тоже на днях покупал телек в мвидео, но ЛСД ... я был в шоке от такого обслуживания:
Чел на выдаче взял чек и попёр на склад видимо, долго его не было... когда вышел такое очучение было что он вот вот только щас приклеил наклейки типа "ТОВАР ПРОВЕРЕН". минут 5 ему втирал что буду проверять - лан вскрыли, для проверки они подключили походу какую то комнатную антенну которая 2 канала еле как показывают. долго они усирались типа у нас такая проверка и больше проверить неначём.
Пля... если телек ФУЛЛХД то вы и покажите мне его от источника с ФУЛЛХД. вопщем настоял чтоб позвали "старшего" - и чё я вижу:
Выходит чел видно что шмотьё уже эдак месяца 3- полгода носит не снимая, не стирая - затёртое грязное... показывать бумажку удостоверяющую кто он долго отнекивался, лан, перешли к делу...
притащили всё таки какой то сносный плеер с ХДМИ - подключили - поглядел - вроде норм, лан х*й с вами упаковывайте обратно...
итого на эту грёбаную проверку убили час с лишним... приехал домой - и чё я вижу гарантийник не заполнен. придётся снова ехать.
А по поводу деревянных телеков слышал что за такое в суд подали - за моральный ушерб и за поездку впустую - жили далеко за городом.
Проверять надо в любом случае!!!