Выходной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis84
20.08.2023 - 17:00
3
Статус: Offline

Тракторист

Цитата
Носки и трусы и что ему на завтрак приготовить тоже помнишь?
Забрать с садика, ну ну, особенно зимой, когда замудохаешься в парилке предбаннике искать в сушилке вещи детей и не перпутатьвещи других детей.

Чет у вас в Эстонии (если инфа в профиле) сложно всё, мы тут своих детей просто в садике оставляем если что, а уж уйдёт в чужих варежках - так и вообще не страшно, всё равно назад вести.

Цитата
Ну давай постой повыбирай, повспоминай йогурты или сроки продуктов и их состав, особенно когда малые дети или картошки с фруктами повыбирай в отделе Овощи-Фрукты.
А то большинство мужиков в отделе готовых пюрешек и окорочков под названием "Кулинария" тусуется..

Коллега, ну Вы прям из мужиков дебилов делаете каких-то.
Понятно что дети окорочок не будут. Чипсы, хот дог или пицца замороженная - вот наш вариант. И колы побольше - себе с коньяком намешаю, дочь так попьёт.
А то придумал тут, что мы одеть да накормить не можем, ха!!!

Вообще такое ощущение что жена у Вас аккаунт отобрала gigi.gif

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 20.08.2023 - 17:01

[^]
error47
20.08.2023 - 17:15
1

Шутник

Цитата (DobbyWBF @ 20.08.2023 - 14:42)
А в реале- всё наоборот.
Мужик покупает и готовит, потому что "она- не кухарка"

и всё остальное- тоже мужик, хотя она в офисе харю плющила, а мужик на заводе.

всё верно в теме- дома баба заебёт, потому что на самом деле она за неделю не устала- вот ей и нужны развлечения-приключения.

а у мужика столько негатива и усталости накопилось, что надо и физически восстановиться, и по медитировать, что б сбросить стресс.

Вроде бы на сарказм не похоже. Поэтому у меня 2 вопроса:
1. Где вы себе таких баб берёте?
2. А зачем вы их таких берёте?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
суржик
20.08.2023 - 17:18
0

Ярила

Эхххх...

[^]
YapNSDL
20.08.2023 - 17:19
0
Статус: Online

Ярила

Да все в точку. Я когда бухал, в пятницу накидаешься, в субботу в обед надо жене спочно куда-то ехать. А я в гараж 😁

[^]
Amami
20.08.2023 - 17:27
0

Не доступен.

Люблю грамотный юмор. Умеет парень, что сказать. Как зовут, кто в курсе?
ЗЫ: Прочёл выше, спасибо.

[^]
neon68
20.08.2023 - 17:40
0

Ярила

Казах молодец, только из гаража пришел, отэволюционированный.

[^]
huligan200
20.08.2023 - 17:56
1

Ярила

Я тоже в гараже тусую.

[^]
Работодатель
20.08.2023 - 17:57
0

Приколист

Красивое!

Включил жене)))

[^]
Muchacho5000W
20.08.2023 - 18:05
2

Шутник

https://www.youtube.com/watch?v=TYo9UlXs36s

Это сообщение отредактировал Muchacho5000W - 20.08.2023 - 18:06

[^]
DickShelton
20.08.2023 - 18:09
2

Балагур

Свою приучил, если с работы прихожу "тяжёлый", то не надо поднимать мне настроение и тем более докапываться. Просто посижу полчаса на кухне, с бутылкой пива, в стену посмотрю и всё в порядке, не всегда успеваю по дороге домой переключиться с работы на семью. Буквально полчаса и "папа дома", и сготовить могу, и по дому чего нибудь сделать, и буду шутить и улыбаться.

[^]
PPOPOVAA
20.08.2023 - 18:10
1

Весельчак

У меня муж пугается- когда я молчу)
Я понимаю, что и половины он не слушает, но почему то не обидно))))))

[^]
Pashtettula
20.08.2023 - 18:11
0

Ярила

Цитата (smilexxx @ 20.08.2023 - 14:09)
Мда, а потом комментаторы выше с соплями и слезами начинают писать здесь же типа, чего от жены секса не добьёшься, типа всё время уставшая.
Ну давайте рассмотрим вариант оба работают с 8 до 17.00 Потом жёны, пока ты дома с газеткой уставший после работы у компа или телика сидишь ждёшь ужин, который жена должна приготовить вечером, она в это время, забегает в магазин продуктов купить и потом бежит за мелким в садик, приходит жомой, готовит еду не только на ужин, а и детям и мужу на порцайку и завтрак.
Потом после как вы поели, садится делать уроки со старшим и остальными делами заниматься, белье, мелкому одежду в сад заменить и прочее.
В это время муж сидит у телика или за компом.
И на завтра и всю неделю история повторяется как день Сурка.

В субботу как описал Тс, женщине нужно сьездить и на рынок и детям чего обновить и себе и мужу трусы и носки купить, но у Тс выходной, потому что он в пятницу вечером выпил и на утро ему уже никуда не надо. Или сматываемся в гараж к таким же Уставшим за Неделю.. cool.gif

Так, если вы ребята на живчики и не можете совместить и выпить хорошо и быть готовым днём, когда по нулям с женой и детьми поехать, то семью заводить не стоит, если потом не хотите потолок гаража чиркать "Вешалкой" cool.gif

Не даёт? sad.gif

lol.gif

[^]
СемкиГрыз
20.08.2023 - 18:14
0

Приколист

Блять, правда ведь все

[^]
albinos
20.08.2023 - 18:37
0

Ярила

Лайк!

[^]
smilexxx
20.08.2023 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Pashtettula @ 20.08.2023 - 18:11)
Мда, а потом комментаторы выше с соплями и слезами начинают писать здесь же типа, чего от жены секса не добьёшься, типа всё время уставшая.
Ну давайте рассмотрим вариант оба работают с 8 до 17.00 Потом жёны, пока ты дома с газеткой уставший после работы у компа или телика сидишь ждёшь ужин, который жена должна приготовить вечером, она в это время, забегает в магазин продуктов купить и потом бежит за мелким в садик, приходит жомой, готовит еду не только на ужин, а и детям и мужу на порцайку и завтрак.
Потом после как вы поели, садится делать уроки со старшим и остальными делами заниматься, белье, мелкому одежду в сад заменить и прочее.

В субботу как описал Тс, женщине нужно сьездить и на рынок и детям чего обновить и себе и мужу трусы и носки купить, но у Тс выходной, потому что он в пятницу вечером выпил и на утро ему уже никуда не надо. Или сматываемся в гараж к таким же Уставшим за Неделю.. cool.gif

Так, если вы ребята на живчики и не можете совместить и выпить хорошо и быть готовым  днём, когда по нулям с женой и детьми поехать, то семью заводить не стоит, если потом не хотите потолок гаража чиркать "Вешалкой" cool.gif

Не даёт? sad.gif

lol.gif

Вот как раз с этим всё окей, и попробует пусть не дать, графики не 5/2 у обоих и секс не по ночам, а когда дети в школе и саду.
А насчёт голова болит или чёто не хочется, то извольте Настроиться, всё уже и когда обговорено, дальше другие дела и заботы. rulez.gif

Некоторые не поняли мою мысль, я написал про то, что выше комментаторы начинают увиливать от помощи и потом как итог, жена начинает смотреть налево или вообще на развод при том же леваке.

Это в России с маленькими зарплатами и по ощутимой разнице оплаты труда между мужчиной и женщиной есть такое понятие "Куда разводиться и на что я буду жить, буду терпеть", у нас это проще, много женщин получают и поболее мужиков или наране или чуть меньше, что могут и ипотеку и лизинг машины сама потянуть и с кем трахаться для здоровья найти..
И не обязательно эта владелица салона красоты или директор.
Обычные медсестры, продавцы или учительницы или технические работницы предприятия.

[^]
Freeman97724
20.08.2023 - 18:59
1

Юморист

Видел сегодня дедушку на лавочке сидел перед домом и книжку читал на свежем воздухе. И все бы хорошо, но рядом стояла бабка и что то ему трындела, я представляю как она его заебала за всю жизнь.

[^]
RAUL77
20.08.2023 - 19:05
0

Хохмач

Класс! А кто это и ещё есть с ним видео?

[^]
Mahata
20.08.2023 - 19:06
0

Юморист

Нраица, жарит как есть! Рахма за юмор!

[^]
Olegolos
20.08.2023 - 19:11
0

Ярила

Цитата (smilexxx @ 20.08.2023 - 18:39)
Некоторые не поняли мою мысль, я написал про то, что выше комментаторы начинают увиливать от помощи и потом как итог, жена начинает смотреть налево или вообще на развод при том же леваке.

Наконец-то дошли до конструктива. Скажу за себя: я и за детьми в садик ходил и вещи их знал, потому что водил их утром тоже я. Когда маленькие - я с ними вечером гулять, жена отдыхает. Я честно старался делать половину домашних дел.
Сейчас дети выросли и всего вышеописанного у меня нет, но... ролик, сука, справедлив на 146% gigi.gif и сейчас. Я спрашиваю жену при этом, если ты так устаешь, как говоришь, откуда у тебя энергия на то, чтобы куда-то еще дополнительно переться? Я за неделю так задалбываюсь, что мне в выходной даже за пивом идти влом...

[^]
flyindiz
20.08.2023 - 19:23
-2

Весельчак

[^]
Wolfhander
20.08.2023 - 19:27
0

Ярила

Цитата (smilexxx @ 20.08.2023 - 18:39)
Цитата (Pashtettula @ 20.08.2023 - 18:11)

Так, если вы ребята на живчики и не можете совместить и выпить хорошо и быть готовым  днём, когда по нулям с женой и детьми поехать, то семью заводить не стоит, если потом не хотите потолок гаража чиркать "Вешалкой" cool.gif

Не даёт? sad.gif

lol.gif

Вот как раз с этим всё окей, и попробует пусть не дать, графики не 5/2 у обоих и секс не по ночам, а когда дети в школе и саду.
А насчёт голова болит или чёто не хочется, то извольте Настроиться, всё уже и когда обговорено, дальше другие дела и заботы. rulez.gif

Это в России с маленькими зарплатами и по ощутимой разнице оплаты труда между мужчиной и женщиной есть такое понятие "Куда разводиться и на что я буду жить, буду терпеть", у нас это проще, много женщин получают и поболее мужиков или наране или чуть меньше, что могут и ипотеку и лизинг машины сама потянуть и с кем трахаться для здоровья найти..
И не обязательно эта владелица салона красоты или директор.
Обычные медсестры, продавцы или учительницы или технические работницы предприятия.

>>сидишь ждёшь ужин, который жена должна приготовить вечером
Открою тайну: многие мужики готовят лучше женщин. Ещё одна тайна: научиться готовить на 2-3+ дня или заготавливать "полуфабрикаты".

>>забегает в магазин продуктов купить
90% продуктов покупаю с доставкой. В магазине максимум овощи/фрукты и то из-за своих предпочтений (например, фрукты - не не люблю я сладкие и сочные, мне лучше жёсткие и можно даже не до конца спелые, а 99% сборщиков положат именно такие, что соком аж истекают)

>>потом бежит за мелким в садик
Если оба заканчивают в одно время, то вполне могут по очереди. И да, сейчас очень многие так и делают.

>>готовит еду не только на ужин, а и детям и мужу на порцайку и завтрак.
См. выше. Ну и какие-то заготовки делать так, чтобы не приходилось по 10 часов каждый день у плиты стоять. А то напоминает разговор с одной коллегой, которая в понедельник тоже "всё, устала, два дня с утюгом в руках". А потом оказалось, что там гладится всё. Нет, не так, гладится АБСОЛЮТНО ВСЁ! То есть любой кусочек ткани, хоть трусы с носками - должны быть выглажены до состояния "об стрелку можно палец порезать". На вопрос "нахуа" - вот должно и всё.

>>садится делать уроки со старшим
старшие - это насколько старшие?
Вот если честно, то начиная с 1 класса делал уроки всегда сам. Могли (очень редко) проверить ДЗ или если я сам чего-то не понимал (тоже довольно редко), то просил помочь. А чтобы каждый день делать с детьми уроки... Прошу прощения, но ребёнок в школу зачем ходит?

>>мелкому одежду в сад заменить и прочее
Заменить, в смысле новое приготовить, а старое в стирку? Не понял смысл фразы.

>>В это время муж сидит у телика или за компом.
Никто не говорит, что 24/7 домашнего времени надо проводить на диване. Но и постоянный движ - утомляет. Причём зачастую этот движ вызван не тем, что что-то надо действительно сделать, а тем, что люди не могут оптимизировать трудозатраты. Нафига покупать продукты сразу на неделю, лучше каждый день по часу в очереди отстоим. Нафига делать заготовки, лучше каждый день по 2 часа убьём на готовку....

>>В субботу как описал Тс, женщине нужно съездить и на рынок и детям чего обновить и себе и мужу трусы и носки купить,
Опять же, многие вещи можно заказать домой с примеркой. В магазины выбираться за чем-то интересным (вот носки и трусы мужу - точно не интересные вещи, да и что же это за муж, который за неделю снашивает все трусы и носки...). И да, детям тоже многие вещи можно заказать с доставкой.
Если это выходной, и надо куда-то съездить, то точно не за носками, а лучше куда-нибудь в парк, погулять семьёй.

>>Вот как раз с этим всё окей, и попробует пусть не дать
То есть секс по расписанию? Не потому что захотелось, а потому что "тааак, вот план на сегодня - с 18:00 до 19:00 там секс, участие обязательно, отговорки не принимаются"?

>>у нас это проще, много женщин получают и поболее мужиков
Вот вообще не взаимосвязанные вещи. Тем более, если женщина умеет хорошо зарабатывать, то и планировать своё время должна уметь хорошо. А если зарабатывает 100500 мильёнов в день, но при этом каждый день продолжается готовка, стирка, уборка - то это бытовой кретинизм и не зависит от уровня дохода и социальной защищённости.

[^]
gkjnjdjltw
20.08.2023 - 19:46
0

Приколист

У меня жена молчаливая вот это беда. Не конфликтная просто тихо свои дела делает.

Это сообщение отредактировал gkjnjdjltw - 20.08.2023 - 19:48

[^]
Tavizh
20.08.2023 - 20:00
0

Ярила

Так, если вы ребята на живчики и не можете совместить и выпить хорошо и быть готовым днём, когда по нулям с женой и детьми поехать, то семью заводить не стоит, если потом не хотите потолок гаража чиркать "Вешалкой" cool.gif

так и есть. че минусите? кто поедет корм вам на неделю затаривать?? если вы валяться все выходные намерены, откуда еда в холодильнике образуется? откуда у детей ваших шмот новый появится?
нравится нихуя не делать-не заводите семью и детей. а завели - ебоште, а не на жену все спихивайте

[^]
vays777
20.08.2023 - 20:07
1

Саркастичный добряк

Аплодирую стоя !!! agree.gif

[^]
step30
20.08.2023 - 20:16
2

Ярила

Меня моя не напрягает, лежу кин смотрю, пивасом балуюсь.
Но для этого нужно на неделе организовать всё так чтоб в выхи не гонять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19476
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх