Драку пьяных гаишников сняли на видео, Сотрудники ДПС уволены за потасовку в це

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pixel17
7.12.2009 - 09:27
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Скабарь @ 5.12.2009 - 16:52)
Куда же они теперь,уволеные? Делать то наверное ничего не умеют.

Да скорее всего пройдет месяц-другой, шум затихнет - и восстановят их по тихому, тока в каком-нибудь другом подразделении.

[^]
mezha
7.12.2009 - 10:47
0

Хохмач

Фу бля, скотский двор disgust.gif

[^]
kanaimbl4
7.12.2009 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Zyazin @ 5.12.2009 - 10:27)
Ничего не понял честно говоря, вроде ДТП, а вроде и не ДТП. Два рьяных мужика по всей видимости участники ДТП изъявляют желание разобраться без сотрудников милиции. Сотрудники милиции их разгоняют... Может работник Гибдд попал под горячую руку одного из этих быдло-водителей и отмахнулся разок, из-за автобуса не видно. Причин для увольнения не вижу. А что поссал на колесо авто, так это работа у них такая, целый день в машине, не в офисе же сидят. Биотуалетами их пока что не снабжают. Я за нашу милицию. К ним по человечески они по человечески, работа у них такая. А если пальцы гнуть kruto.gif то и получишь по полной программе, ИВС, 15 суток, лишение водительского удостоверения, штрафы всякие нехорошие. Гаишники - Мужики! Работа волчья...

да уж. работа волчья - скока бабла надо срубить, скока протоколов оформить любыми путями (план никто не отменял). тяжёлая мужская работа. чуствую себя клеветником. кстати, если нету в округе туалета, а до мака далеко, мне что - обоссаться? а им можно облегчиться где хошь, у них же тяжёлый мужской труд. можно даже чуть ли не на дороге, можно даже прохожим болтом помахать. прохожие должны понимать, что у ментов тяжёлая мужская работа.
вот в трамвае что пишут? зайцу штраф(то бишь наказание) и купить всё равно билет. а этим? уволили. а где штраф? или 15 суток въебенить?

Это сообщение отредактировал kanaimbl4 - 7.12.2009 - 12:25

[^]
cube
8.12.2009 - 15:59
0

Шутник

мусора пидорасы, аксиома.

[^]
Zlydenь
8.12.2009 - 21:13
0

Приколист

Цитата (Zyazin @ 5.12.2009 - 22:21)
Цитата (Zlydenь @ 5.12.2009 - 14:52)
Цитата (Zyazin @ 5.12.2009 - 12:27)
Ничего не понял честно говоря, вроде ДТП, а вроде и не ДТП. Два рьяных мужика по всей видимости участники ДТП изъявляют желание разобраться без сотрудников милиции. Сотрудники милиции их разгоняют... Может работник Гибдд попал под горячую руку одного из этих быдло-водителей и отмахнулся разок, из-за автобуса не видно. Причин для увольнения не вижу. А что поссал на колесо авто, так это работа у них такая, целый день в машине, не в офисе же сидят. Биотуалетами их пока что не снабжают. Я за нашу милицию. К ним по человечески они по человечески, работа у них такая. А если пальцы гнуть kruto.gif то и получишь по полной программе, ИВС, 15 суток, лишение водительского удостоверения, штрафы всякие нехорошие. Гаишники - Мужики! Работа волчья...

Нет уж блять, когда я на улице поссу - меня в обезьянник до утра закроют, а мусору пьяному значит ссать можно? Если уж "у нас перед законом все равны - а граждане равны вдвойне" - то пусть уж этих мусоров ещё и прав лишат минимум на 1,5 года - ведь если они были бухими и утверждали что их "подрезали" - значит управляли транспортным средством в бухом виде! А это уже извините не банальная драка или отлив на улице!!!

Пьяный? Да ты медиум однако, по видео определяешь пьяный человек или нет. Тут на Президента недавно по фотографиям бочку катили, что он с Саркози пьяный был на большой восьмерке. Не суди и не судим будешь. Истина! dont.gif

А чего тут быть медиумом ? Пьяный человек или трезвый - легко определить по замедленным реакциям... А если мусор в трезвом состоянии хуй достаёт средь бела дня на улице - то мне его уже и осудить нельзя?!! Совсем охуели мусора и их прихлебатели

[^]
Altaez300
19.08.2013 - 02:02
0

Шутник

расстрел на месте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25230
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх