Свой магазин автозапчастей - мужики такие же в 70% случаев, а то и хуже!Саморезы от болтов не отличают 10-15%. Про шаг резьбы знают 50%, про что означает вязкость масла и уловки маркетологов , знают 10-15 %. До хуя адептов "да это все одинаковое" , при показе вариантов покрываются потом и лицами из фильма "Тупой и еще тупее". Многие рассматривают запчасти с умным видом пытаясь найти в них то ,что я не могу за 15-летний опыт найти, ну или думают ,что давят на психологию, выглядя при этом очень глупо(а ты стоишь и вежливо терпишь

).Бывают кадры которые искренне не понимают ,что оптика жигулей не подходит на мерседес. Как вообще можно думать,что они одинаковые,если на вид авто разные

. Многие зазор на свечах определяют на глаз, при этом просят прочитать,что написано на упаковке т.к зрение хуевое))). Шутки про нарисованные 5-тысячные. Многие не знают год выпуска/лошадиные силы/обьем двигателя/полный ли привод у них/ есть ли абс/а процентов десять не знают модель авто, а только марку. Бывали и такие ,что путали и марку.Самый тупой вопрос , который постоянно слышу-" Смогу ли я это поменять сам"