Космодром Восточный. Трансляция запуска радиолокационного спутника «Кондор-ФКА» №1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иногость
28.05.2023 - 21:57
0
Статус: Offline

Шмакукулеллер

Цитата (slip900 @ 28.05.2023 - 13:48)
Цитата (energizerK @ 28.05.2023 - 14:45)
Цитата (Cheepset @ 27.05.2023 - 01:35)
Я тут давеча прочитал! Оказывается многие коммуникационные спутники РФ имеют иностранную начинку,что самое странное,в основном итальянскую.Так что , спасибо барыгам которые отдавали заказы иностранцам.
Эт я к тому что,многие крупные рос компании вкидывали бабло, совсем не российскую космическую промку

Ты так пишешь как будто в России умели электронику делать. gigi.gif
Или италия или как сейчас жесткий китай или вообще ничего.

Ну тут не согласен. В количестве достаточного для поддержания всяких радиционостойких и прочих "космических" микросхем мы делаем. Просто сейчас и в оборонке и в космосе мир переходит на более производительные чипы (я говорю не о бытовых), а мы, конечно, это уже не сможем.

Недавно смотрел про это дело, было сказано, что серьёзное отставание началось в 1970-х. Те, кто этим занимается, говорят, что если пустят всех обратно, то работа снова замедлится.

Вот из свежего интересное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4094
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы