Алименты-это не просто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keksmedved
28.08.2023 - 19:39
1
Статус: Offline

Шутник

У меня с ипотекой такая же херня каждвй месяц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Щпрот
28.08.2023 - 19:42
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
с языка снял, 6 лет в разводе, живу один в однушке, и хуй меня кто затащит в ЗАГС даже под дулом автомата, лучше пусть сразу завалят шесть лет я просто живу и делаю что хочу, с ребенком отношения стали лучше чем когда мы в браке жили! Никаких тещ, дачи тещиной этих блять родственников, подружек и прочей пиздобратии со стороны жены! короче ну его нахуй, в одном браке говна наелся! нахуй нахуй еще раз в это болото РСП минус пизданула?

Я 25 лет в разводе и это просто охуенно, переебал столько что некоторым и за три жизни не успеть

[^]
Sobolki
28.08.2023 - 19:43
2

Хохмач

Ну мужик может свалил, а вот только куда?...
Если на улицу то ипотека!
Херакс откусила и алименты оп 25%, а там тачка, жрачка...
И реально писец.
Причём если хотел что-то до СВО то уже и всё - прощай хотелки🤷🏼‍♂️
P.S.- на детей конечно надо деньги выделять, но по факту без фантастической ЗП уже и не жизнь.

[^]
Ornitopter
28.08.2023 - 19:45
12

Ярила

Детский сад какой-то. Это обычная взрослая жизнь, а "мужик" жалуется. У его бывшей жены список проблем, уверен, не меньше: детей накормить, обуть, одеть, забрать из сада/школы, сделать уроки, купить подарок на день рожденья, на который ребёнка пригласили. И себя накормить, за квартиру заплатить и тд. И никаких рыбалок.

[^]
13ROVER13
28.08.2023 - 19:45
1

Пользователь удалён

Ща местныЯ Светыя всё распедалят! popcorn.gif

[^]
TonyRosso
28.08.2023 - 20:09
1

Шутник

Заебался мужик… ЯП тебя понимает

[^]
KYLAK
28.08.2023 - 20:13
-3

Ярила

Цитата (кромаг @ 28.08.2023 - 19:14)
Ты главное потерпи

[^]
gorynych1963
28.08.2023 - 20:13
-2

Ярила

Ну, если не умеешь пользоваться гондонами - страдай, сука!

[^]
ooooops
28.08.2023 - 20:15
4

Ярила

Цитата (Ragnar87 @ 28.08.2023 - 19:05)
Да знаем как они тянут, на алименты всё себе любимой покупают, детям по остаточному принципу...я женат был, хорошо без детей, всё как он и говорит, в одних пропёрженных трусах остался, зато мадам упакованная сверху до низу...

Опять 25.
Что можно купить на копейки в 5- 6 тысяч?
Брульянты?))))
Носит же земля идиотов

[^]
ova28
28.08.2023 - 20:22
6

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 28.08.2023 - 19:45)
Детский сад какой-то. Это обычная взрослая жизнь, а "мужик" жалуется. У его бывшей жены список проблем, уверен, не меньше: детей накормить, обуть, одеть, забрать из сада/школы, сделать уроки, купить подарок на день рожденья, на который ребёнка пригласили. И себя накормить, за квартиру заплатить и тд. И никаких рыбалок.

Да ладно, у бывшей жены только и делов, как нового ебаря на Мальдивы на алименты свозить и себе новый айфон купить😁😁😁 Что это за мужик, который не может себе трусы купить? Или из тех, которых сначала одевает мама, а потом жена?

[^]
ova28
28.08.2023 - 20:26
4

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 28.08.2023 - 17:58)
Вообще-то алименты это половина содержания на ребенка и я сомневаюсь что РСП вносит свою лепту на содержания своего ребенка равнозначной суммой

Сумма не равнозначна, она значительно больше, что вносит папка

[^]
Guerrero
28.08.2023 - 20:27
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 28.08.2023 - 18:44)
Средние алименты по стране 5- 6 тыс.

Ссылочку на источник можно?

[^]
990игорь990
28.08.2023 - 20:27
0

Приколист

Цитата (mazzzz @ 28.08.2023 - 16:31)
Пихать было веселей?)

Были молодые...
Хули теперь

[^]
stiv41
28.08.2023 - 20:34
0

Юморист

"Гомерический хохот одинокого задрота."

[^]
mrmike
28.08.2023 - 20:37
2
Статус: Online

Хохмач

Нахуй штамп! Два раза был, теперь живём в Блядстве и счастливы ОБА! Штамп сразу всё портит!

[^]
MsJustice
28.08.2023 - 20:42
-3

Ярила

Цитата (кромаг @ 28.08.2023 - 19:24)
Очень часто бывает, когда люди детей заводят, и одна экономическая ситуация. А потом хуяк как в 90-ые по полгода зп. не платят.
Че ты тоже этим гражданам в 90ые бы задавал вопрос, зачем детей заводили?
Или бывеет завел ребенка, ему еще полгода нет, затем хуяк война и дом разбомбили. Давай спросим тех чьи дома разбомбили, нахуй они их там покупали да еще и детей в них содержали? Вот такая у тебя логика.
Люди заводили детей в демократичной стране в нулевых годах, а дети теперь растут стране с тоталитарно-клептократичным режимом который их бросает в окопы ради мясных штурмов.
В нулевых года от дорогой нефти был экономический подьем, к которому лилипутин непричем. Весь этот экономический подьем, лилипутин превратил в банкротство России.
Нахуй тогда в ленинграде в 30ых детей заводили, если их в 42 кормить нечем было?

Ну изменилась ситуация, и что? Обратно засовывать детей будешь? Или что, они воздухом научатся питаться? Что жаловаться то?

[^]
Alchmist
28.08.2023 - 20:46
3

Почетный морковевед.

Цитата (FootWoot @ 28.08.2023 - 21:42)
А у Наташи еще и коты

Коты этот святое! не трогайте котов! dont.gif

[^]
serjharrison
28.08.2023 - 20:51
3

Ярила

Цитата (Snatch2012 @ 28.08.2023 - 16:23)
Знакомая скинула голосовое от бывшего мужа) Как же я его понимаю…

Такой же мудак? gigi.gif

[^]
Vlazor
28.08.2023 - 20:51
5

Ярила

Да такая ситуация практически у половины семей. Мужик старается, работает, сам себя ограничивая во всём, во благо семьи и один хер он всегда в чём-то виноват) Бля, я такую ситуацию наблюдаю каждый раз со своим другом.... Они сука планируют что-либо, копят на это деньги, а потом он приходит домой, а жена ему говорит.... Ты не сердись,, я купила какую-то хуету нахуй не нужную, но девчонки хвалили.... При этом потратив большую часть накопленных денег. А потом сука когда подходит время выполнения запланированного, она его хуесосит, что он не смог элементарно запланированное сделать во время. Как обычно ебейший скандал, в котором он как всегда остаётся виноватым. И так сука каждый раз. А ведь сразу и не скажешь, что у него ебнутая жена. Вот находит на неё и пиздец. То какие-то витамины купит по акции за 30к весь холодильник ими забит, потому что эта хуета должна храниться при определённой температуре) То какую-то дорогую мультиварку, которую его жена пару раз за 2 года использует. А когда они ждали первенца, она скупила нахуй всё, что можно потратив все деньги. Кроватку, набор для родов, распашенок хуеву тучу, пустышки, соски, коляску, автомобильное кресло........ По итогу коляска зимой нахуй не пригодилась за 30к, вместо автомобильного кресла пришлось дополнительно покупать люльку отцепную, больше половины пелёнок просто отдали, поскольку даже размер не подошёл, комод для пеленания, которым нахер никто не пользовался даже, детская кроватка, которая также нахуй не пригодилась, поскольку кокон покупали, ребёнок в кровати не хотел спать. Ну и самый пиздец это набор ёбанных пустышек со сменными сосками за 21к который они ни разу не использовали, поскольку врач сказал нельзя давать пустышки, если кормишь грудью))) И так абсолютно во всех случаях. Наслушается каких-то моромоек тупорылых и сразу бегом всё скупать)

[^]
Tempa
28.08.2023 - 20:54
7

Ярила

Не ебите дур. Вот вам гарант от алиментов.

Добавлю: если ваш мозг так скуп, что не способен отличить психически нездорового человека от адекватного, умрите, разбежавшись со скалы. Не размножайтесь, пожалуйста.

[^]
кромаг
28.08.2023 - 20:55
0

Ярила

Цитата
Ну изменилась ситуация, и что? Обратно засовывать детей будешь? Или что, они воздухом научатся питаться? Что жаловаться то?

Я что жалуюсь. Я поясняю. Я вообще то за то что бы мы граждане рф жили как граждане ОАЭ. У НАС И РЕСУРСОВ БОЛЬШЕ В МИЛЛИОНЫ РАЗ БОЛЬШЕ НА ОДНОого человека чем в ОАЭ, Канаде, или Нидерландах.
Я за то что бы организовать плебесцит или референдум. Путинскую власть нахуй в тюрьму, что бы ресурсы природные нам в корман, тогда и граждане богатые и плодись и размножайся сколько хочешь.
Но наши любят низеебствовать, оправдания придумывают лишь бы не богаатеть. Стонут что они ничего не могут. Рабское мышление у ванек преобладает.

[^]
quickpower
28.08.2023 - 20:56
0

Ярила

Хуем надо меньше думать. ИМХО.

[^]
quickpower
28.08.2023 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Vlazor @ 28.08.2023 - 20:51)
Да такая ситуация практически у половины семей. Мужик старается, работает, сам себя ограничивая во всём, во благо семьи и один хер он всегда в чём-то виноват) Бля, я такую ситуацию наблюдаю каждый раз со своим другом.... Они сука планируют что-либо, копят на это деньги, а потом он приходит домой, а жена ему говорит.... Ты не сердись,, я купила какую-то хуету нахуй не нужную, но девчонки хвалили.... При этом потратив большую часть накопленных денег. А потом сука когда подходит время выполнения запланированного, она его хуесосит, что он не смог элементарно запланированное сделать во время. Как обычно ебейший скандал, в котором он как всегда остаётся виноватым. И так сука каждый раз. А ведь сразу и не скажешь, что у него ебнутая жена. Вот находит на неё и пиздец. То какие-то витамины купит по акции за 30к весь холодильник ими забит, потому что эта хуета должна храниться при определённой температуре) То какую-то дорогую мультиварку, которую его жена пару раз за 2 года использует. А когда они ждали первенца, она скупила нахуй всё, что можно потратив все деньги. Кроватку, набор для родов, распашенок хуеву тучу, пустышки, соски, коляску, автомобильное кресло........ По итогу коляска зимой нахуй не пригодилась за 30к, вместо автомобильного кресла пришлось дополнительно покупать люльку отцепную, больше половины пелёнок просто отдали, поскольку даже размер не подошёл, комод для пеленания, которым нахер никто не пользовался даже, детская кроватка, которая также нахуй не пригодилась, поскольку кокон покупали, ребёнок в кровати не хотел спать. Ну и самый пиздец это набор ёбанных пустышек со сменными сосками за 21к который они ни разу не использовали, поскольку врач сказал нельзя давать пустышки, если кормишь грудью))) И так абсолютно во всех случаях. Наслушается каких-то моромоек тупорылых и сразу бегом всё скупать)

Она не ебанутая. Таково принципиальное мышление. Самовлюблённость и Гормоны. И хоть усрись, с этим ничего не сделаешь. Таким типам баб (Я не знаю как их правильно обозначить)сам факт всего новенького (не важно что и для чего) доставляет удовольствие, они прям оргазмируют от одной только мысли обладания этой хуйнёй. в голове. И они даже этого не понимают. Но это, поверте на слово, далекоооо не ебанутость.

Вы ещё ебанутых не видели. Храни вас все святые :))))

[^]
кромаг
28.08.2023 - 21:11
0

Ярила

Цитата (MsJustice @ 28.08.2023 - 20:42)

Причем тут стонать?
В моногороде хуяк закрылось предприятие, чем детей кормить?
Обратно же их не засунешь.

[^]
Ошалевший
28.08.2023 - 21:23
0

Приколист

Цитата (Tavizh @ 28.08.2023 - 19:20)
так забирай детей себе. сразу времени свободного вагон появится, денег немеряно, на все хватит.

Ни один суд не отдаст.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24598
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх