Случаи в в автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedPblx
13.09.2023 - 19:26
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (sarmatian @ 31.08.2023 - 13:12)
Молодец девчонка.. но блин, одеждой?! Я бы не очень рад был, если бы мои дети так поступили, хотя и из добрых побуждений... Одежда пока не растёт бесплатно в огороде...

Наверное разумнее было просто успокоить деда, что такое может с каждым случиться, не стоит обращать внимания на ругань невоспитанных хабалок. А разговаривать с ними вообще бесполезно.

Ой, лучше б молча пролистал, додик блядь🤦

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИгырЬ
13.09.2023 - 20:00
0

Шутник

Её аким наш наградил!!!!

[^]
Nomiddelux
13.09.2023 - 21:46
1

Ярила

Молодец девчонка.. но блин, одеждой?! Я бы не очень рад был, если бы мои дети так поступили, хотя и из добрых побуждений... Одежда пока не растёт бесплатно в огороде...

Наверное разумнее было просто успокоить деда, что такое может с каждым случиться, не стоит обращать внимания на ругань невоспитанных хабалок. А разговаривать с ними вообще бесполезно.

Ты чего плять несёшь. Срать на эту одежду. Барахолки переполнены всем этим дерьмом. Или она по твоему брендовым свитшотом варенье вытирала? Да даже и так срать на тряпку! Молодец девчонка! А ты иди паши дальше за одежду)))

[^]
gren00
13.09.2023 - 22:36
0
Статус: Online

Ярила

Мамбетки из Жамбыла в Алмате. Это как девахи с Альметьевска(условно) в Москве.
Просто шлите нахер и все.

[^]
LOSNEOLEN
13.09.2023 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (eejika @ 31.08.2023 - 13:27)
Эшельбе мешельбе!

Да уж, ужасно то что нацизм пускает корни во всех слоях общества, независимо от страны, а в России особенно актуален, в многонациональной стране, ни сегодня, завтра превратимся в известную страну, с нацизмом и преследованием по языку, и внешнему виду

[^]
JustHores
13.09.2023 - 23:47
0

Шутник

Молодец!она не качёк-мужик,сделала что смогла,в этой ситуации.Я бы свою дочку похвалил

[^]
Рамзайс
13.09.2023 - 23:54
0

Ярила

Дело не только в испорченной одежде - там полно стеклянных осколков, просто опасно.

[^]
Night310
14.09.2023 - 00:07
0

Ярила

Цитата (SureShot @ 31.08.2023 - 13:12)
Молодца девченка!

Молодец девчонка! dont.gif

[^]
Birbar
14.09.2023 - 02:38
0

Хохмач

Цитата (Palinakhanty @ 31.08.2023 - 20:36)
В таких случаях надо просто резко и грубо всех заткнуть .                                     
По другому бабок успокоить не получится . Стоит одной завестись остальные кидаются как шакалы . Деликатность и извинения в таких случаях вообще не работают . Понять не могу почему так ?

не все так могут.
Я вот родилась при совке.. вот эти гидроперитные продавщицы, уборщицы-властители всего. На меня (ребенка тогда) ругались на ровном месте и помню, как мать начинала орать в ответ... Но я так и не научилась этому хабальству. Мне проще кулаком въехать по наглой морде, чем верещать на всю округу и перекрикивать оппонентов.

- поехала я с дочкой 1,5 года на маршрутке( в первый раз, кстати) . А водила: газ в пол, тормоз в пол, вииииу вираж на скорости. И тут дочка внезапно начинает блевать... Я была не готова к такому. Это всем не приятно, мне в том числе, но что мне делать то?? Я вытираю дочь ее же шарфом, на меня орут пассажиры и тут..мне в плечо стучат - поворачиваюсь, а мне сзади протягивают салфетки. Вот эти салфетки мне прям в душу запали. Кто-то из 20 пассажиров оказался человеком и попытался помочь.

- через 1,5 года еду в метро. Рядом сидят девчонки 17-20 лет и открывают минералку. Минералка взболтанная и через горло пффффф! Девочки в панике пытаются закрутить бутылку, но не попадают на резьбу. И тут на них начинает наезжать одна, потом другая тетка. Блять, это просто минералка!! и она не пачкает пассажиров, а просто капает на пол! (на бомжей в метро никто не кричит, они ж не девочки, могут и сдачи дать)
Тут я вспомнила случай с ребенком, достаю пачку салфеток и протягиваю девочкам. Они на меня тааак посмотрели, их явно озадачила моя реакция. Они вытерли бутылку, сидение и даже пол. Извинились, что использовали всю пачку салфеток и выскочили на следующей станции... Надеюсь, что они тоже вспомнят этот случай, когда придет время

Это сообщение отредактировал Birbar - 14.09.2023 - 02:40

[^]
Birbar
14.09.2023 - 02:44
0

Хохмач

Цитата (gaissin @ 13.09.2023 - 13:21)
Цитата (dan21099v @ 13.09.2023 - 11:58)
Моя Алма-Ата всегда была культурной столицей Казахстана. Это не алматинцы это мамбеты. Многие русские уехали вместо них приехали селюки, как в РФ говорят. В КЗ это мамбеты из степей

Вполне возможно, что девочка как раз из аула приехала, где уважение к старшим в почете. А тетки, это старые коммунистки.

ну то есть, если бы банки разбила случайно молодая женщина - можно ее и на хуях оттаскать. Она ж не старая и уважения за седые волосы на половых органах не заслуживает

[^]
eejika
14.09.2023 - 09:54
0

Ракамакафост-фристайлер

Цитата
Да уж, ужасно то что нацизм пускает корни во всех слоях общества, независимо от страны, а в России особенно актуален, в многонациональной стране, ни сегодня, завтра превратимся в известную страну, с нацизмом и преследованием по языку, и внешнему виду

Ужасно то, что изречение Равшана из известного шоу "Наша Раша", воспринимается как проявление нацизма... 😕

[^]
LOSNEOLEN
14.09.2023 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (eejika @ 14.09.2023 - 09:54)
Ужасно то, что изречение Равшана из известного шоу "Наша Раша", воспринимается как проявление нацизма... 😕

А что это? Любезное изречение.? В адрес оппонента? Это и является проявлением нетерпимости к другим нациям, или это не так подавалось в этом шоу?

[^]
eejika
14.09.2023 - 23:39
0

Ракамакафост-фристайлер

Цитата
А что это? Любезное изречение.? В адрес оппонента? Это и является проявлением нетерпимости к другим нациям, или это не так подавалось в этом шоу?

Вот в этом и беда, когда в голове размывается грань между юмором и нетерпимостью. Нужно уметь смеяться, в том числе над собой - и сразу нацисты перестанут мерещится в любой фразе.
Не говорю уже о том, что эта фраза - набор несвязных звуков без смыслового значения, добавленных в реплики именно для смеха...

[^]
LOSNEOLEN
17.09.2023 - 08:03
-1

Ярила

Цитата
Вот в этом и беда, когда в голове размывается грань между юмором и нетерпимостью. Нужно уметь смеяться, в том числе над собой - и сразу нацисты перестанут мерещится в любой фразе.
Не говорю уже о том, что эта фраза - набор несвязных звуков без смыслового значения, добавленных в реплики именно для смеха...

Мало нациков в РФ?я каждый день сталкиваюсь с этим, да я сам стал таким, когда едешь в общественном транспорте, а этот иностранный специалист на весь автобус вещает на тюркском наречии, невольно становишься нациком.

[^]
Маркауз
17.09.2023 - 08:53
0
Статус: Online

Ярила

Молодец- девчонка.Она в отличии от многих пытается сделать мир хоть немного лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12794
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх