Песня в исполнении БАК соучастники, Финал КВН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luckycamrad
29.12.2009 - 23:39
0
Статус: Offline

Шутник

Победить должен был БАК! Курску дали победу так сказать за третий финал и потому что они уходят! Ну а песня эта - высший класс =)

[^]
Bliss
30.12.2009 - 00:40
0

Шутник

Это даже больше чем супер! Хотя лучшая игра этого года - это летняя в Сочи - РЕТРО!

[^]
Griffin
30.12.2009 - 00:54
0

Юморист

Курск 12 лет играл, за былые заслуги дали первое место....
мы следующие!!!

[^]
следитель
30.12.2009 - 01:52
0

А я вас вижу !

К сожаленью или к щастью весь финал КВН не увидел, но песню БАКа посмотрел, это хит, это сто баллов ! Команда "Федор Двинятин " для мну тоже не очень понятна, хня какая-то ИМХО , но кому-то ведь нравица и хрен с ними , БАК досттоин был победы и след.сезон за ними !

Добавлено1 в 01:54
Griffin
Цитата
Курск 12 лет играл, за былые заслуги дали первое место....
мы следующие!!!

Я все таки вам желаю не ждать 12 лет, 12 лет это много-жены, мужья дети пойдут , быт и прочая хня, юмор не тот уже пойдет. Выигрывайте быстрее.

[^]
kotmur
30.12.2009 - 03:16
0

Приколист

посмотрел финал. очень понравились ВСЕ! Но. песня БАК не очень понравилась, полагаю, судьям тоже. Триод и Диод выступали прекрасно, но пока ещё не вышли на должный уровень, что бы сходу взять лидерство. Курск уже достал, хотя с каждым разом жду их "картинок". Ф.Д. Молодцы(с большой буквы), но про секс глупо шутили, и по меньше бы Ему кривляний, хотя иногда это в плюс.
А, вообще, мне всегда нравился РУДН. в этот раз болел за БАК!

Добавлено в 03:19
Цитата (Bliss @ 30.12.2009 - 01:40)
Это даже больше чем супер! Хотя лучшая игра этого года - это летняя в Сочи - РЕТРО!

какое нахуй ретро, товарищ? ретро она станет лет через 25 минимум.

[^]
iZiL
30.12.2009 - 04:41
0

Шутник

Курск - никакие. здорово что их в след. сезоне не будет. юмор уровня аншлага.
БАК и Диод - цензурный и наивный юмор для очень широких масс. песня БАКа не понравилась, т.к. такое лет 5 назад уже было не ново и сейчас это выглядит как отголоски прошлого.
ФД - молодцы. жизнено, энергично и прогрессивно. единственная из 4 команд чьи шутки хоть немного заставляют подумать, а потом часто приходятся к месту в жизни и приятно цитировать. но в этом сезоне ещё до чемпионства не доросли. в след. сезоне (если сами не потеряют интерес) обязаны забирать золото

[^]
Naimuh
30.12.2009 - 09:31
0

веснит не по децки

В начале игры ставку сделал на Смоленск, но они реально слили музыкалку. Куряне заслуженно получили кубок, музыкалка была чудесная, если бы не дип пёпл с медвепутом, БАК могли выиграть.
А вообще финал получился каким то очень интересным и запоминающимся. Молодцы ребята, все команды старались от души !!!

[^]
Карбатастан
30.12.2009 - 11:28
0

Приколист

Картинка от Курска была полным дерьмом disgust.gif , нихуя не смешно, предыдущие картинки были гораздо смешнее..., я бы их наказал и не дал победу, ибо нех выйгрывать тока из-за заслуг прошлых игр..!!!

Это сообщение отредактировал Карбатастан - 30.12.2009 - 11:29

[^]
satinka
30.12.2009 - 11:49
0

Юморист

Курск поначалу отжигали. А сейчас такое УГ... Да весь КВН стал каким-то серым. это хорошо, если выстрелит кто-нибудь в игре как вот эта песня. *про бабку со скарлатиной порвало нах*
За прошлые заслуги не дают медалей. Всё должно быть здесь и сейчас. А Курск со своими картинками так задолбал. Медведа сделали, терь пихают его в каждое ДЗ. Не, а приветствие всем 5, это как вообще понимать то? Хренью стал КВН этот, нисколько не жалею, что в этом году не тратила на него столько времени как в прошлом.

[^]
o3one
30.12.2009 - 12:38
0

Ярила

"Прима" уходит, это их последняя игра. Поэтому и перевес в 0,1 балла. Чтобы уходили победителями. А так - по всем статьям победил БАК. В отличие от полуфинала, где они позорно слили, штрафная игра и финал были более, чем достойными. И вообще, весь сезон получился очень неплохим, приятно смотреть.

[^]
expaulus2
30.12.2009 - 13:01
0

Шутник

Почитал все комментыи сразу вспомнил, ведь вроде в финале (если я не путаю) именно БАК сказал: "Помнят те команды, которые засудили в финале". И по-моему, это правда.

Лично моя любимая команда "Пирамида" из Владикавказа, которую тоже несправедливо засудили, выступала на Летнем Кубке с той же самой песней Deep Purple. Возможно, Курск исполнил её лучше. но идея вторична, то бишь - БОЯН) Да ещё и с полит.уклоном.

А по сути, то БАК весь сезон мне не очень нравился, но в финале они меня сильно порадовали, и песня - супер. Да мне показалось, парни не сильно расстроились, ведь они будут выступать в следующем сезоне, а говенный Курск наконец-то уйдёт на пенсию))

Это сообщение отредактировал expaulus2 - 30.12.2009 - 13:01

[^]
meRain
30.12.2009 - 18:42
0

Юморист

надавили на жалость. sad.gif( зачот и крест

[^]
Карбатастан
31.12.2009 - 09:03
0

Приколист

да прочтут этот пост КВНщики из команды Прима...очень хочеться увидеть извенения за говяную игру smile.gif

[^]
Катюха
31.12.2009 - 13:50
0

Ярила

Курск - такая лажа,что за мода давать за прошлые заслуги? о_0 надо за нынешние давать - если они старпёры и не могут смешить - значит не судьба
противно аж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10924
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх