Страшнее кошки зверя нет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonCTAC
11.05.2023 - 06:13
0
Статус: Offline

Приколист

Может быть это кошка, защищающая котят неподалеку. Для нее это больший стресс, чем для поганой псины. Потому что она идет в бой как последний раз, а шавка просто сыкливая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ascerdfg
11.05.2023 - 07:07
0

Хохмач

Цитата (severniyuser2 @ 29.04.2023 - 01:42)
У моей классухи пес был, пидораз ебучий, всех кошек, которых он видел, мочил моментально. Брал за шею и дергал резко.
Классуха хорошая тетка была, но пса замочили только когда он почтальёну ключицу оторвал.

Отравили?

[^]
ascerdfg
11.05.2023 - 07:09
0

Хохмач

Цитата (BroFimm @ 30.04.2023 - 01:29)
Интересно, а скок надо котиков, чтобы решить проблему со стаями бродячих собак

Отравить не проще?

[^]
Vanyousha
11.05.2023 - 07:22
1

Балагур

Баля, просто начал убивать собакена... рвать его. Похвально, что на людей не продолжил в этом духе.

[^]
fredbov
11.05.2023 - 07:28
0

Ярила

На мою собаку было несколько нападений дворовых котейков, но та не из робкого десятка была, её это так сказать веселило. И вот ведешь домой потрёпуню собачью морду, а она довольная, как будто говорила, смотри хозяин как я их. И не убила ведь ни одной когтястой.

[^]
gerimboy
11.05.2023 - 07:42
-1

Приколист

А мои вот так гуляют.

[^]
ChongLi
11.05.2023 - 08:24
0
Статус: Online

Ярила

ты зашел не в свой район, петушок

[^]
Rasmus2
11.05.2023 - 08:28
0

Весельчак

Разборки у них мощные
https://www.yapfiles.ru/show/2928840/a529c3...64c680.mp4.html

[^]
syberroma
11.05.2023 - 08:47
0

Ярила

Просто собака ему денег должна была.

[^]
Бамбрус
11.05.2023 - 09:12
0

Ярила

Цитата (jekin77 @ 29.04.2023 - 01:26)
Бедный собакен, тихо шёл себе , никого не трогал ....

И забрел не в тот район

[^]
Yarver85
11.05.2023 - 09:31
0

Ярила

Лихой хозяин. Жесток, но справедлив. Нечего без приглашения приходить.

[^]
Weneedproof
11.05.2023 - 09:33
0

Ярила

где то была история. пес поколечил ката, тот оклемавшить после реанимации и переломов, выждал момент и лешил этого пса зрения.

[^]
nirotub
11.05.2023 - 09:54
0

Ярила

Цитата (ellyke @ 29.04.2023 - 06:20)
Цитата
Ну начнем с того,что коты не следят за повесточкой и им похуй на любую толератность.
Забрел на территорию,которую я считаю своей-добро пожаловать на трехсантиметровые когти
и зубы,торчащие из верхней челюсти вниз на два сантиметра.
Это я про своего кота.

Он почему-то решил,что вся прилегающая к дому территория,плюс прилегающая дорога
и еще территория соседей через дорогу-исключительно его-и никакие собаки или другие коты
не имеют права на ней появляться.
Недавно опиздюлил чувака,гуляющего с собакой и его собаку
(собака какая-то породистая-большая-серая в черную крапинку-не знаю что за порода).
Надавал пиздюлин-чувак с собакой ретировались а кот дальше пошел по своим делам.
Проверять-нет ли еще каких подозрительных личностей на его территории.

не удивляйтесь, если пришибут вашего кота. и будут правы.
не понимаю я этого умиления. а если на вашего ребенка такая кошечка кинется дворовая, потому, что у нее котята или "территория"? тоже мило смеяться будете и радоваться ее смелости?

Мадам, вы адекватны? Где это вы слышали, чтобы домашние кошки на людей (и тем более - детей) нападали? А вот собаки... чуть ли не каждый день новости.

[^]
Cpa3y
11.05.2023 - 11:00
0

Шутник

Цитата (nirotub @ 11.05.2023 - 09:54)
Цитата (ellyke @ 29.04.2023 - 06:20)
Цитата
Ну начнем с того,что коты не следят за повесточкой и им похуй на любую толератность.
Забрел на территорию,которую я считаю своей-добро пожаловать на трехсантиметровые когти
и зубы,торчащие из верхней челюсти вниз на два сантиметра.
Это я про своего кота.

Он почему-то решил,что вся прилегающая к дому территория,плюс прилегающая дорога
и еще территория соседей через дорогу-исключительно его-и никакие собаки или другие коты
не имеют права на ней появляться.
Недавно опиздюлил чувака,гуляющего с собакой и его собаку
(собака какая-то породистая-большая-серая в черную крапинку-не знаю что за порода).
Надавал пиздюлин-чувак с собакой ретировались а кот дальше пошел по своим делам.
Проверять-нет ли еще каких подозрительных личностей на его территории.

не удивляйтесь, если пришибут вашего кота. и будут правы.
не понимаю я этого умиления. а если на вашего ребенка такая кошечка кинется дворовая, потому, что у нее котята или "территория"? тоже мило смеяться будете и радоваться ее смелости?

Мадам, вы адекватны? Где это вы слышали, чтобы домашние кошки на людей (и тем более - детей) нападали? А вот собаки... чуть ли не каждый день новости.

Мадам как раз адекватна, в отличие от некоторых тут пишущих, которые свято верят что кошка не может напасть на ребёнка. Я тоже в это верил пока моя кошка ( размером чуть больше котёнка) не напала сначала на племянницу, а на следующий день на дочку друга. История такая, дочке исполнился год, позвали гостей, а кошка (не стерильная) когда родилась дочка в силу того что у неё не получалось заиметь своих котят (хотя пытались) вдруг решила что она её котёнок, даже жену покусывала когда дочь орала во время коликов, мол чё ты её мучаешь там, но т.к. жена всё таки хозяйка ограничивалось лёгкими покусываниями за пятку. Так вот ДР в самом разгаре гости пришли, дети начали бегать по квартире бесится орать и кошка решила что дочке угрожает опасность и остервенением вцепилась всем что у неё есть в арсенале в ногу племяннице, кое как отодрали её от ноги, я её кроссовком в угол загнал, а дальше не рискнул приближаться (видели бы вы её глаза, реально зверь загнанный в угол). Дождались пока успокоится и закрыли на балконе. На следующий день пришли друзья с детьми так же на ДР. И история повторилась, кто то из гостей случайно выпустил её с балкона, а дети как раз бегали бесились, маленькие от года до трёх лет. И разодрала она ногу дочке друга ещё сильней чем племяннице, что Аш скорую пришлось вызывать, я тогда чуть не убил эту кошку, но ничего остыли, живёт с нами до сих пор, после этого конечно стерилизовали сразу, больше не было агрессии с ее стороны. А вот у детей теперь фобия. Поэтому не надо тут кошек отбеливать, гормоны и инстинкты делают своё дело.
P.S. фото кошки прилагается, для наглядности как такая пиздюлина может превратиться в монстра пожирающего детей)))

Это сообщение отредактировал Cpa3y - 11.05.2023 - 11:14

[^]
Cpa3y
11.05.2023 - 11:05
0

Шутник

Не могу (не получается) фото прикрепить. Научите. Вроде выбрал прикрепить файл. Сообщение появилось, а фото нет.

[^]
ДобрыйПолкан
11.05.2023 - 12:30
0

Приколист

К матери приехал (лет 7 назад) с собакеном (он у меня небольшой). У них кошка "бешенная"...мы заходим, значит, в квартиру и тут началось (я Рэма только успел на руки подхватить)...вокруг меня будто ураган...нихера не понимаю...она точечными ударами по мне, по собаке...какие то клочки шерсти летят...я был в полном офигении)) Короче ночевали у одноклассника))
А сейчас возле подъезда поселилась котейка...мы во двор гулять, она рядом с нами...за что в итоге получает вкусняшку))

Это сообщение отредактировал ДобрыйПолкан - 11.05.2023 - 12:36

[^]
ГРЕЙВ
11.05.2023 - 12:57
0

Хохмач

Цитата (Синди @ 10.05.2023 - 21:11)
Яб табуретом дурного кота уебала бы

Не на тот ресурс зашел, тут половина по тебе б скорей изъявили желание уё@ать!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8985
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх