Даже дверь бы не открыл, сразу сказал иди на хуй.

Поясняю, я просто всегда снимал через риэлтора и с договором. Да это дороже зато защищает от подобных визитов. Я помню снимал по устной договорённости 2-х комнатную хату, такая же пизда приперлась с ебарем, ну закрылись они в другой комнате - мне похуй, сижу в другой комнате за компом, рубаюсь по сети. Сначала они бухали, а потом то ли у него не встал, то ли она не захотел я не уточнял, но в 3 часа ночи они начали ебать мне мозги, кое как дотерпел до утра и нахуй сразу же съехал. на всю жизнь запомнил. Пару дней пожил в хостеле пока не снял нормальную хату, с договором без мозгоебли.
Сильно сомневаюсь что в договоре о котором она говорит прописаны внезапные визиты арендодателя с целью "проверки" в любое время когда ей матка прикажет.
Так что можно было бы через закрытую дверь сразу на хуй слать и не открывать. Пригрозила бы полицией, послать повторно, общественный порядок не нарушен, а споры хозяйствующих субъектов полисменов не ебут, что-то не устраивает велком в суд. Так что зря они ее впустили, списываю сие недоразумение на отсутствие опыта в общении с такими ебанашками.