Столько дебилов радуются что обычных работяг оставили без завода..
Тупые.. ой тупые..
UPD о как, полистал комментарии - это не тупые, это боты.. На каждой странице однотипная шутка про заводы..
Как мне стыдно за вас.. Этот работяга вообще ничего не решает, а теперь когда у него дети голодные будут потому что папке работать негде - он конечно же сразу Россию полюбит. ага..
СкАжите - там снаряды выпускали, возможно и так, скорее всего так и есть, вот только как я уже сказал - от этого работяги ничего не зависит - ему семью кормить нужно, он не может в знак протеста бросить эту работу и с голоду умереть, а предложений по работе сдаётся мне сейчас на Украине не так много.
P.S 40 лет назад мои родители выбирали в какую точку страны поехать работать, выбирали Днепропетровск или Ростов... в итоге из Саратова всё же переехали в Ростов, и только это решение сделало меня русским а не украинцем? так это по вашему работает?
UPD смотрю шпалы подлетели, значит читаете мой комментарий. Тогда вот вам ещё добавлю:
Россия по-прежнему платит Украине деньги за транзит газа. И в то время когда обычных граждан терроризируют что они шоколадку русскую купили - Украина спокойно эти "кровавые кремлёвские деньги" за транзит газа принимает. Мало того деньги которые мы им платим за транзит газа - они тратят на оружие против нас. А всё потому что олигархи по вопросу газа договорились. А вот по зерну нет.. В прошлом году Россия вполне могла взять Киев, но остановилась потому что хотела поторговаться в Турции за зерно - упустила момент и проебала момент для окончания СВО. Но вы конечно лучше меня всё знаете.. для вас условная граница определяет человек перед вами или не человек
Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 15.08.2023 - 19:18