Акция возмездия, Екатеринбург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zaeb
6.02.2010 - 12:37
0
Статус: Offline

Приколист

Скрутить номера у BMW X5 очко дрогнет. Сыкливому мусору - плохой гроб.

Это сообщение отредактировал Zaeb - 6.02.2010 - 12:37

[^]
Mefody66
6.02.2010 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 5.02.2010 - 14:30)
Вопрос в другом - он в форме, значит при исполнении.

Не согласен. Заметьте - он сам в форме, а машина не ментовская! Может, он со службы домой на своей машине в форме ехал.

Это сообщение отредактировал Mefody66 - 6.02.2010 - 12:45

[^]
джянгадъжгуг
6.02.2010 - 12:48
0

Приколист

Цитата (Гришка @ 5.02.2010 - 16:35)
Цитата (Tranquilizer @ 5.02.2010 - 14:29)
Цитата (Tolstyak85 @ 5.02.2010 - 16:22)
не с его машиной так нагло парковаться

Тоесть встала бы там машина подороже, то это нормально? Интересно как бы мусор повел себя будь там кайен к примеру.

А Вы, Сэр, на его месте как?

я в подобных ситуациях. пишу на бумажке слово "мудак" и под лобовое нахалу. ну накрайняк колёса спущу! не прокалю, а именно спущу.

[^]
aloha
6.02.2010 - 13:08
0

Приколист

Я за мента ! хоть они все и гандоны... Но тот хуй прижавщийся должен был огрести! и огрёб... Сам всю жись за рулём.. и считаю что машину калечить последнее дело .. но за 15 лет сам покалечил две штуки... около одной сидел примерно час, пока непришол чувак с другой стороны и я залез через пасажирскую дверь...спустил калёса (непроткнул) - нипеля выкинул...

[^]
Confessions
6.02.2010 - 13:47
0

Приколист

Надо печатать наклеечки "Я паркуюсь как мудак" и лепить на лобовухи, гдето над рулем, всем кривостоЯщим )

бумажка - то такое, забрал и выкинул.. а с наклеечкой хоть поебется.
и вреда автотренспорту никакого.

Это сообщение отредактировал Confessions - 6.02.2010 - 13:49

[^]
RomanK
6.02.2010 - 14:01
0

Шутник

Водила на шестаке мудак, очень люблю как раз таких наказывать. У нас парковка возле оффиса, все паркуются в поперек движению. Как то раз подруливаю, стоит старый опелевский сарай, мордой почти уперся в бок одной машины, сзади свободно, ну я и прижал его специально, минут через двадцать слышу сигналку моей машины, выхожу. Двое, толи циганы, толи азеры ходят вокруг своего опеля и причитают. Уперся он мне бампером, на крыле небольшая вмятина с 5ти копеечную монету, краска не лопнула. царапин нет. Подхожу и говорю, мол что ездить не умеешь. В ответ его жена начинает на меня орать, мол я их подпер, дождался пока она заткнется и говорю: - "100 баксов". Она опять начала что то верищать, мол тут ремонта на 100 гривень, я не возмутимо: - "200 баксов". Тут уже они начали вдвоем на меня орать, опять же с полной невозмутимостью говорю: -"300 баксов или я звоню ментам". Заткнулись быстро, смотрю полез в бумажник и достает 500 гривень. Посмотрел я на бабки и говорю, купи своей жене тампаксов и запихай в рот, что бы не влазила в мужской разговор, а на остальные пройди курсы вождения, может тебя там парковаться научат. Отогнал свою тачку и послал их подальше. Денег не взял.

[^]
meck13
6.02.2010 - 14:05
0

Приколист

Мент прав, хоть и немного странно наказал ару на шахе....

[^]
uzhu
6.02.2010 - 14:25
0

Ярила

Ужас сколько дибилов. "Я еще и колесо проткнула"
Ну вот протыкаешь ты колесо и тут подходит владелец машины. Достает из багажника лопату и "чинит" твою машину. Продолжение становится еще динамичнее, вопли, драка.
Такая херня случается как раз потому что сами такиеже.

Я когда машину купил сначала ставил под окнами. Так как сам долго был пешеходом решил не ставить на тратуар. Рядом был карман для паралельной парковки и както раз получилось что встал я напротив места где парковался товарищ на очень большом жипе. Он не смог заехать, оставил мне записку "Пожалуйста не ставьте тут машину я немогу припарковаться". Больше я там машину не ставил. Вот и счастливый конец истории.

Места мало, машин много, надо терпимее относится. Может завтра сам приедешь, а места нет.

[^]
пропеллеррр
6.02.2010 - 14:38
0

Ярила

мусор))) что еще не сказать)), ну хоят они оже люди, по части оба не правы, кто ж так машины ставит, только олени, и раз уж поставил, то будь добр оставить и телефон для связи, если рядом

[^]
PanzeRocK
6.02.2010 - 15:25
0

Юморист

ну этож ппц.. зачем так подло?

[^]
olal
6.02.2010 - 15:33
0

Шутник

Цитата (kompart @ 5.02.2010 - 23:33)
Интересно, я впервые на стороне мента, совершившего противоправные действия. Самому удивительно.

впринципе я сам в шоке)) менты разные бывают...
я тож на стороне мента... надеюсь его за это не сильно накажут

[^]
zozi
6.02.2010 - 15:52
0

Шутник

Цитата (Tolstyak85 @ 5.02.2010 - 14:22)
мент прав, водила шестёрки припарковался как гондон, не с его машиной так нагло парковаться. нафига втыкаться так чтоб человеку было хреново выезжать - найди место и встань, записку с телефоном оставь на крайняк.

то есть ты считаешь что если у тебя машина аля бентли или порш то так парковаться можно ?

[^]
казалосьбы
6.02.2010 - 16:03
0

Весельчак

Чессгря даже понимаю милиционера.
Самого вчера,возле работы,запер мудак один (встал так что с парковки не выехать-узко).
Тоже оправдывался что мол надо ,а встать некуда. Так ,а меня почему должно волновать что тебе встать некуда. Да и как некуда,просто на десять шагов больше сделать пришлось бы. Но ему ж проще людям перекрыть выезд чем почесаться и найти нормальное место для стоянки.
В общем водила шестёрки и ему подобные-уебаны!
Приехал позже будь добр ищи себе место так что-б другим не мешать.

[^]
artuuur
6.02.2010 - 16:04
0

Шутник

Понапокупали ведер, у каждого по тазику. Теме крест, ибо не люблю таких как на шахе. Да и подснежников не люблю.Ни себе, ни людям.

[^]
стрелочник
6.02.2010 - 16:08
0

Весельчак

я тут камент дамы прочитал...я в ухуе дорогая редакция..так как паркуется наша лучшая половина человечества...это капедз...наблюдаю каждый день вечером ибо какаято писда из нашего паъезда нефига не может войти в паварот куда камаз въедет на сваём сраном матизе розового цвета с собачками на задней полке...мусор немусор какая разнитса..все на парковке равны и обязаны уважать друг друга

Это сообщение отредактировал стрелочник - 6.02.2010 - 16:12

[^]
Wacek
6.02.2010 - 17:09
0

Приколист

ну вообще-то мент конечно козел, мог же с пассажирского залезть - не переломился бы
а водила шахи тож мог чуток дальше на 30 см паркануться
тут на лицо социальная деградация

[^]
Faust
6.02.2010 - 18:27
0

бешенный мосыцыклист

Вот я уверен, что кто написал мент *андон ни когда не паркуются и ходят пешком. Поездите по паркуйтесь может допрет.
Если подпираешь, хоть бумажку с телефоном оставляй.

[^]
casio81
6.02.2010 - 19:22
0

Ярила

Любой милиционер, в не зависимости от звания и должности, всегда находится при исполнении, даже если он выходной или в отпуске. Статью оставление в опасности и бездействие еще никто не отменял.
Данный сотрудник милиции, совершил правонарушение, т.к. не имел право изымать рег. знаки. Тем более он их тупо похитил.
По закону он должен был заявить в ГАИ.
Если найдут, а найдут, милиционеру грозит дисциплинарное взыскание, с занесением в личное дело.

Это сообщение отредактировал casio81 - 6.02.2010 - 19:22

[^]
0эмоций
6.02.2010 - 21:26
0

Ярила

По правде сказать как человек пять раз обогнувший наш земной шарик- ( по километражу конечно ) и оказывавшийся в Любых ситуациях - ВОТ НЕ ВИЖУ ПРИЧИН "НЕГОДОВАТЬ" подобным образом!
человек в "форме" повел себя ... ну не очень хорошо...
хотя Нет Конечно водитель "шестерки" совершил Адский проступок! и соответственного Наказания!!!!! Уж тогда нужно было его дождаться и ВЫСТРЕЛИТЬ ему в голову!
Люди Вы о чем вообще?!!!! Дураки были и никуда не денутся! набив морду , испортив машину, " ума" таким не прибавиться.... - своего не вложишь...ищите на свою пятою точку " развлечений,
в данной конкретной ситуации кто мешал просто сесть в машину с пассажирского сиденья?!!! Миллион раз Сам паркуешься либо сугроб , либо лужа... приходиться "выходить " через пассажирскую...В чем проблема? кто ему мешал спокойно выехать от туда?-не понимаю!....- минус!

[^]
Kornak
6.02.2010 - 22:08
0

Шутник

Интересно, а ничего что мент встал враскорячку заняв 2 места?

[^]
lex2936
6.02.2010 - 22:59
0

Открыватель границ

Оба мудаки, но мента неплохо бы и уволить..

HEAVYSMOKER, а у Вас буквы "ч" нет на клавиатуре???

[^]
Painful
6.02.2010 - 23:11
0

Шутник

да мент сам встал как Чудак, тот ему назло и загородилsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

[^]
D3WiLL
6.02.2010 - 23:32
0

Приколист

Имхо мент криво встал, но водила шахи - полный далбаеп! Ему мало номеров скрученных.

Я крайне не люблю создавать другим неудобства при парковке, но если вдруг другого выхода нет - всегда под лобовуху кладу номер своей мобилы, чтоб добежать, ежели человек выезжать собрался и не ухожу далеко.

[^]
fufh
7.02.2010 - 00:00
0

Весельчак

не так и сложно было менту выехать! другое дело, что он осел и не может этого сделать, залезь бля через пассажирскую дверь и выезжай аккуратненько. всем поместиться охота!!! олень он просто! 0эмоций, жму руку!

Это сообщение отредактировал fufh - 7.02.2010 - 00:06

[^]
PolundraflotuUSA
7.02.2010 - 00:44
0

Весельчак

Tolstyak85
Все правильно, сначала объяснить надо, в чем неправ, а уж потом можно и ебало чисть, тем более если здоровье позволяет. А вот нахер как крыса втихаря делать падлянку и уёбывать, если большой проблемы для него и небыло. Можно было дождаться хозяина и попросить больше так неделать, тот бы обязательно перед ним извинился. Теперь же хозяин хачмобиля может устроить менту гемор, может не и сильный, но гемор. Человек в форме стоит на страже закона и должен всегда поступать в соответствии с законом, невзирая на личные интересы.
По поводу гемороя.
Как-то раз тормознул меня в метро сотрудник милиции и под видом распития алкоголя выклянчал 100 рублей. Нежалко, и времени небыло доказывать его неправоту, но протокол он не составил, квитанцию не выписал. На вопрос: "Как же так?" стандартный ответ: "Вали отсюда!". Если милиционер не прав, надо жаловаться, т.к. бить его нельзя - статья. Звонок на 02 и звонок в ОВД по метрополитену - разговора минут на 10 отсилы. Итог:
1) составлен протокол.
2) оплачена квитанция в сберкассе (100 руб. превратились в 120)
3) в течение месяца его начальник вылавливает меня, чтобы всё это показать, ИЗВИНИТЬСЯ, удостовериться, что претензий больше нет, и ещё раз ИЗВИНИТЬСЯ.
4) несколько раз потом ещё письма из ОВД мне писали.
Вроде мелочи, но вряд-ли кто-то своему подчиненному за это спасибо скажет.
Так, что азеру на шныре обязательно на мента жаловаться надо, тк.он поступил не по-закону, не по-людски, а самое главное не по-христиански.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10941
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх