Надо взять на заметку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
davesp
9.07.2023 - 16:17
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SSerg84 @ 7.07.2023 - 01:08)
Ты не тормозишь перед лужей потому, что тебя кто то за ногу держит?
Или сам? Целенаправленно?  cool.gif
Доказал, что умышленно?  lol.gif

я не тормозил перед лужей потому что я не еблан. знаешь что бывает с машиной когда на тормозах вьезжает в лужу? вот лучше тебе и не знать. лучше быть мокрым чем снесеным машиной.
если лужу заранее видно не проблема притормозить. но если лужу заметил на скорости и торможение будет в лужу то нахер надо
Цитата (SSerg84 @ 7.07.2023 - 01:08)

ну и 3 - это банально не знаешь, что там в этой луже будет.
Повторно всем таким любителям искренно желаю найти там открытый водосток, что бы включился мозг.

Достаточно пунктов, что бы понять, почему таких водятлов у которых ЧСВ не позволяет притормозить перед лужей (хоть с пешеходом рядом, хоть без) я считаю инфантильными кретинами?

вот искренно желаю чтобы тебя из лужи каждый день окатывали, вот честно. быть таким дурачком должно быть наказуемо

1. о нет. как же нам ездить в дождь gigi.gif
2. во хоть какая-то умная мысль. а теперь напряги что у тебя в голове и подумай насколько теряется сцепление с дорогой если тормозить в луже?
3. мысль правильная. но еще раз тормозить по луже чревато. тормозить и попадать в ямку если больше чревато.

в общем сиди в трамвае лучше и не выходи

Это сообщение отредактировал davesp - 9.07.2023 - 16:22

[^]
SSerg84
11.07.2023 - 15:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (davesp @ 9.07.2023 - 16:17)
...я не тормозил перед лужей потому что я не еблан. знаешь что бывает с машиной когда на тормозах вьезжает в лужу? вот лучше тебе и не знать. лучше быть мокрым чем снесеным машиной.
если лужу заранее видно не проблема притормозить. но если лужу заметил на скорости и торможение будет в лужу то нахер надо...

Если ты препятствие "на скорости" не видишь заранее - иил снизь скорость, или купи очки dont.gif
А лучше сдай права с такой манерой езды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8751
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы