бля, рискую нахватать минусов, но че за кринжатина?
там Чертков невозможное совершил, 7 км под землей без ориентиров, в эпоху, когда еще даже калькуляторов не было прошел, с погрешностью 1.5 см - это вообще уже погрешность строительных работ, если что. но герой все равно - машинист, который первым там проехал. да, чтобы вы понимали из вас ночью в темной комнате большинство без ориентиров в дверной проем не попадет.
не, я не спорю, машинист классный, знает свое дело, но давайте как то правильно расставлять приоритеты.
проехать и при этом уметь починить безусловно важно, но надо понимать что все, что он мог починить - это то, что запланировано было к возможности починки в дороге теми же советскими инженерами.
и все равно герои не они, пенсия не им, премии копеечные.
вот скажите мне, что вам, уродам, плохого сделали советские инженеры, что вы их так на... посылаете? они же из вас *** человеков сделать пытались, последние на этой планете в вас верили.
вы разве ен понимаете, что с такими уебищными героями, которых вам насаживают вы не просто прокляты, вы - тупиковое звено в процессе эволюции.
и что по факту. вы обезьяны, (и тут я никого не унижаю homo sapiens sapiens
- принадлежит к отряду приматов) которые бегают с хитрыми палками, лишь до тех пор, пока не придут другие обезьяны, с палками похитрее. после чего они засунут ваши прежние палки в ваши же задницы, провернут их, а потом вашими же головами украсят свои оранжереи.
Это сообщение отредактировал VneMoraly - 27.05.2023 - 21:58