В коробке от плазмы оказался муляж из ДСП, м-видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LSV84
21.12.2009 - 23:24
0
Статус: Offline

Шутник

вот наебка))хрен потом края найдешь!!

[^]
Бибип
22.12.2009 - 00:17
0

Шутник

Классный телек! РИСУЙ-СМОТРИ! Не требует ни антены ни электричесва!!!

[^]
Damirius
22.12.2009 - 07:03
0

Юморист

Дернул кто-то панельку и подложил дсп чтоб не пропалили на складе.Это херня скорее всего на таможке была или на логистическом складе а не в МВидео. Там хер спи*дишь.

[^]
Mobi
22.12.2009 - 07:07
0

Ярила

тоже на днях покупал телек в мвидео, но ЛСД ... я был в шоке от такого обслуживания:
Чел на выдаче взял чек и попёр на склад видимо, долго его не было... когда вышел такое очучение было что он вот вот только щас приклеил наклейки типа "ТОВАР ПРОВЕРЕН". минут 5 ему втирал что буду проверять - лан вскрыли, для проверки они подключили походу какую то комнатную антенну которая 2 канала еле как показывают. долго они усирались типа у нас такая проверка и больше проверить неначём.

Пля... если телек ФУЛЛХД то вы и покажите мне его от источника с ФУЛЛХД. вопщем настоял чтоб позвали "старшего" - и чё я вижу:
Выходит чел видно что шмотьё уже эдак месяца 3- полгода носит не снимая, не стирая - затёртое грязное... показывать бумажку удостоверяющую кто он долго отнекивался, лан, перешли к делу...

притащили всё таки какой то сносный плеер с ХДМИ - подключили - поглядел - вроде норм, лан х*й с вами упаковывайте обратно...

итого на эту грёбаную проверку убили час с лишним... приехал домой - и чё я вижу гарантийник не заполнен. придётся снова ехать.

А по поводу деревянных телеков слышал что за такое в суд подали - за моральный ушерб и за поездку впустую - жили далеко за городом.

Проверять надо в любом случае!!!

[^]
NightOrion
22.12.2009 - 08:56
0

Весельчак

У коллеги по работе сын работал в М-видео и рассказывал аналогичную историю.
Работал он на выдаче товара, пришли телек покупать, выносит, открывает, а там ДСП, хорошо клиент спиной стоял, он по быстрому утащил короку на склад, нашел такой же телег, проверил что там телег и попер его на выдачу..... чё потом с тем ДСП было история умалчивает.....

[^]
PanzeRocK
22.12.2009 - 10:04
0

Юморист

Мвидио закрывать пора! покупал месяц назад ноут.. сейчас ценник н 3 Крубля дороже стал.. и сверху тип старая цена на 8 Крублей дороже-зачеркнута... разводят все и вся

[^]
Megalo
22.12.2009 - 15:01
0

Приколист

Цитата (Трахтор @ 21.12.2009 - 17:26)

В первом случае наверняка тачпад банально отключили кнопкой, во втором с блютусом либо не разобрались как это делается, либо вообще не в курсе. Регулярно наблюдаю подобные случаи.

в первом случае явно битый был, даже биос не запускался, да и думаешь взяли бы на экспертизу, если б банально кнопкой тачпад включить можно было...

а во втором явно радиомодуль полетел, ибо даже в диспетчере задач блютуса нету, есть какое-то неизвестное устройство, дрова переставлял - не помогает...

бывают конечно подобные случаи когда кривизна рук пользователя стремится к бесконечности, но и такие ващи как впаривание бу-хи и битого товара сплошь да рядом...

[^]
Vagner
22.12.2009 - 15:50
0

Шутник

Классный телек...Энергосберегающий old.gif

[^]
Megazloba
22.12.2009 - 15:57
0

Баянист со стажем))

ха....у нас такое минимум раз в месяц приходит gigi.gif

я в Эльдорадо работаю...кладовщиком, поэтому эта тема мне ООООЧЕНЬ знакома gigi.gif

Добавлено в 15:59
Цитата (PanzeRocK @ 22.12.2009 - 10:04)
Мвидио закрывать пора! покупал месяц назад ноут.. сейчас ценник н 3 Крубля дороже стал.. и сверху тип старая цена на 8 Крублей дороже-зачеркнута... разводят все и вся

это маркетинговый ход rulez.gif у нас ценники поменяли на завышенные +20% 4 дня назад shum_lol.gif ждем акцию купи за -20% lol.gif

[^]
ЯПальникНачищалов
22.12.2009 - 18:39
0

Приколист

Веселая блять темка. Надо в мемориз взять. =))
Я вообще, сам на палеве не покупался - всегда все проверяю (чаще видно кислые рожы консультантов при этом), но блин мало ли...
P.S. в мвидео ни чо не брал. Брал пару раз технику в техношоке - и все время там были грамотные консы, которые сами тащат всех клиентов за шиворот все проверять. Скок им там платят, что там такие все усердные?))

[^]
dsfeelgood
24.12.2009 - 14:13
0

Шутник

За это несут ответственность кладовщики, либо продавцы, либо доставщики, в зависимости от того кто из них последним проверял товар, распечатывал, и соответственно расписывался. =) всё просто! :Р просто кому-то было лень распечатать и посмотреть, вот сейчас и спишут денежку либо со всей смены, либо с 1 человека кто, непосредственно, расписывался smile.gif

[^]
Kuklin
29.12.2009 - 02:43
0

Шутник

покупатель чмошник тоскливый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16480
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх