Непридуманная история, простая такая, жизненная в общем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EMaxV
20.08.2023 - 00:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Эйб @ 19.08.2023 - 21:25)
Позитив это хорошо. Будем добрее.

Хоба

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МинерАлко
20.08.2023 - 00:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
мы тоже уборщице- узбечке решили скинуться на смартфон на её день рождения. такой не дорогой конечно, в пределах 40. у нее 2 нокии лохмых годов, одна не заряжается, вот беда то.
я лично не копейки не дам.
ненавижу это отребье.

Неплохой Вы человек, только ссытесь, видимо

[^]
СтарыйMaus
20.08.2023 - 02:42
0

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 19.08.2023 - 14:33)
Вспомнилось...

В 2012 работала админом в ТЦ. Подходят как-то ко мне наши пожилые сотрудницы, и говорят: "У нашего новенького грузчика Улугбека сегодня день рождения, 20 лет. Уже ноябрь, снег выпал, а он в кедах и легкой куртке ходит. Зарплата еще не скоро.. Жалко парня! Мерзнет! Мы решили сброситься и дать ему денег, пусть теплую одежду купит".
Ну что ж, хорошее дело. Собрала всех сотрудников в зале, позвали Улугбека и под поздравления и апплодисменты вручили ему конверт.
А через час бегут ко мне тетеньки-продавцы " Ох..Он на наши деньги золотую цепь купил".

Форс мороза не боится - бабушка моя говорила.

[^]
dapofignafig
20.08.2023 - 03:06
0

Ярила

Здорово

[^]
Широкоф
20.08.2023 - 03:13
2
Статус: Online

Пудрила

Был один такой дворник у одного уважаемого человека лет 10 трудился,тот в благодарность разрешил ещё и сына его взять на работу,гражданство оформил все дела.А они вдвоем убили его родителей в доме и его самого.До сих пор ищут.

[^]
Codomiddle
20.08.2023 - 03:18
0

Хохмач

Цитата (Коммивояжер @ 19.08.2023 - 13:29)
У меня такой же товарищ даргинец есть, только он картошку выращивает и бычков держит. Это я к чему, август тяжелый месяц для России, когда мы едины - мы непобедимы!

Победимы...

[^]
Stokov
20.08.2023 - 04:11
-2

Ярила

Цитата (Gluhoy57 @ 19.08.2023 - 13:36)
мы тоже уборщице- узбечке решили скинуться на смартфон на её день рождения. такой не дорогой конечно, в пределах 40. у нее 2 нокии лохмых годов, одна не заряжается, вот беда то.
ненавижу это отребье.

Нацист кухонный...
Мама вырастила?
Потом не удивляйтесь за что вас пиздят дублом.

[^]
Nomiddelux
20.08.2023 - 04:13
0

Ярила

Лучшие!

[^]
eshkinkod
20.08.2023 - 06:45
2

Ярила

Цитата (Stokov @ 20.08.2023 - 04:11)
ненавижу это отребье.

Нацист кухонный...
Мама вырастила?
Потом не удивляйтесь за что вас пиздят дублом.

Заебетесь пиздить чурки ебучие, вы не понимаете доброго отношения, вы считаете это за слабость, пиздят пока только вас, а дальше будет хуже, уебывайте нахуй на родину, а то дублом тебе в сраку засунут на дорожку, вместе с фатимой, валите нахуй отсюда, и не будет нацистов!!!

Это сообщение отредактировал eshkinkod - 20.08.2023 - 06:46

[^]
VikPole
20.08.2023 - 07:45
0

Шутник

Жаль что такие человечные дела очень редки в России. А ведь к человеку нужно относится по человечески с добром и уважением.А в России это как раз и отсутствует. В моем доме с дворником никто и не здоровается, считают его за низшее существо об которое и мараться нельзя. Нынче в России зло побеждает добро. А тут такое событие -одиночное, но очень человечное.Не характерное к России. Мы ненавидим Запад именно за то, что там очень хорошо относятся к человеку труда, относительно нашего, хамского и презрительного отношения к трудягам.

[^]
VikPole
20.08.2023 - 07:56
-1

Шутник

В России такое событие-подарки дворнику, да еще и не русскому !! это нечто фантастическое. скорее ему тумаков надают в день рождения и оскорблять будут скопом и по свински. Каково население-таковы и нравы в стране. А ведь страна то больная и неизлечимо.

[^]
downtown
20.08.2023 - 07:56
0

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 19.08.2023 - 14:33)
Вспомнилось...

В 2012 работала админом в ТЦ. Подходят как-то ко мне наши пожилые сотрудницы, и говорят: "У нашего новенького грузчика Улугбека сегодня день рождения, 20 лет. Уже ноябрь, снег выпал, а он в кедах и легкой куртке ходит. Зарплата еще не скоро.. Жалко парня! Мерзнет! Мы решили сброситься и дать ему денег, пусть теплую одежду купит".
Ну что ж, хорошее дело. Собрала всех сотрудников в зале, позвали Улугбека и под поздравления и апплодисменты вручили ему конверт.
А через час бегут ко мне тетеньки-продавцы " Ох..Он на наши деньги золотую цепь купил".

Так это же старая история. Помните, как Шура Балаганов попался в финале на карманной краже? Машинально...

[^]
EptiLapti
20.08.2023 - 08:05
0

Ярила

Хорошие дела любят тишину...

[^]
alxtan
20.08.2023 - 08:39
2

Ярила

Цитата (Широкоф @ 20.08.2023 - 03:13)
Был один такой дворник у одного уважаемого человека лет 10 трудился,тот в благодарность разрешил ещё и сына его взять на работу,гражданство оформил все дела.А они вдвоем убили его родителей в доме и его самого.До сих пор ищут.

Не мешайте толерастам умиляться на прекрасную историю. У них глаза раскроются, только когда их семей такое коснётся.

[^]
alxtan
20.08.2023 - 08:57
0

Ярила

Цитата (МинерАлко @ 20.08.2023 - 00:10)
Цитата
ненавижу это отребье.

Неплохой Вы человек, только ссытесь, видимо

Вот так же ссытся или как-нибудь по-другому? https://yap.ru/forum28/topic2632552.html?hl...B8+%D0%B8%D0%B7

[^]
Jish1n
20.08.2023 - 09:40
0

Ярила

Радует, что люди нормальные там живут. И дворник у них видимо замечательный, раз так вот радуютего.

[^]
Vlazor
20.08.2023 - 09:41
3

Ярила

Цитата (alex1xela @ 19.08.2023 - 21:18)
Цитата (Vlazor @ 19.08.2023 - 21:03)
У нас дворники заебались убирать за свиньями жильцами...... Во дворе всегда чисто, даже на газонах. Но вот как только наступает ёбанная пятница, бандерлоги ебучие вылезают из своих зловонных нор и начинают свинячить. То одна мразь со своей подругой такой же мразью пивка попьет с сынулькой во дворе и просто мусора столько, как будто табун тварей проскочил. Позже другие представители маргинальной мрази тоже решают попить пивка и просто всё вокруг урны, просто завалено мусором. Одни ёбанные петушары вообще решили шашлыки во дворе многоэтажки пожарить) Вынесли мангал все дела.  Да вот незадача, дым от мангала на верхние этажи ветром понесло и люди, находясь в своей квартире почуяв запах дыма начали орать на долбоёбов, что нельзя шашлыки в закрытом дворе многоэтажек готовить.... Но говорить конченной мрази, швали, падали, уёбкам, гандонам, эгоистичным пидорасам бесполезно. В итоге просто один мужик не выдержал, вышел на улицу, достал из автомобиля огнетушитель и загасил нахуй весь шашлык) Маргинальные мрази сразу в драку, причём даже неизвестно кто больше рвался маргинальные женские отродья или их конченные мужья..... А ведь у этих маргиналов по двое, трое детей, которые обязательно унаследуют гены маргиналов родителей. .... А что касаемо дворников, так я всегда обязательно здороваюсь с ними и уважаю их труд. Поскольку выродков в России, да и в мире стало очень, очень дохуя..... И если кто-то скажет, что в элитных районах такого пиздеца не бывает, хочу сразу сказать, да хуй вы угадали.... Теперь и элиту так называемую точно также охватили конченные маргинальные мрази. Разница лишь в том, что денег много у современных маргиналов. Наличие крутой тачки, дорогой одежды и элитных квартир уже давно не показатель адекватности

Даже не стал читать.
Ты обижен на весь мир. Спокойнее..

Не угадал.... На весь мир я, не обижен. Просто надоело воспринимать всякую мразь за людей. Люди это разумные, адекватные. Мразь эгоистичная и безсмысленная. Очень обидно, что закон лишь отдалённо контролирует мразь и то в только тех случаях когда она окончательно выходит из под контроля. Никаких профилактических мер уже не проводят. Пьяные, обнаркоченные выродки спокойно ходят по улицам, не боясь ничего. Только когда происходит беда, когда уже поздно реагируют правоохранительные органы. Ёбанный скот, это ёбанный скот и пора к нему подобающе относится. Пьяный дебош, ЛТП и пусть неделю ебашит, трезвеет гражданин хуев. Стадо надо ебать, безопасно ебать. За нарушение ПДД, за маргинальное поведение, за всё, что противоречит здравому смыслу. Жалость и дерьмократия два самых конченных слова за всю историю человечества

[^]
Stokov
20.08.2023 - 10:15
-1

Ярила

Цитата
Заебетесь пиздить чурки ебучие, вы не понимаете доброго отношения, вы считаете это за слабость, пиздят пока только вас, а дальше будет хуже, уебывайте нахуй на родину, а то дублом тебе в сраку засунут на дорожку, вместе с фатимой, валите нахуй отсюда, и не будет нацистов!!!

Это кто тут чурка?
Вы тоже кухонный нацист?
Мне как человеку родившимся в СССР и воспитанному советскими людьми на национальность насрать!!!
Мне не важно какая у кого национальность если человек хороший, а если он ведёт себя как паразит/тварь/быдло (нужное вписать) и мешает жить другим, то его место в тюрьме или в могиле.
Надо различать людей и нелюдей по поведению, а не национальности.
P. s.
У меня в роду народы от прибалтийских славян до сибирских татар и остяков.
Кто я по национальности?

[^]
snnovik
20.08.2023 - 17:54
0

Юморист

Нормально это . Я в норильске жил , так после пурги , слышно, ещё 6 нет , а дворничиха уже крыльцо откапывает , и тропинку пробивает .
Здоровались всегда .

[^]
DEMONix
21.08.2023 - 15:02
1

Балагур

дворник... крутой специалист... blink.gif
типа шутка про физика ядерщика который может заменить дворника, но не наоборот?

[^]
yan1969
21.08.2023 - 15:48
0

Ярила

трогательно, приятно.
очень рад за именинника и за жителей района.
молодцы.

[^]
Bekas
23.08.2023 - 10:28
0

Ярила

ненавижу это отребье.

Так вы решили скинуться или нет? Ты же не скидываешься вроде?
Почему считаешь её отребьем? Гордыня или нацык?
Еще вопрос, с каких пор телефон за 40 тысяч стал недорогим?

[^]
Bekas
23.08.2023 - 10:30
0

Ярила

Цитата (DEMONix @ 21.08.2023 - 15:02)
дворник... крутой специалист... blink.gif
типа шутка про физика ядерщика который может заменить дворника, но не наоборот?

А что такого? Делает человек свою работу хорошо, люди оценили. По твоему только инженер может быть специалистом? Тогда ты не знаешь значения этого слова.

[^]
Bekas
23.08.2023 - 10:32
0

Ярила

Цитата (VikPole @ 20.08.2023 - 07:45)
Жаль что такие человечные дела очень редки в России. А ведь к человеку нужно относится по человечески с добром и уважением.А в России это как раз и отсутствует. В моем доме с дворником никто и не здоровается, считают его за низшее существо об которое и мараться нельзя. Нынче в России зло побеждает добро. А тут такое событие -одиночное, но очень человечное.Не характерное к России. Мы ненавидим Запад именно за то, что там очень хорошо относятся к человеку труда, относительно нашего, хамского и презрительного отношения к трудягам.

И вы тоже не здороваетесь? Так может начать с себя?
С нашим жильцы здороваются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13396
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх