Встречался бы с РСП?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleggka
22.08.2023 - 12:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sericpai @ 22.08.2023 - 07:22)
Лёлик, остепенился б уже кобелина старая. шутка.
У меня старшая дочь РСП и муж еёный РСП, живут отлично, внук у меня с рождения живёт. Правда это нам старикам луДше и устраивает.
Если надо наказать, кричу: щаз соберу сумки и матери отведу (живёт в 50 метрах) сразу становится шёлковым. Часто общаются с прежней семьёй мужа.
Младшая дочь, муж РСП. Нормально живут. Прежняя жена вернула сына бабушке мужа, взрослый уже.
Так что РСПшники не катите на бабс РСП, сами то сами.

И ведь не задумывается он, какой пиздец сам описал..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Westtt
22.08.2023 - 12:59
4

McLaren!

Цитата (Oleggka @ 22.08.2023 - 12:46)
Лёлик, остепенился б уже кобелина старая.  шутка.
У меня старшая дочь РСП и муж еёный РСП, живут отлично, внук у меня с рождения живёт. Правда это нам старикам луДше и устраивает.
Если надо наказать, кричу: щаз соберу сумки и матери отведу (живёт в 50 метрах) сразу становится шёлковым. Часто общаются с прежней семьёй мужа.
Младшая дочь, муж РСП. Нормально живут. Прежняя жена вернула сына бабушке мужа, взрослый уже.

И ведь не задумывается он, какой пиздец сам описал..

У меня сестра двоюродная РСП. В инсте они стали встречаться, залетела, оба решили расписаться и оставлять ребёнка. После рождения племяшки, этот мудозвон не делал нихуя. Он ушёл с работы, работала только сестра, племяща в садике а он дома с пивасом. Им предложили заселится её родители на второй этаж в их доме, но его надо было чисто отделать. Он ни делал нихуя. Я приехав с инста на зимние и то поучаствовал в ремонте. Через пару лет развод, так как он заделал на стороне ещё детёныша. С дочкой даже не пытался общаться. Знаю на 100% его никто не ограничивал в попытках и сама племяшка хотела встречи с папой. Но ему было похуй, даже по телефону не звонил никогда. Первый раз он про неё вспомнил когда ей уже 18 исполнилось. И то, его мама звонила, говорила что он её любит и он на самом деле хороший и бла бла бла.
Я никогда не забуду её взгляд, взгляд ребёнка, который тоже хочет папу. Это я увидел когда она к нам приезжала и видела наши игры с дочкой.

[^]
FilippOk
22.08.2023 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Farthing @ 22.08.2023 - 07:09)
До 750кг категория не нужна smile.gif Но мысль верная.

Да, но "до 750 кг" - нужен сертификат соответствия ТУ! dont.gif

[^]
nocturnal11
22.08.2023 - 13:15
4

Ярила

Сидят такие пропитые, никому не нужные, ничего не умеющие. Фу рсп фу.
Вы на себя посмотрите...

[^]
Skidis
22.08.2023 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Басекомый @ 22.08.2023 - 12:31)
Цитата (Skidis @ 22.08.2023 - 10:31)
Какие же у нас слабые, трусливые, инфантильные мужчинки в стране wub.gif
Не знают своих границ и не умеют их держать. Но виноваты в этом окружающие.
При этом хотите, что бы женщины играли с вами в поддавки, как с дидятями. Мол да, ты весь такой взрослый и главный. А без этого вы не умеете.

Какие же у нас жадные, тупые, высокомерные бабы бляди в стране wub.gif
При этом хотите, что бы мужчины играли с вами в поддавки, как с дидятями. Мол да, ты вся такая независимая и главная. А без этого вы не умеете.

казалось бы

А вот не сработала обраточка.
Мудаков в мире очень много. И они не блюдут чужие границы. Это во-первых. Во-вторых, никто вокруг не обязан знать твои границы.
А женщины нигде не кричат, что хотят быть главными) Это риторика альфачей. Особенно на ЯПе)

Эх. Не сработала зеркалочка gigi.gif

[^]
Прадоруб
22.08.2023 - 13:44
-5

Ярила

Цитата (Westtt @ 22.08.2023 - 12:41)
Ой бля, понторезы. РСП это не диагноз. В браке одна половина может быть адекватной, а вторая упоротой. И от пола это не зависит. Так что тут вопрос в человеке. Можно найти ебанутую на всю голову и без прицепа.

Отношение с РСП это не про ебанутость. Мы все ебанутые в той или иной степени.
Для РСП её прицеп будет всегда более важным и главным. Ты даже трахать РСП нормально не сможешь, потому что прицеп будет навязывать своё, а РСПха будет плясать под дудку прицепа. Что уж говорить про бытовуху.
З.Ы. Знакомый Аленяка завёл отношения с РСП. Ему заранее было 100 раз говорено, что трахнул РСП и бежать. Но душа Аленя очень слаба и решил, как то он остаться у РСП на ночевку. А под утро прицеп в виде мелкой девчонки прыгает к маме в кровать, а там ещё и Алень без трусов и со вставшим хуем. Больше на ночь он у неё не оставался. А сколько бабла РСП тратит на прицепы и всё это оплачивать Аленю. Как правило за всё добро от прицепа одни упрёки в сторону Аленя.
Так что очень сомнительная авантюра отношения с РСП.

[^]
tapout
22.08.2023 - 13:48
1

Ярила

Лёлик, остепенился б уже кобелина старая. шутка.

Возможно вы, как отец, в первую очередь и виновны в том, что ваша дочь стала рсп.

[^]
Westtt
22.08.2023 - 13:55
4

McLaren!

Прадоруб
Цитата
А под утро прицеп в виде мелкой девчонки прыгает к маме в кровать, а там ещё и Алень без трусов и со вставшим хуем. Больше на ночь он у неё не оставался.

Пример - дичь полнейшая. На уровне бреда.
Бля, у тебя свои дети есть? У меня две девчонки. И ясен хуй что ты без трусов по дому не шараёбишся. Они и ночью могут прийти, потому что приснился кошмар и им нужна защита папы и мамы. Это, блять, нормально. И тут не важно прицеп или свой. Это ребёнок.

[^]
rus2205
22.08.2023 - 14:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (agafonoff @ 22.08.2023 - 07:47)
Цитата (Жекачан @ 22.08.2023 - 07:13)
Осторожно - ЗВУК!!!! Сначала о чем-то шепчутся, а потом громко тупорылый музончик начинает играть!!!

Согласен. Песня говно редкостное.

А мне эта песня нравится. В это оронжировке, конечно, хрень, а вот оригинал нравится
А вот в тако интерпретации вообще огонь

Оригинал:

Это сообщение отредактировал rus2205 - 22.08.2023 - 14:13

[^]
EVGpro
22.08.2023 - 14:46
0

Я есть Грут

Цитата (Westtt @ 22.08.2023 - 12:59)
У меня сестра двоюродная РСП. В инсте они стали встречаться, залетела, оба решили расписаться и оставлять ребёнка. После рождения племяшки, этот мудозвон не делал нихуя. Он ушёл с работы, работала только сестра, племяща в садике а он дома с пивасом. Им предложили заселится её родители на второй этаж в их доме, но его надо было чисто отделать. Он ни делал нихуя. Я приехав с инста на зимние и то поучаствовал в ремонте. Через пару лет развод, так как он заделал на стороне ещё детёныша. С дочкой даже не пытался общаться. Знаю на 100% его никто не ограничивал в попытках и сама племяшка хотела встречи с папой. Но ему было похуй, даже по телефону не звонил никогда. Первый раз он про неё вспомнил когда ей уже 18 исполнилось. И то, его мама звонила, говорила что он её любит и он на самом деле хороший и бла бла бла.
Я никогда не забуду её взгляд, взгляд ребёнка, который тоже хочет папу. Это я увидел когда она к нам приезжала и видела наши игры с дочкой.

мудазвон проявляется на практике через полгода, сразу видно по делам и поведению.
То что сестра твоя залетела и нихуя не видела, и еще расписалась это пиздец. Люди не меняются, совсем, никак. Бывает очень редко волевым усилием.
Она виновата лишь в том, что поверила мудазвону. А такие персонажи на уши профи, расскажут так что поверишь всему.
Ребенок...да всем плевать на детей, сколько историй хоть один бы заикнулся как хуево ребенку без семьи. Никто, никогда при разводе не поднимает тему детей. Ну или используют их как спасательный круг.
Печально это конечно, я после развода своей БЖ сказал, что ебись с кем хошь, и живи если хошь. Мне похуй. Но детей не ввязывай в эти свои отношений.
Сыну 21, дочери 18, на сегодняшний день я единственный и неповторимый их отец. Ждут и любят, советуются и звонят когда хорошо и когда плохо.
Любите детей своих, мне кажется это главное.

[^]
Westtt
22.08.2023 - 15:04
0

McLaren!

EVGpro
Цитата
мудазвон проявляется на практике через полгода, сразу видно по делам и поведению.
То что сестра твоя залетела и нихуя не видела, и еще расписалась это пиздец.

Честно хз сколько они вместе были до. Но да, не долго.
Мы с женой прожили 6 лет до брака. Суммарно уже 19 лет вместе.

[^]
EVGpro
22.08.2023 - 15:11
0

Я есть Грут

Цитата (Westtt @ 22.08.2023 - 15:04)
EVGpro
Цитата
То что сестра твоя залетела и нихуя не видела, и еще расписалась это пиздец.

Честно хз сколько они вместе были до. Но да, не долго.
Мы с женой прожили 6 лет до брака. Суммарно уже 19 лет вместе.

ну вот видишь, скорее всего на протяжении 6ти лет у вас было пару встрясок.
Это сейчас все просто и быстро, не думают нихера. На гормональном угаре виииуууу, щастьеее.... cheer.gif

[^]
Valuj
22.08.2023 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 22.08.2023 - 10:10)
Цитата
Встречался бы с РСП?

Да, встречался. Исключительно потрахаться.

Лёлик, остепенился б уже кобелина старая. gigi.gif шутка.

А-ХУ-ЕТЬ.
И еще плюсуют человека. blink.gif cranky.gif

[^]
kaiserSousa
22.08.2023 - 16:54
0

Приколист

Цитата (Skidis @ 22.08.2023 - 10:31)
Какие же у нас слабые, трусливые, инфантильные мужчинки в стране wub.gif
При этом хотите, что бы женщины играли с вами в поддавки, как с дидятями. Мол да, ты весь такой взрослый и главный. А без этого вы не умеете.

Не могу понять - сарказм в ваших словах про поддавки или нет, но женщины постоянно играют с мужчинами в поддавки. Именно с теми, в ком они видят/чувствуют ресурс. Это в их природе.

[^]
vvova
22.08.2023 - 17:13
0

Юморист

тут вопрос в том что слово "Встречался" бы? но очень по-разному понимается иногда даже теми же самыми людьми в разных условиях .В смысле зашёл бы присунуть ?Почему нет! жил бы вместе? тоже нет! всё и вопросы в грамматике и филологии

[^]
dkashap
22.08.2023 - 21:24
0

Хохмач

Была знакомая, встречались (15 лет назад) только для интима, у неё муж разбился за 2/3 года до этого. Ни разу намёка от неё не было, и я сильно не горел, хотя встречи были ну очень горячие...
У всех все по разному

[^]
piwik
22.08.2023 - 21:32
1

Ярила

было дело давно! ну его! это не дело! лучше одному.. чем рсп и это факт

[^]
Karakurt57
22.08.2023 - 22:36
0

Ярила

Как кому повезёт. Друг институтский был женат, двое пацанов, жили нормально. Эмигрировали в Грецию. Через пару лет у жены обнаружили рак. Поехали все вместе в Англию. Лечение затянулось, дети пошли там в школу. Жена умерла. Через года полтора друг случайно встретил землячку, приехавшую к родичам в гости. Оказалось РСП - вдова, муж погиб в автокатастрофе, осталась с сыном. Короче - сошлись. Родилась дочка. Живут в Лондоне очень хорошо. Уверен - не жалеют о браке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12713
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх