А как вы относитесь к людям, которые перекрывают проезд во дворе для разгрузки/погрузки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яzzь
10.08.2023 - 16:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (asey80 @ 10.08.2023 - 15:35)
Цитата (AngryRaccoon @ 10.08.2023 - 15:20)
Нормально если человек это делает по быстрому. Ну а так тоже можно понять, переезжает человек что поделать. Я объеду если есть возможность.

нормальный человек найдет где встать, чтоб не мешать. если уж мешает, то извинится и максимально ускорится.
а это гондон

Вполне мог заехать к подъезду и разгрузиться. Но это ж руль выкручивать надо, сейчас таких умельцев по пальцам пересчитать. Остальные только вперёд могут ехать, некоторые редко задом сдавать...

[^]
бамбр
10.08.2023 - 16:03
6

Ярила

Цитата (SEREGA770 @ 10.08.2023 - 15:28)
И это всё из-за 2-3 минут??? Лично моё мнение- если не долго, то я спокойно жду, а соседям своим так вообще помогаю, как и они мне. Даже бывало чужим помогал. Людьми надо оставаться, а не выёбываться!!!
Т.ч. спокойно могли бы и подождать, т.к. это быстрее, чем на горшке сидеть!

P.S. А мужик, кстати, может боялся, что так плитку могут спиздить, что в нынешних реалиях запросто! И, да, знаю я, как сейчас сопляки разговаривают!

Ну да, из открытого багажника то спиздить сильно труднее.

[^]
TsoyUA
10.08.2023 - 16:07
2

Ярила

Перекрывать проезд/подъезд, конечно, не хорошо.

Но иногда выхода другого нет. Или носить плитку, мешки, мебель с соседней дороги. Кто нибудь носил плитку?

Если отъехал по первой просьбе, и подъехал потом, то нормально. Но быковать типа все будут ждать пока я разгружу -- так не правильно.

Меня больше бесит когда добрые люди яжемати всякие общественный подъезд перед парадным превращают в свои персональные парковки, и чситают што так и надо. А я вот здесь живу, вот мои окна, мне так удобно, у меня тут видеонаблюдение настроено, вот когда приедет скорая/пожарные/милиция, вот тогда и отъеду, и вапще я для них это место занял/а.

И приходится стойматериалы, тяжести всякие и габаритные предметы издалека в подъезд таскать руками, вместо того, штоб быстро подъехать, разгрузиться, и уехать.

[^]
mp281
10.08.2023 - 16:07
-1

Приколист

Я в таких случаях вообще заезжаю прямо к подъезду. Пешим не мешаю, т. К. Свободный проход остаётся, и проезд свободен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sергий
10.08.2023 - 16:08
2

Ярила

ну я полагаю удар 14 летнего мужику потом аукаться будет сильно, если его за углом не отхерачит молодежь, то авто на спущенных колёсах будет всегда.

[^]
tag60
10.08.2023 - 16:14
1

Хохмач

Пиздюк мог бы помочь мужику разгрузиться, и все были бы довольны.
Но он же крутой...

[^]
UPman
10.08.2023 - 16:19
2

Ярила

адекватно отношусь, челу надо как-то выгрузиться, по другому авто не раскорячишь

в данном случае все не правы
и все получили справедливый урок
мамаша могла бы спокойно подождать, а если торопится - помоги разгрузить
и не провоцируй сына
сыночек - незнакомым мужикам не хами
мужичок - не распускай руки

Это сообщение отредактировал UPman - 10.08.2023 - 16:20

[^]
ozz2008
10.08.2023 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Jus @ 10.08.2023 - 15:17)
Воронеж. Видео, для полноты картины, даем целиком. Момент – после 01:50.

Как пишут местные, женщина не сумела выехать из перекрытого соседом двора и отправилась к мужчине с просьбой подвинуться, но получила отказ в грубой форме. 14-летний сын водительницы обратился к гражданину фразой "сначала убери машину, а потом барахло свое разгребай".

В итоге молодой человек получил перелом носа, и его мама вызвала полицию. Увлеченный разгрузкой плитки сосед якобы предлагал пойти на мировую и предлагал деньги.

Если бы помогли разгружать, вышло бы быстрее, да просто не мешали разговорами, то тоже быстрее было бы и безопаснее.

[^]
sergey57949
10.08.2023 - 16:24
7

Балагур

Я на стороне мужика.
Из 3 минутного видео, 1,5 минуты был удар и словесная перепалка.
Т.е. баба с отпрыском не могла подождать 1,5 минуты на разгрузку и начали хамить???
И да, мужик в своем праве, на своей полосе.
Пусть просят убрать машины по своей полосе, которые припаркованные

[^]
Alexb4
10.08.2023 - 16:29
0

Ярила

Вместо того, чтоб помочь выкинуть коробки из машины (хотя бы рядом), он начал быковать, за что и получил.

[^]
Потрошилла
10.08.2023 - 16:30
14

Хохмач

Цитата (ЧКист @ 10.08.2023 - 15:48)
Цитата (NiceCar @ 10.08.2023 - 15:27)
Тяжкие телесные несовершеннолетнему недостигшему 16ти лет, привет казеный дом на пару лет, либо сумма от миллиона, дядя то дура..

Ну на самом деле нет... если хрящи, то лёгкий, а если кости носа, то средний. До тяжкого там надо пол ебала разворотить. А если там просто кровь пошла, то это абсолютно ни что!

В целом, если мужик изначально будет напирать на то, что ударил человека ввиду резко возникнувшей неприязни и эта неприязнь возникла непосредственно до начала конфликта, и слова человека никак не усугубили эту неприязнь и не являлись катализатором нападения, а так-же, что он никак не мог предполагать то, что парень несовершеннолетний. То, вот учитывая это всё, там будет административный штраф 1500 - 5000 р.. Учите закон.

А если он ещё соберёт бумажки с соседей, какой он хороший и положительный, с работы, с детского сада, да хоть из спорт-лото, то даже при хуёвом раскладе в суде ничего ему не будет!

п.с. После вызова дознавателем, нужно явиться и правильные показания должны быть такими:

Я разгружал машину в своём дворе, по улице двигался мужчина на вид 20-25 лет, в сопровождении женщины. Вёл себя вызывающе, громко разговаривал. Его поведение было неприятными и вывело меня из себя. Я решил сделать ему замечание и решил направится к нему на встречу. Но мужчина сам ускорил шаг, подошёл ко мне и в грубой форме заявил, что я должен убрать свою машину с проезда. Эти слова я не воспринял, так как ранее уже принял решение, что его поведение на улице выходит за рамки общепринятых. Я ударил его в лицо, после чего он упал, я одумался и прекратил какие либо действия по отношению к нему.

Собственно и всё, при плохом стечении штраф, при хорошем ничего совсем

тоесть если отец это поцона отпинает этого мужика по яйцам и даст потом правильные показания ему тоже ничего не будет ?

[^]
Urgat
10.08.2023 - 16:31
11
Статус: Online

Ярила

Вообще не понимаю народ, который считает, что правильно мужик мелкого ударил. Вы там вчера с дерева слезли?

По видео пацан с мамашкой подошёл и получил в лицо. Мужик в суде все что угодно может пиздеть. Пацан скажет я ему говорю:"сударь, не могли бы вы убрать свое транспортное средство..." И тут же, необоснованно, получил в лицо.

Может тех кто за мужика тоже в лицо часто бьют?

[^]
Zlodey339
10.08.2023 - 16:32
1

Ярила

Цитата (ЧКист @ 10.08.2023 - 15:48)
Цитата (NiceCar @ 10.08.2023 - 15:27)
Тяжкие телесные несовершеннолетнему недостигшему 16ти лет, привет казеный дом на пару лет, либо сумма от миллиона, дядя то дура..

Ну на самом деле нет... если хрящи, то лёгкий, а если кости носа, то средний. До тяжкого там надо пол ебала разворотить. А если там просто кровь пошла, то это абсолютно ни что!

В целом, если мужик изначально будет напирать на то, что ударил человека ввиду резко возникнувшей неприязни и эта неприязнь возникла непосредственно до начала конфликта, и слова человека никак не усугубили эту неприязнь и не являлись катализатором нападения, а так-же, что он никак не мог предполагать то, что парень несовершеннолетний. То, вот учитывая это всё, там будет административный штраф 1500 - 5000 р.. Учите закон.

А если он ещё соберёт бумажки с соседей, какой он хороший и положительный, с работы, с детского сада, да хоть из спорт-лото, то даже при хуёвом раскладе в суде ничего ему не будет!

п.с. После вызова дознавателем, нужно явиться и правильные показания должны быть такими:

Я разгружал машину в своём дворе, по улице двигался мужчина на вид 20-25 лет, в сопровождении женщины. Вёл себя вызывающе, громко разговаривал. Его поведение было неприятными и вывело меня из себя. Я решил сделать ему замечание и решил направится к нему на встречу. Но мужчина сам ускорил шаг, подошёл ко мне и в грубой форме заявил, что я должен убрать свою машину с проезда. Эти слова я не воспринял, так как ранее уже принял решение, что его поведение на улице выходит за рамки общепринятых. Я ударил его в лицо, после чего он упал, я одумался и прекратил какие либо действия по отношению к нему.

Собственно и всё, при плохом стечении штраф, при хорошем ничего совсем

А почему нельзя сказать, что он именно словами спровоцировал? тянет на импульсивность? ТИпа по закону "дешевле" обдуманно дать в нос, а не в связи с резко возникшей неприязнью?

[^]
sajmonbaks
10.08.2023 - 16:33
2

Юморист

Пиздюк заслужил,если в тексте правда написана

[^]
RAMIL18
10.08.2023 - 16:33
7

Приколист

Малолетний пиздюк наверно думал что он все еще в компе переписывается, где посылал всех нахуй и материл, а тут хуяк прилетело в еблет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
UlcerMordor
10.08.2023 - 16:36
13

Порою нестерпимо хочется

Все защищающие старого мудака как объяснят его желание "пойти на мировую и предложение денег"?
Ведь он же прав?
P.S.
"Мне надо, остальные идут на 3 буквы" - надо таких умных запирать и таскать пакет семечек из салона по одной семечке.

[^]
30баг
10.08.2023 - 16:39
7

Ярила

Сугубо ИМХО - полосатику вполне уместно было бы в данном случае сдать жопой к подъезду. И не мешает особо - проход широченный. И таскать ближе.

Руками в такой ситуации махать не следует. Нахлобучить за это королька мелкого по полной - благое дело.

[^]
Zlodey339
10.08.2023 - 16:41
8

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 10.08.2023 - 16:36)
Все защищающие старого мудака как объяснят его желание "пойти на мировую и предложение денег"?
Ведь он же прав?

Очень просто, 14летний пиздюк, который даже на видео выглядет на 18-20лет хамит незнакомому взрослому мужику как будто в интернетике.
За это получает вполне себе закономерно в еблет. Получив в еблет лезет в драку, желая получить еще, маловато ему было, его оттаскивает мамаша.
Далее мамаша начинает визжать, что дитятке всего 14 лет. Вполне адекватный мужик понимает что влип, и пытается уладить дело миром.

А вообще, посмотрите на багажник мужика. Там плитки было еще на 1,5 минуты разгружать.

Что мамаша, что пиздюк - упыри, которые считают, что им все вокруг должны, и иммено их комфорт нарушать никто не имеет права.

[^]
VeterSevera
10.08.2023 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Eknot @ 10.08.2023 - 18:24)
В который раз подтвердилось, что прав тот, кто сильнее)

И судимость у него же по итогу.

[^]
30баг
10.08.2023 - 16:44
2

Ярила

Цитата (Sергий @ 10.08.2023 - 16:08)
ну я полагаю удар 14 летнего мужику потом аукаться будет сильно, если его за углом не отхерачит молодежь, то авто на спущенных колёсах будет всегда.

Это если ещё отец ребенка не объяснит по-соседски, что наглость и мордобой - оно обоюдоострое.

[^]
Zinictron
10.08.2023 - 16:45
-2

Ярила

Сразу из машины или в машину грузить- разгружать проще. А через землю грузчики двойную оплату запросят или как за допэтаж.
Дворы обычно сквозные. Мамаша могла бы и другим выездом проехать. Не уверен, что если сама выгружалась, то пропустила бы.
А, вообще, чутче))) надо быть друг к другу.

[^]
svarnoy1974
10.08.2023 - 16:46
-1

Приколист

Проезд должен быть свободным. Поставь машину так чтобы никому не мешать и разгружайся до усрачки.

[^]
VeterSevera
10.08.2023 - 16:47
5

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 10.08.2023 - 19:41)
Цитата (UlcerMordor @ 10.08.2023 - 16:36)
Ведь он же прав?

Очень просто, 14летний пиздюк, который даже на видео выглядет на 18-20лет хамит незнакомому взрослому мужику как будто в интернетике.
За это получает вполне себе закономерно в еблет. Получив в еблет лезет в драку, желая получить еще, маловато ему было, его оттаскивает мамаша.
Далее мамаша начинает визжать, что дитятке всего 14 лет. Вполне адекватный мужик понимает что влип, и пытается уладить дело миром.

А вообще, посмотрите на багажник мужика. Там плитки было еще на 1,5 минуты разгружать.

Что мамаша, что пиздюк - упыри, которые считают, что им все вокруг должны, и иммено их комфорт нарушать никто не имеет права.

Где-то есть видос со звуком? Или это домыслы? Если домыслы, то где гарантия, что мужик адекватный, может как раз наоборот, он первый нах тетку послал, а сын ее уже в ответку пошел.

[^]
yan1969
10.08.2023 - 16:47
0

Ярила

не, ну а что мужику то делать было?
сгрузить плитку на асфальт, поехать машину парковать, пока парковал - пару коробок украли?
он вроде быстро таскал..
а пострадавшие еще больше себе время затянули + травмы.

[^]
svarnoy1974
10.08.2023 - 16:51
5

Приколист

Цитата (bereg79 @ 10.08.2023 - 15:20)
Цитата (Jus @ 10.08.2023 - 15:17)
14-летний сын водительницы обратился к гражданину фразой "сначала убери машину, а потом барахло свое разгребай".

За что заслуженно огрёб. bravo.gif

Перекрытие дороги на время погрузки-разгрузки считаю уместным. Если прям очень надо кому-то (скорая, пожарные) водитель рядом, уберет машину.

Люди едут по своим делам. Если ты такой бестолковый почему тебя кто то должен ждать. Выгрузи рядом с машиной и заноси сколько тебе влезет. Поставь себя на место женщины а вас таких будет трое или пятеро. Мог задом заехать к подъезду и носить домой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33421
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх