Да ладно вам. Многие тут очень (и я в том числе) и впрям не увидали много нового. И первая часть про сложности заднеприводных вообще не нужна ибо им (заднеприводникам) от причины не легче.
другое дело что это мы сейчас такие умные! а неужели сами никогда не застревали и не буксовали? все ж на шкуре своей испытано! и лишний раз для новчиков услышать о том как трогаться - будет им полезный.
за исполнение минус, ибо мало и неполно, за старание плюс.
По поводу таких дворов... у нас в Саратове снег во дворах не убирают ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!! мы давно тротуаров не замечаем при парковках ибо весь двор набит машинами а снега в этом году немерянно навалило. и небольшой подъемчик во двор (после того как в январе была оттепель и под снегом 10-сантиметровый слой снега!!!!!!!!!!) это серьезное препятствие даже для хороших машин...
и до фига чайников сейчас новочиков на дороге...
за старание плюс!
Добавлено1 в 02:25 и в дополнение.. вы блин можете ржать, но у меня в багажнике ЛОПАТА! и топор!!!! если блин придеться лед прорубать!!!!!!!!!! потому что по нашему городу блин можно встрять влегкую! а про дворы я вообще плачу! и блин чтобы нормально припарковаться а потом выехать я себе дорогу прокопаю !!!!!!!!!!!
Добавлено1 в 02:27 у нас чистых дворов ПРОСТО НЕТ!!!!!!! а машин напихано встать некуда