Очередное "добровольное" приглашение в военкомат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балфур
15.07.2023 - 23:19
4
Статус: Online

Ярила

Интересно, а почему таких видео нет из Киева? Два из трёх эпизодов из Одессы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tsellovansky
15.07.2023 - 23:20 [ показать ]
-12
Cheepset
15.07.2023 - 23:22
5
Статус: Offline

Ебатор

На самом деле это трагедия!

[^]
Nicolaich
15.07.2023 - 23:27
2

Приколист

Цитата (Tsellovansky @ 15.07.2023 - 22:53)
А почему вас не трогает? Неужели вы верите во все эти охуительные истории про то, как всё заебись на передке? и на задке.
Не смущает, что Россия, которая, на минуточку, собиралась Киев брать, сейчас сидит в глухой обороне?

На передке не бывает заебись,вообще никогда.Ты и тебе подобные,что предлагаете,бросить всё и хохлодырым отдать.Так не пойдёт.

[^]
МотоБраза
15.07.2023 - 23:33
8

Хохмач

Цитата
Кого "нас" то, ало? Хуй с ним, надоело объяснять каждому встречному-поперечному.
К сути. Тебя не смущает, что за последний, наверное год, Россия тоже нифига не прошла рубежи обороны, и патриоты тут бахмуту радовались, как будто Киев взяли? Т.е. реальные продвижения были только в первые месяцы, да и те оказались продвижениями в один конец.
Вы оцениваете ситуацию тупо по соотношению населения, что в корне неверно.
Россия не может вечно сидеть в глухой обороне, по крайней мере на новых территориях, потому что:
а) проблемы с личным составом
б) проблемы со снарядами
в) проблемы с техникой
г) проблемы с командованием
И эти проблемы со временем только усугубляются, в то время как Украине дают всё более новое и эффективное вооружение. На сегодняшний день в танках чуть ли не паритет. По крайней мере отставание не большое. Россия в таком положении, что фронт может рухнуть в любой момент. У Украины в принципе тоже. Но у неё хотя бы есть мотивация среди солдат, потому что сзади дома и семьи. А у россиян что за спиной? Донбасс, который большинству нафиг не нужен был. Или что?
И это не тупая бравада, которой очень любят страдать ура-идиоты.

Я не ура-патриот. Мне вообще все это не всралось. Даже заебало максимально. Я бы откатился к 2013му, да жил мирно и счастливо. Даже, может, в Киеве филиал открыл.
Но. Ты ощути реальность. Все, что даже ты говоришь - все это происходит у вас. И сколько это будет происходить - никто не знает.
a. Проблемы с личным составом будут восполняться до бесконечности по мере необходимости. Под это уже законы приняли
б. Уж снаряды Россия в состоянии сделать. У вас самих таких проблем нет? Вам кассетные почему прислали то? Только там, откуда присылают, могут всеж вопросы возникнуть нахуя все это отсылается за счёт людей, которые даже не в курсах где Украина.
в та же херня. Вроде о каких отпроблемах со стороны России особо слышно не было. Зато вы с каждым днём всё больше плачете что не хватает. + При обороне ее надо в 3 раза меньше, чем при атаке.
г. а у вас с командованием вообще все охуенно))
Ладно. Лучше бы вы признали что в жопе сейчас. Может на переговорах были бы более лояльные условия. Может даже к 2022му откатились бы. Но вот если Байден не победит - скорее всего вообще нихуя от вашей страны не останется. Я этого не желаю. Но всё идёт к тому. Очнулись бы вы.

[^]
Tsellovansky
15.07.2023 - 23:35
-7

Странный агент

Цитата (Nicolaich @ 15.07.2023 - 23:27)
Цитата (Tsellovansky @ 15.07.2023 - 22:53)
А почему вас не трогает? Неужели вы верите во все эти охуительные истории про то, как всё заебись на передке? и на задке.
Не смущает, что Россия, которая, на минуточку, собиралась Киев брать, сейчас сидит в глухой обороне?

На передке не бывает заебись,вообще никогда.Ты и тебе подобные,что предлагаете,бросить всё и хохлодырым отдать.Так не пойдёт.

А как пойдёт, если жопа настанет, и придётся также мужиков на улицах ловить? Кто туда пойдёт добровольно? Лично ты пойдёшь? Сомневаюсь. Как и прочие минусующие. Будете либо ларс штурмовать, либо белым билетом размахивать.
И вспомни тот же Донбасс, который ты "защищаешь". Там же было тоже самое, как на ролике. Да и сейчас, в данный момент тоже самое, тотальная мобилизация. Забрали буквально всех мужиков, что могут автомат держать, даже косых и кривых. Это другое? Ты в курсе, почему ЛДНР называют женскими народными республиками?

[^]
фумигатор
15.07.2023 - 23:36
0

Ярила

В смысле твари конченые?
В 41-м тоже не все рвались на фронт, были самострелы, те кто прятался под кроватью и тд. но и их забирали. Для них тоже работники военкоматов были твари конченые.
Жить все хотят.

[^]
Mux
15.07.2023 - 23:39
1

Ярила

Там у гражданина "Check engine" вроде красным светится...

[^]
Михельзон
15.07.2023 - 23:40
-7

Ярила

Цитата (МотоБраза @ 15.07.2023 - 23:33)
Но вот если Байден не победит - скорее всего вообще нихуя от вашей страны не останется. Я этого не желаю. Но всё идёт к тому. Очнулись бы вы.

Да нихуя принципиально не изменится, если победит не Байден.

Сначала будет ликование глубинных ура- поцтреотов, а потом нытьё про нож в спину. Вот что будет, если победит не Байден.

[^]
Oleg4080
15.07.2023 - 23:43
0
Статус: Online

Ярила

Интересен принцип отбора. Всех подряд берут с подходящим возрастом или как? Те кто снимают такие видосы и их не трогают значит не всех гребут?

[^]
МотоБраза
15.07.2023 - 23:43
4

Хохмач

Цитата

Сначала будет ликование глубинных ура- поцтреотов, а потом нытьё про нож в спину. Вот что будет, если победит не Байден.

Это огромный вопрос. Может как раз появится огромный и железобетонный предлог что "мы это не затевали, мы это не поддерживаем. Ебитесь там как хотите, мы в этом более не участвуем, у нас своих проблем навалом". Вот об этом лучше бы подумали. Это как нехуй делать может быть. И тогда вас как катком переедут.
Тем более 1 раз Трамп там уже победил. А кто вообще в это верил и там, и здесь? Даже ваши уже заранее поздравляли барышню Клинтон, если забыли.

[^]
Tsellovansky
15.07.2023 - 23:46
-7

Странный агент

Цитата
Кого "нас" то, ало? Хуй с ним, надоело объяснять каждому встречному-поперечному.
К сути. Тебя не смущает, что за последний, наверное  год, Россия тоже нифига не прошла рубежи обороны, и патриоты тут бахмуту радовались, как будто Киев взяли? Т.е. реальные продвижения были только в первые месяцы, да и те оказались продвижениями в один конец.
Вы оцениваете ситуацию тупо по соотношению населения, что в корне неверно.
Россия не может вечно сидеть в глухой обороне, по крайней мере на новых территориях, потому что:
а) проблемы с личным составом
б) проблемы со снарядами
в) проблемы с техникой
г) проблемы с командованием
И эти проблемы со временем только усугубляются, в то время как Украине дают всё более новое и эффективное вооружение. На сегодняшний день в танках чуть ли не паритет. По крайней мере отставание не большое. Россия в таком положении, что фронт может рухнуть в любой момент. У Украины в принципе тоже. Но у неё хотя бы есть мотивация среди солдат, потому что сзади дома и семьи. А у россиян что за спиной? Донбасс, который большинству нафиг не нужен был. Или что?
И это не тупая бравада, которой очень любят страдать ура-идиоты.

Я не ура-патриот. Мне вообще все это не всралось. Даже заебало максимально. Я бы откатился к 2013му, да жил мирно и счастливо. Даже, может, в Киеве филиал открыл.
Но. Ты ощути реальность. Все, что даже ты говоришь - все это происходит у вас. И сколько это будет происходить - никто не знает.
a. Проблемы с личным составом будут восполняться до бесконечности по мере необходимости. Под это уже законы приняли
б. Уж снаряды Россия в состоянии сделать. У вас самих таких проблем нет? Вам кассетные почему прислали то? Только там, откуда присылают, могут всеж вопросы возникнуть нахуя все это отсылается за счёт людей, которые даже не в курсах где Украина.
в та же херня. Вроде о каких отпроблемах со стороны России особо слышно не было. Зато вы с каждым днём всё больше плачете что не хватает. + При обороне ее надо в 3 раза меньше, чем при атаке.
г. а у вас с командованием вообще все охуенно))
Ладно. Лучше бы вы признали что в жопе сейчас. Может на переговорах были бы более лояльные условия. Может даже к 2022му откатились бы. Но вот если Байден не победит - скорее всего вообще нихуя от вашей страны не останется. Я этого не желаю. Но всё идёт к тому. Очнулись бы вы.

Так и я не украинец. И не понимаю, что у вас за прикол такой, туда всех записывать, кто с вами спорит.
а) законы ты можешь сколько угодно принимать, но есть вероятность того, что тебя вместе со своими законами вынесет из кремля вперед ногами народ, который очень любит войнушки только по телевизору. А когда начнут снова мобилизацию, спесь пройдёт и появятся вопросики, где предыдущие 300к, где армия, и почему их мальчики тоже должны идти погибать за надутого.
Да, у России людей больше, но тех, кто готов реально воевать, в процентном соотношении явно не больше.
б) в состоянии, да не в состоянии. Недаром бегаем по миру с протянутой рукой, то в Северную Корею, то в Иран, то в Китай. Ты переоцениваешь количество производимых снарядов и недооцениваешь их расход и проёбы складов.
в) тебе может и не было слышно, но так и есть. Ты в курсе про мясные штурмы? Или про Т-62? И прочее. Техника есть, но в любом случае ситуация уже не та, чтобы бить себя пяткой в грудь и мечтать о танковых клиньях до Ла-Манша.
г) там хотя бы генералы публично не заявляют о предательстве со стороны НГШ. А ЧВК не идёт на Киев, чтобы выебать министра обороны и НГШ.
Я не спорю, что Украина в жопе. Она с первых дней СВО в жопе. Только сейчас Россия с каждым днём в еще большую жопу залазит, и перспективы весьма сомнительны.

[^]
Михельзон
15.07.2023 - 23:50 [ показать ]
-14
yaphunter
15.07.2023 - 23:50
1

Ярила

Цитата (Михельзон @ 16.07.2023 - 00:40)
Но вот если Байден не победит - скорее всего вообще нихуя от вашей страны не останется. Я этого не желаю. Но всё идёт к тому. Очнулись бы вы.

Западная пресса, которая, как известно, без команды ничего делать не будет массово начала мочить Зеленского и Украину. Еще при живом Байдене.
А так да, ничего не изменится.

Очередное "добровольное" приглашение в военкомат

[^]
Pjgipigipig
15.07.2023 - 23:51
1

Ярила

А с западной тоже гонят в окопы? Или только с восточной?

[^]
Ladanka
15.07.2023 - 23:52
2

Юморист

когда у нас объявят общую мобилизацию - по другому будет?
и почему же человек, проезжающий мимо не помог?
бля.пиздец. Умирает куча мужиков с обеих сторон, а все равно переговоры рано или поздно будут.
зачем все это, кому, нахрена... poke.gif sucks.gif faceoff.gif

[^]
Decton
15.07.2023 - 23:55
-1

Ярила

Цитата (Ледяной @ 16.07.2023 - 01:18)
Как скотину на убой.
Печально это, с одной стороны.
Но я с другой стороны, мне пох...
Меньше скакать на майдане надо было.

ага бля, наши то туда как на праздник пошли faceoff.gif

[^]
МотоБраза
15.07.2023 - 23:56
10

Хохмач

Цитата (Михельзон @ 15.07.2023 - 23:50)
Явно умом и сообразительностью ты не отличаешься.

Во-первых, долбень, я из России.

А во-вторых, ваша поцтреотичная братия недавно слюной захлёбывалась, когда Эрдоган победил. В итоге что?

Вот так же будет и с не-Байденом.

Кругом проёб на проёбе, но он мечтает, про то, как Украину в блин раскатают

Походу, танцы на граблях - это неотъемлемая часть Вашей Zалупоголовой субкультуры. Вот ты и правда такой тупой или за деньги это пишешь?

Да умом и сообразительностью именно ты не отличается. Потому не можешь даже себя в рамках сдерживать и не скатываться к оскорблениям и срачу. И именно потому иди ты на хуй. Усирайся в своем говне самостоятельно. Уебан

[^]
Михельзон
16.07.2023 - 00:04
-8

Ярила

Цитата (yaphunter @ 15.07.2023 - 23:50)
Цитата (Михельзон @ 16.07.2023 - 00:40)

Западная пресса, которая, как известно, без команды ничего делать не будет массово начала мочить Зеленского и Украину. Еще при живом Байдене.
А так да, ничего не изменится.

До до до! Уж если сам журнал The Week написал, то оно то конечно да! "Украине пизда, Европа замерзнет, доллар просто никому не нужные бумажка", ко ко ко!

The Week - типичная жёлтая пресса, и на обложках там постоянно какие-то смехуечки на политиков рисуют. Ты не знал?

[^]
Михельзон
16.07.2023 - 00:07 [ показать ]
-10
yaphunter
16.07.2023 - 00:13
7

Ярила

Цитата (Михельзон @ 16.07.2023 - 01:04)
До до до! Уж если сам журнал The Week написал, то оно то конечно да! "Украине пизда, Европа замерзнет, доллар просто никому не нужные бумажка", ко ко ко!

The Week - типичная жёлтая пресса, и на обложках там постоянно какие-то смехуечки на политиков рисуют. Ты не знал?

Я бы мог, конечно, сделать целый коллаж из западной прессы на эту тему.
Но ты же всё равно скажешь, что это путинская пропаганда.
Поэтому я просто присоединяюсь к пожеланиям МотоБраза

[^]
Михельзон
16.07.2023 - 00:17
-8

Ярила

Цитата (yaphunter @ 16.07.2023 - 00:13)
Цитата (Михельзон @ 16.07.2023 - 01:04)

Я бы мог, конечно, сделать целый коллаж из западной прессы на эту тему.
Но ты же всё равно скажешь, что это путинская пропаганда.
Поэтому я просто присоединяюсь к пожеланиям МотоБраза

А ты сделай. Месяца через три вместе посмеёмся ;)

[^]
albinos
16.07.2023 - 00:27
0

Ярила

Цитата (adel1971 @ 15.07.2023 - 22:19)
Убивайте их... Дома, в гостях, на рынке и т.д...

Ну вообще-то тоже правильно!
Никогда об этом даже не задумывался. Были мысли что падлы и ПРЕДАТЕЛИ!, но так и не вычислить их даже...

[^]
СолдатСерега
16.07.2023 - 00:35
1

Юморист

Цитата (Domrych @ 15.07.2023 - 22:57)
Прошу прощения у хохлов, меня собратья заплевали.
Я в ахуе.
Это какой то пиздец.

Какие ,нахуй, собратья?
Ты в ахуе и оставайся.

[^]
bfr
16.07.2023 - 00:53
-1

Ярила

Цитата (Komandante83 @ 15.07.2023 - 22:31)
Zеленский отправляет всё новые и новые партии на фронт, потому что старые почему-то не возвращаются

По этому поводу есть специальное разъяснение. От Глебыча, который Невзоров.
Категорически рекомендую ознакомиться.
Это нечто. (С короткими комментариями кота Костяна)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8984
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх