Брендовое украшение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МММ39
8.05.2023 - 22:22
1
Статус: Offline

Юморист

Гальванопластика простое занятие, но тут наебалово покупателей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KEX84
8.05.2023 - 22:49
0

Ярила

Цитата (denmor @ 07.05.2023 - 21:36)
Спросил у жены, знает ли она такой ТД tous, сказала - там серебро (не смотря видео).

Говорит, по типу пандоры: - цена космос, качество - гавно.

Не знал что Пандора говно. Жена её любит

[^]
Вольфрамыч
9.05.2023 - 01:15
0

Пятая автоколонна

Цитата (Reytuza @ 8.05.2023 - 16:55)
вот у людей проблемы!

И жемчуг мелкий ! mad.gif

[^]
Fishman44
9.05.2023 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Vlazor @ 08.05.2023 - 17:26)
Как-будто это кто-то не знал) Точно такое же говнище продаётся в сан Лайт, 585 , Соколов и многих других магазинах. Недавно отдавал золотую цепочку ювелиру. Цепочка 9 грамм, самая обычная. Порвалась случайно, замком молнией куртки. Так каково было моё удивление.... Когда я под микроскопом увидел это изделие, купленное в Соколов.... Цепочка сука пустая внутри! То есть каждое звено цепочки это микротрубочки, сплетённые между собой. Зато сука ценники ебанешься. Но и это не всё!!! Ювелир мне показал, сколько золота содержится в "изделиях" купленных в пидорских сетях ювелирных магазинов. Он с помощью реагентов отделял золото от примесей..... Хер с ним, я допускаю, что 585 проба это далеко не чистое золото само по себе..... Но когда блеать с 7 граммов типа 585 пробы получается 1.7 грамма чистого, то это пиздец я хочу сказать) Остальные 5.3 грамма это блеать примеси!!!
Интересно, хоть одна структура в России контролирует такое наебалово или сейчас всем похуй, наебывай сколько влезет....

Не кричи, тебе проба золота как бы намекает,какое количество чистого золота содержится в одном грамме изделия.Соответственно в 585 пробе 58,5% чистоты(999, 9°)
Остальное лигатура влияющая на цвет и твëрдость сплава.
Делать изделия из чистого(999, 9°)золота нерентабельно и не практично.По поводу пустотелых цепей это к диффективным менеджерам.
Благодаря им люди получают объëмные изделия с малым весом. Тебе повезло что мастер взял в работу такую цепь.
Лично я при ремонте пустотелок прайс умножаю на два и не потому что жадный. А потому что пиздец как заëбисто паять эти поделки.
И к посту,один раз принесли вермель в ремонт, пришлось отправить людей в магазин где покупали.

[^]
ne4est
10.05.2023 - 15:44
0

Ярила

Это какой-то цыганский бренд?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13794
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх