СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ..., от они, герои нашего ногомяча...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HEDOHOCOK
4.12.2009 - 19:28
0
Статус: Offline

Приколист

унылая сборная отсосники малолетние в жопу их ебать козликов

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 7.12.2009 - 09:45

[^]
EoM
4.12.2009 - 19:31
0

Шутник

Ну невероятно. Как только показали передачу по центральному каналу, так все сразу здесь забегали.

Уважаемые, сразу после матча на всех интернет-ресурсах и в газетах проскакивала эта информация. Советую почитать в инете известных журналистов. Если вы думаете, что это массовое помутнение, ну что ж...

А так всё понятно:знаменитый менталитет. Конец сезона, игроков вывозят в 5-ти звёздочный отель, не следят с ружьём под дверью(а следовало бы) и вот результат.

Кстати, в зачинщиках указывают так называемую "зенитовскую диаспору", ну это понятно про кого:Кержаков, Аршавин, Быстров smile.gif

[^]
DodgeR46
4.12.2009 - 19:38
0

Шутник

Когда была про гуса предача (пред матчем с германией помоему) тоже говорили что они бухают и по клубам шляются

[^]
QWQ
4.12.2009 - 21:26
0

Ярила

Много не договорили...Про дефок постеснялись...

[^]
Spielberkoff
4.12.2009 - 22:39
0

Шутник

[^]
Accepted
5.12.2009 - 01:50
0

Приколист

Я вобще в другой стране живу. Все равно за сборную России болел. Блять, ну как же так?! Мало того, что уебан судил игру, так никто и выйграть ее и не хотел. Обидно, очень обидно...

[^]
Dzagy
5.12.2009 - 01:57
0

Приколист

Цитата (HerrKalmar @ 4.12.2009 - 11:15)
Цитата (Яплод @ 4.12.2009 - 11:01)
Не ведитесь на это говно, у Погребняка день рождения в августе

ващет 8 ноября))...но тем не менее один хрен пиздит...ибо играли в начале октября moderator.gif

да да
именно так, 8 ноября, играли 12 октября, пусть не пиздят

А вот про клубы и бухают тоже слышал

[^]
уксус
5.12.2009 - 04:37
0

Шутник

неочем

[^]
Aккордеон
5.12.2009 - 12:07
0

Шутник

Вполне правдоподобно.
Spielberkoff - спасибо за видио. Сразу всё понятно стало.
Слово долбоебизм активно прикрывают словом менталитет.
З.Ы. cry.gif cry.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал Aккордеон - 5.12.2009 - 12:08

[^]
fladik
5.12.2009 - 22:10
0

Шутник

Да что тут можно сказать???? Вы посмотрите, что рекламируют во время матча!!! На бегущих табло вокруг поля: водка, пиво и тп...

[^]
ПелипеМасса
5.12.2009 - 22:36
0

Приколист

Думаю, что отчасти правда.

[^]
CosMoNiac
6.12.2009 - 05:29
0

будка гласности

Думаю, что правда. даже если видео Первого Канала - постановка, то пизды нашей сборной ввалить всё равно нужно. Ни для кого не секрет, что наши футболисты зажрались, зазвездились.

[^]
WUK
7.12.2009 - 13:51
0

Алкаголег

Дальше ещё интереснее
http://soccer.ru/news/147107.shtml
Девки Березуцкие подают в суд на первый канал . Вот думаю , скоро пожелеют , об этом . Пименов не дурак , сначала всё проверит , помоветуется с юристами и только после достоверный матерьял выйдет .
Так что Березуцким сосать , по крупному

[^]
CosMoNiac
7.12.2009 - 16:17
0

будка гласности

WUK
да, забавно всё это. В белость и пушистость нашей сборной так и не верится, как и не верилось ранее.

[^]
ИСТР
8.12.2009 - 13:38
0

Шутник

Тренеры сборной России по футболу отреагировали на скандал, связанный с игроками национальной команды, которые накануне решающих матчей отборочного турнира к чемпионату мира-2010 нарушали спортивный режим.

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк считает недостоверной информацию, обнародованную в программе “Человек и закон”, в которой утверждалось, что игроки сборной России нарушили спортивный режим перед ответным стыковым матчем ЧМ-2010 со Словенией, и требует от Первого канала аргументации фактов. Напомним, что братья Березуцкие ранее объявили, что намереныобратиться в суд, чтобы защитить честь и достоинство.

“Первый канал, на мой взгляд, уважаем в России. Ему не пристало тиражировать неподтвержденные обвинения и слухи. Должны быть прямые доказательства. Повторяю: именно прямые. Заявления, будто футболисты сидели в ресторане в пять утра в день игры, весьма серьезны. Если бы я получил точные подтверждения, что такое было, каждый из этих игроков был бы отлучен от сборнойдо тех пор, пока я ею руковожу”, - уверяет Гус Хиддинк.

“В свое время у нас в команде были минимальные инциденты, после которых я предупредил игроков: не делайте глупостей, иначе последствия будут серьезными. С тех пор все было в порядке. Никаких доказательств противного у меня не было и нет. Одно дело - предъявлять веские доказательства, другое - предъявлять ложные обвинения, которые ведут к созданию враждебной атмосферы вокруг сборной. Если этим занимаются “дешевые” СМИ - к их информации все соответствующим образом и относятся. Но когда речь идет о федеральном канале, который смотрит вся страна, - нужна четкая и предметная аргументация. Ия хотел бы потребовать от Первого канала и его боссов такой аргументации. То, что прозвучало на данный момент, по моему мнению, таковой не является”, - заявил Хиддинк в интервью”Спорт-экспрессу”.

Тем временем РФС направил официальные письма за подписью исполняющего обязанности президента Никиты Симоняна руководителям Первого канала и отеля “Гранд Мариотт” с просьбой дать разъяснения по поводу достоверности информации, которая была обнародована в программе “Человек и закон” от 3 декабря. После получения соответствующего ответа Российский футбольный союз определит позицию по мерам защиты чести и достоинства футболистов и непосредственно РФС, сообщает официальный сайт организации.

Ведущий программы “Человек и закон” Алексей Пиманов прокомментировал заявление футболистов сборной о намерении подать в суд на его передачу. “Кто ж сомневался, что футболисты будут подавать в суд? Это понятно, что задета честь. Ясно, что они должны это делать. Публично про них сказали. Мы никогда не выдаем все, что знаем. Поэтому, поверьте мне, у нас есть аргументы и для суда. Я всем советую очень внимательно посмотреть этот сюжет. Мы там от себя почти ничего не говорим. Там говорят в основном обслуга ресторана и обслуга гостиницы. Это реальные люди, никакие не подставные. Что, будут они подавать в суд на обслугу гостиницы? Пусть подают”, - цитирует Пиманова РИА Новости.

В свою очередь, старший тренер сборной России Александр Бородюк дал свою оценку скандалу вокруг команды: “Сейчас обнаружилась масса людей, желающих “пропиариться” на беспроигрышной теме, набрать вес в глазах общественности. Это манипуляция общественным мнением, и выглядит она низко. Могу заверить: все игроки абсолютно профессионально готовились к матчам. И тренерский штаб вообще ни в ком из них не разочаровался. Мы с футболистами единое целое – как в минуты больших побед, так и в минуты самых тяжелых поражений. Да, мы проиграли, и критика в нашу сторону обоснованна, но подчеркиваю: критика должна быть сугубо футбольной”, - заявил Бородюк.

dni.ru

[^]
CosMoNiac
8.12.2009 - 15:42
0

будка гласности

ИСТР
Ну это понятно, это я ещё вчера в новостной ленте слово в слово прочитал. А где твоё мнение? Где мнение пользователей ЯПа по данному вопросу?

[^]
ИСТР
8.12.2009 - 15:56
0

Шутник

Цитата
А где твоё мнение?

Моё? Бухали, что уж там... Конечно будут оправдываться,
не скажут же они: " Да, мы бухали." Но как сказал WUK,
Пиманов не дурак, и у него явно козырь в рукаве есть.

[^]
ИСТР
10.12.2009 - 22:40
0

Шутник

Несмотря на то, что ни администрация РФС, ни депутаты Госдумы, ни Гус Хиддинк, ни сами футболисты не поверили информации, которая было обнародована в скандальном сюжете программы «Человек и закон», её ведущий продолжает настаивать на том, что это правда.

Более того, Алексей Пиманов утверждает, что ещё пожалел болельщиков, показав им далеко не всю правду об их любимцах. Разоблачение футболистов журналист обещает продолжить в следующем выпуске, который выйдет на Первом канале вечером10 декабря.

«Поверьте, мы знаем гораздо больше того,что рассказываем. Но мне страшно неприятна сама постановка вопроса, вот эти попытки обелиться в мелочах вместо попытки задуматься о том, что уже следующей осенью начинается отбор на чемпионат Европы. И до этого времени важно вывести организацию всего нашего футбольного хозяйства и подготовку нашей сборной на более высокий уровень», — заявил Пиманов.

Главный тренер сборной России считает, что в скандальном репортаже, показанном в программе «Человек и закон», нет ни слова правды. Гус Хиддинк уверен, что его подопечные не могли пить и курить кальян накануне судьбоносного матча со словенцами.

www.chaskor.ru

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12811
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх