Патрульный спас ребенка ценой собственной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasmanafftar
7.12.2009 - 23:14
0
Статус: Offline

Шутник

возможно было так

Статья 8: Размещение материалов с тэгами (ватермарком, защитной надписью, упоминанием, ссылками) других русскоязычных развлекательных сайтов.

Это сообщение отредактировал bader - 8.12.2009 - 16:27

[^]
Dimar
7.12.2009 - 23:24
0

Шутник

не понятно кто и зачем стрелял в детей???? если там были вооруженные менты,стреляли в них- и положили тоже их. а причем сдесь дети??? и кто вообще слышал что говорят эти дети???? как бы это нибыло цинично но герои должны остаться в советском союзе!! сдесь всё победило бабло!!! а всей этой херне про доблесные органы увы я неверю. ass.gif

[^]
Personage
7.12.2009 - 23:33
0

Приколист

Цитата
Нет, не видел, но знаю что погибли не гражданские на сей раз, а люди в погонах.

не первые,не последние
вообще имхо,героизм в их професии на 50 процентов везения или удачи,а тот процент который действительно проявил доблесть и героизм награжден посмертно.

Это сообщение отредактировал Personage - 7.12.2009 - 23:35

[^]
Maryap
8.12.2009 - 00:20
0

Юморист

rip.gif землякам... жалко: страну довели - из-за счётчиков людей убивать начали. А ведь там в 20 метрах детская худ. школа №2...

[^]
Samian
8.12.2009 - 00:50
0

Ярила

Молодцы мужики, побольше таких. Сейчас некоторые думают только о себе, а эти заступились за детей несмотря на то что их ждали дома. Сволочей кто убил их мало застрелить, хотя я уверен что они отделаются 10-20 годам в лучшем случаи. Так что им вечная память и покойтесь с миром

[^]
Garchilla
8.12.2009 - 01:47
0

Шутник

хм,странно,что именно это попало на главную.Сегодня с утра Дагестанский милиционер убил бывшую жену из табельного и пытались взорвать храм во Владимире.
т.е. милиционер-защитник это удивительно,а милиционер-убийца это норма жизни?

[^]
GrayLion
8.12.2009 - 03:12
0

Балагур

Всяко бывает. Меня там небыло, и что произошло я достоверно не знаю (т.к. источникам не доверяю). Слава героям и позор негероям.
ПыСы: А вот про честных ментов со Штурмом пообщайтесь.

Это сообщение отредактировал GrayLion - 8.12.2009 - 03:13

[^]
aldan52
8.12.2009 - 06:14
0

Приколист

Про героизм - это все враки.
Менты и бандиты - одного поля ягоды.
Разница проста: бандит готов нарушать законы, зная, что если попадется - ему тюрьма светит.
Мент - радостно нарушает законы, зная, что он неподсуден.
Вот в Ливане недавно взорвали автобус. Ракетой. Власти заявили (ха-ха!), что это у автобуса шина лопнула.
Так же и здесь, с ментами. Не поделили деньги с бандитами, вышла перестрелка. Но - они же государственные менты. Значит, герои. Тьфу!

[^]
bravo812
8.12.2009 - 07:03
0

Приколист

Да ппц откуда известно что второй детей прикрывал? Он по дефольту стоял между этажами 1-2 ну и подростки тож там обитали! Почему он их не прогнал на улицу коли там криминал был?! Кто кем прикрывался?!.........первый получил пулю и второй .
По каким соображениям второй не должен был получить пулю?
Ну хорошо-пускай считают что он хотел детей спасти....

з.ы. ментов жаль,но они забывают что не только они могут пушками махать!

[^]
Arrow
8.12.2009 - 09:33
0

⋙------▷

Цитата (ДедСС @ 7.12.2009 - 22:55)
А в ситуации экстрима наглухо завалить двух профессионалов ....

Сомневаюсь я в профессианализме нашей доблестной милиции, но всё же нужно отдавать уважение падшим.

[^]
Arrow
8.12.2009 - 10:00
0

⋙------▷

[^]
34rur
8.12.2009 - 10:10
0

Приколист

Цитата (ENRIQUE @ 7.12.2009 - 22:17)
интересная история,крадуны ворующие счетчики со стволами ,и чуть что шмаляющие в пробегающих мимо детей

мне тож показалось, что это просто осветили так, дабы поднять авторитет органов

[^]
Arrow
8.12.2009 - 10:26
0

⋙------▷

Да там счётчики не причём, смотрите последнее видео.

[^]
elle
8.12.2009 - 16:25
0

Шутник

ну да, странно что с пушками были, наверное какие то бывалые на которых куча криминала висит, по логике проще было б сдаться и ответить за хулиганство (ломали\снимали счетчики), а раз с 2 убийствами уходили то на них еще как минимум парочку висит.

А ребят жалко, время уже не то, надо как в Америке чуть что жилет и полная готовность, пистолет щя любой идиот купить может, а их все больше и больше. соболезную

[^]
Pixel17
8.12.2009 - 16:38
0

Юморист

Цитата (Garchilla @ 8.12.2009 - 01:47)

т.е. милиционер-защитник это удивительно,а милиционер-убийца это норма жизни?

Увы, в наше время так и есть...

[^]
silencer
8.12.2009 - 23:22
0

Юморист

ведать перестреляли друг друга по пьяни. ну или иначе, а сюжет заказуха, мол и в милиции есть нормальные люди и даже на всё готовы. ну извините но с каких пор счетчики со стволами снимают ???? может просто менты уже достали и начали их отстреливать ?

Это сообщение отредактировал silencer - 8.12.2009 - 23:26

[^]
Школьница
8.12.2009 - 23:41
0

البنت ساذج

что же это за мода пошла то??? менты плохие, менты очень плохие.... может припомнить 90е годы, когда просто страшно было и дома сидеть,потому что дом не был защитой, потому что тебя никто не мог защитить!!! а сейчас просто чудно жить, можно еще и хаять! успеваешь- тебе по голове не каждый день стучат!
а то, что герои среди них есть, так это факт. уже не раз говорила о двойной морали : да, им надо кормить детей и жен, но в экстренной ситуации никто не стремиться оценить свою жизнь и потребовать денег защищая интересы граждан. они точно так же за те же несколько тысяч рублей решают семейные драмы и кражи телефонов, разбои и кражи. только почему то все про это забывают, а помнят только гайцев собирающих мзду...

[^]
Arrow
9.12.2009 - 09:23
0

⋙------▷

Школьница
А разве они не должны этого делать? Разве они не обязаны защищать и оберегать, раскрывать и задерживать? За это им платят, их силой в серые люди никто не тянул. А помнят только плохое а не хорошее именно потому что для хорошего они и созданы, а вот плохое это уже нонсанс.

[^]
ZELL41km
11.12.2009 - 03:54
0

New Paradigm

Цитата (Arrow @ 9.12.2009 - 09:23)
Школьница
А разве они не должны этого делать? Разве они не обязаны защищать и оберегать, раскрывать и задерживать? За это им платят, их силой в серые люди никто не тянул. А помнят только плохое а не хорошее именно потому что для хорошего они и созданы, а вот плохое это уже нонсанс.

Проблема только в том, что менты наши, не из марса прилетели, а они набраны, точно из таких же людей как и вокруг нас. Наша милиция, есть не что иное, как мы сами. Что творится на лавочке перед подъездом, тоже самое, творится и там.

[^]
3лопихатель
13.12.2009 - 16:31
0

Балагур

Цитата (Kasmanafftar @ 7.12.2009 - 20:56)
Да неведитесь вы на этот дешовый пеар.
Надоже. два крадуна счетчиков ухайдокали двух вооружонных ментов при исполнении один из которых командир отделения. Вот и напридумали детей закрытых от бантитской пули.

что помне -то я вижу жалкую попытку хоть както обелить органы в потоке говна которое на них льется.

Добавлено в 20:58
Цитата (ZELL41km @ 7.12.2009 - 20:43)
Цитата (ENRIQUE @ 7.12.2009 - 15:17)
интересная история,крадуны ворующие счетчики со стволами ,и чуть что шмаляющие  в пробегающих мимо детей

agree.gif
Пиздят. Что-то там было не так...

Конечно нетак. Скорее всего разборка между бывшими и нынешними за сферы
влияния.

Э..Уважаемый. Два человека погибли при исполнении. Что ты хотел сказать своим сообщением? Что два оборотня в погонах полезли под пули за хорошую взятку? Или ты хотел сказать что они сугубые непрофессионалы, потому что не смогли увернуться от пуль? Может тебе самому пойти в органы работать и показать всем, как дОлжно работать? Ты видимо сам Бэтмен и одной рукой вяжешь негодяям руки, а второй даришь цветочки проходящим мимом дамам?

Школу закончишь, в армию сходишь и наведешь порядок в своем подьезде. А пока , пожалуйста, прекрати нести ерунду. Выучи лучше уроки, мальчик.

Добавлено в 16:36
Цитата (Arrow @ 9.12.2009 - 09:23)
Школьница

Вопрос тогда к тебе - ТЫ все свои обязанности выполняешь на все 100 процентов? Ты всегда место уступаешь в автобусе дамам и старикам? Ты не куришь, не пьешь не материшься при детях?
Мне всегда было интересно - почему люди помнят о том, что ИМ должны окружающие, а вот такие "комментаторы" даже не утруждают себя написанием сообщений без ошибок?

[^]
Arrow
19.12.2009 - 14:41
0

⋙------▷

Цитата (3лопихатель @ 13.12.2009 - 16:31)

Вопрос тогда к тебе - ТЫ все свои обязанности выполняешь на все 100 процентов? Ты всегда место уступаешь в автобусе дамам и старикам? Ты не куришь, не пьешь не материшься при детях?
Мне всегда было интересно - почему люди помнят о том, что ИМ должны окружающие, а вот такие "комментаторы" даже не утруждают себя написанием сообщений без ошибок?

Перегрелся ты походу, из всего что ты перечислил обязанности граждан нет ни одной. Этож надо такое сморозить... не курить это обязанность rulez.gif Я уже думал что ты напишешь о моих орфографических ошибках что это тоже обязанность. Кароч если нечего написать то лучше молчи.

[^]
skitalets68
20.12.2009 - 23:27
0

Шутник

Это глюк.Пропаганда,мол вот,знай наших."Закрыл ребенка"...Пистолеты то были у обоих мусоров?!!!Что за хрень?Стопудово,что произошло совершенно не то,как нам пытаются представить...Да и не люблю я патрульных.Циничны,примитивны,глупы.Столкнулся тут...Какое право хоть кто то из них имеет право выносить свои суждения хоть в чей то адрес?!Ведь знает же с"ка,что при погонах и пистолете,в рыло бы в раз схлопотал...Это первое.Второе.В патрульные от ума идут?Да потому что нихрена больше делать не умеют..."Ребенка закрыл"...Стреляли то в НЕГО,а не в ребенка...

[^]
GnaT
21.12.2009 - 13:10
0

Балагур

Бляха муха, пока вот вы их МУСОРАМИ называете, они так и будут МУСОРАМИ!

Arrow- пиздец, слов не хватает, самый умный? НЕ КУРИТЬ ПРИ ДЕТЯХ это сцук, бля ТВОЯ обязанность! Уступить место это конечно не обязанность, все дело в воспитании... Гопнеги, вроде тебя, этого никогда не поймут...

skitalets68- тоже деятель.... "Да и не люблю я патрульных. Циничны, примитивны, глупы", "В патрульные от ума идут?Да потому что нихрена больше делать не умеют". Ты сам то много добился? Не спорю, опять же, есть уроды среди работников органов, но есть и вполне адекватыне, нормальные люди.

Хотя что я тут буду доказывать.... Вот выложи вам видео про пьяных ментов, или про то, какие они плохие, вы это сразу схаваете!!! Ща я вам насру тарелку полного УГ, вы и это сожрете, скоты....

Много могу написать, ибо сам работал там... Да, уволился! Не выдержал график... Но я не считаю себя "Циничным ,примитивным, глупым". Если желаете еще пофлудить - пишите, могу много чего написать. Мое мнение- мужики молодцы, герои. В наше время не хватает вот таких, настоящих героев. А то ппц... звезда инета- пиздюк, прыгнувший с крыши и матерящийся как сапожник... Грустно все это, господа....

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 21.12.2009 - 15:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11724
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх