арабская сторона доставалась на равных правах.
насколько известно, около половины территории Палестины в то время не кому не принадлежала.
но увы, арабская сторона своим нигилизмом и упрямостью довел дела до абсурда. теперь остался у разбитого корыта. раньше надо было думать, а не ересью заниматься.

а так, в данной ситуации надо понимать, что ни кто не потерпит когда при всех этих справедливых предложений, не дают спокойно жить. еще и нападают.
тогда Израиль как состоявшейся государство, имеет право на самозащиту, и равно тому, что планомерно уничтожать тех, кто фактически и делом угрожает ее безопасности.

больше половины арабского население работают на территории Израиля. своего нечего нету. живут за счет гум помощи стран мира.

Это сообщение отредактировал Tural - 9.10.2023 - 15:56

[^]
alef78
9.10.2023 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Migueldiaz @ 9.10.2023 - 15:04)
Т.е. чтобы не быть "агрессором" и "террористом" надо заведомо зная и специально подвергнуть угрозе смерти и погубить сотни или тысячи мирных граждан своей страны, что и сделал Израиль для уничтожения ХАМАСа и захвата Сектора Газа?
Я правильно уловил мысль?

Израиль проебал момент нападения.
Иначе хрен бы они прорвались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6627
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх