Мужик заблудился в густом тумане на Аляске, но наткнулся на одинокую камеру, которая стримит дикую природу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samuil055
21.09.2023 - 14:34
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ShaXof @ 19.09.2023 - 18:06)
Куда они его повели?

Куда-куда....?

Мужик заблудился в густом тумане на Аляске, но наткнулся на одинокую камеру, которая стримит дикую природу

[^]
XAM186
21.09.2023 - 16:36
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Juna @ 21.09.2023 - 08:46)
Цитата (XAM186 @ 21.09.2023 - 06:39)
Цитата (orlaff @ 19.09.2023 - 23:11)
Цитата
Бизнес идея, почему бы на Байкале такие камеры не поставить? Или в других красивых местах....
У меня квартира с красивым видом на город, есть кто может помочь стрим сделать, я бы оплатил услуги и где лучше стрим сделать, на ютьюбе или ещё где❓

На Байкале этих камер больше, чем на МКАДе.
И я бы не советовал попадать в их поле зрения - штрафы поболе, чем на МКАДе.
Стрим с них пилить тоже проблематично - связи нет кроме спутника...
Договорись с заповедником, с Маском, штоп тарелку тебе продал и включил, припились к камере и релаксируй...

На Байкале нету инета? Да ладно. Я там был 10 лет назад. Инет был. Дороги тоже хорошие. Не было заправок на Ольхоне, нормальных. Про бочки с топливом, в огородах, я не говорю. Оттуда бензопилу страшно заправлять.

ага 100 метров от дороги или поселка и нет инета lol.gif или ты собрался стримить природу только в близи жилья? lol.gif

Ну я в жильё не нуждался. И инет был. Везде. Где то хуже. Использовал разные сим. МТС, еле 2 и МегаФон. Вы ещё скажите, там дорог нету. Я жып для поездки на Байкал купил. Там дороги лучше, чем в ХМАО, у нас. Приходилось ездить по горам. Не зря же купил. Ну как горам. Они та маленькие. На пузотерке тоже бы проехал. Заезжал со стороны Иркутска.

Это сообщение отредактировал XAM186 - 21.09.2023 - 16:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13978
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы