Ну пожалуй прокомментирую вас долбо..ёбов.
Я вот, как и дохрена "порохоботов" всегда нелюбил и критиковал Зелю и прочих зелёных. Этот придурок за время своего правления - свернул многие оборонные программы(ну типа дальнобойных ракет на 800км), не заказал выпуск ракет типа "Нептун"(которыми утопили Москву), не выпускались Богданы, Стугны, модернизованные Ольхи. Короче этот придурок снизил выделение денег на Оборонный бюджет и строил дороги. Другие его друзья - разминировали границы, к примеру перешеек из Крыма - и вместо того чтобы ваши танкисты там подрывались - они спокойно проехали до Херсона. Дохрена "зелёных" при вторжении перешли на вашу сторону и сдавали атошников и активистов, блокировали создание теробороны перед войной(к примеру в Буче).
Этот клоун и его друзья, который не имел к Майдану никакого отношения - сделали всё возможное чтобы вы с минимальными потерями дошли до Киева, Херсона, Харькова.
И вы долбо..бы этого не понимаете???
Мне глубоко похрену на Зелю(как впрочем и 90% народа) - но очень не похрен сколько вас окупантов поубивают на земле моей страны.