ВВП возвращает радугу от пидорасов. Так каждую субкультуру норовить учитывать, то никаких нормальных терминов и представлений не останется. Для многих, наверное, откровение, что сосать можно не только хуй, а голубой и розовый цвет не обязательно символизируют сексуальных девиантов, а золотой дождь может быть и просто дождем, нормальным дождем с неба, в солнечную погоду. Испортились и отупели, демонстрируя это наоборот, как принадлежность к сокровенному, мол "я такой смышленый, сразу догадался, что сосать это про хуй". Ах какой глубокий неожиданный подтекст! Просто культура одобрения убожества последних пары десителетий, любое произнесенное говно отождествляет с отвагой и внутренней свободой.
Я такое с удивлением встретил в ТЮЗе на "свежем" прочтерии Робина Гуда. Для соответствия реалиям вставили реплику со словом "Жопа!" и после этого восторженного выкрика актер выжидающе держит паузу. Думаю, что за дичь? И тут замечаю восторг перешептывания экзальтированных театральных тетушек неподалеку, какой это невероятный режиссерский ход, как это прекрасно, вольно и контрастно звучит с большой сцены. Испанский стыд.
Размещено через приложение ЯПлакалъ