Мужики в магазине автозапчастей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
10.08.2023 - 18:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mattock @ 7.08.2023 - 14:59)
так же себя чувствую, когда она цвет помады обсуждает с консультантом
фуксия хуюксия, еще совета спрашивает lol.gif
да они все там розовые mad.gif

Всё правильно, "каждый специалист в своём деле" © dont.gif

Никогда не прошу мужчину ходить со мной по моим женским магазинам. Ему будет точно скучно, а мне он будет мешать своим унылым страдающим лицом))
Если приезжаем вместе в большой ТЦ и у каждого свои запланированные покупки - он идёт по своим мужским отделам, я иду по своим. Договариваемся, где пересечёмся после, и если что на созвоне.

[^]
AnSoR
10.08.2023 - 20:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bereg79 @ 07.08.2023 - 14:58)
Нахуй вы жену в магазин автозапчастей берете? У вас своих денег нет?

Нахрен туда вообще ходить? Заказал через интернет и забрал заказ.
Экономия в районе 30%
Исключение - когда нужно "прямосейчас"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BVB09RF
10.08.2023 - 21:40
2

Ярила

Свой магазин автозапчастей - мужики такие же в 70% случаев, а то и хуже!Саморезы от болтов не отличают 10-15%. Про шаг резьбы знают 50%, про что означает вязкость масла и уловки маркетологов , знают 10-15 %. До хуя адептов "да это все одинаковое" , при показе вариантов покрываются потом и лицами из фильма "Тупой и еще тупее". Многие рассматривают запчасти с умным видом пытаясь найти в них то ,что я не могу за 15-летний опыт найти, ну или думают ,что давят на психологию, выглядя при этом очень глупо(а ты стоишь и вежливо терпишь alik.gif ).Бывают кадры которые искренне не понимают ,что оптика жигулей не подходит на мерседес. Как вообще можно думать,что они одинаковые,если на вид авто разные faceoff.gif . Многие зазор на свечах определяют на глаз, при этом просят прочитать,что написано на упаковке т.к зрение хуевое))). Шутки про нарисованные 5-тысячные. Многие не знают год выпуска/лошадиные силы/обьем двигателя/полный ли привод у них/ есть ли абс/а процентов десять не знают модель авто, а только марку. Бывали и такие ,что путали и марку.Самый тупой вопрос , который постоянно слышу-" Смогу ли я это поменять сам" why.gif

[^]
Igor161rus
10.08.2023 - 23:03
1

Весельчак

Великий фильм!
Люблю этот момент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadMike71
11.08.2023 - 15:13
0

Хохмач

Цитата (AnSoR @ 10.08.2023 - 20:16)
Цитата (bereg79 @ 07.08.2023 - 14:58)
Нахуй вы жену в магазин автозапчастей берете? У вас своих денег нет?

Нахрен туда вообще ходить? Заказал через интернет и забрал заказ.
Экономия в районе 30%
Исключение - когда нужно "прямосейчас"

а вот я живу в деревне Кукуево, мне тоже через ваши интернеты заказывать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9682
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх