Не того таксиста он решил кинуть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Япчела
16.04.2023 - 06:14
1
Статус: Offline

Ярила

ездил всегда за наличные.Принципиально.
Но таки заметил что неохотно берут заказы таксисты, и ещё хмуро посматривают, почему-то.Пара дебилов ещё и уточняли-а у вас деньги без сдачи?

Да, вызывал такси пьяным-иначе бы и нахуя?
Но убегать не оплатив-не мой стиль.В пизду!
Завёл себе специальную таксишную карту, теперь вообще без проблем!

НО-если раньше оставлял шибарям без сдачи!и накидывал сверху-а я больно добрый по синей волне, то сейчас по карточке до копейки-и извольте!

[^]
Важный
16.04.2023 - 06:18
6

Весельчак

Цитата
если я поставлю поездку за наличные и потом просто захочу выйти из машины прибыв на место, то таксерик с подобным поведением просто поимеет себе проблем. И немалых проблем.
Не было у меня смартфона, а ехать надо было. Причем за водкой и ночью. Вызвал с ноута такси, оплата налом. Скатался в ларек, по приезду обратно, просто говрю что оплата будет в течении получаса. Ибо нала нет, все на карте телефон кнопочный. Могу перевести с ноута например. И не было вообще никаких проблем.я спокойно уходил вообще не заплатив. Ибо проблемы в таком поведении были бы у самого водителя. тебе это подтвердит любой грамотный таскерик. Не могут они ничего сделать кроме как кинуть тебя в черный список. Все. Ну могут еще и заяву кинуть в полицию и в суд подать.
И мнеглубоко насрать что там у кого то на экране, ваще фиолетово.
Так что не пиши ты сам глупостей, поучи лучше законы. Умник. Не имел подобных дел то еще?

Ты тролишь что-ли, или просто ебанутый? В магазин за хлебом ты также ходишь? "Я возьму буханку, а дома с ноута переведу")). Интересно, тебе, долбоебу зарплату также платят? Ты отработай, а мы тебе как-нибудь переведём, потом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergiy72
16.04.2023 - 06:20
4

Балагур

Цитата (Vorolac @ 16.04.2023 - 04:29)
не фантазировал я не разу. С водкой и поездками ситуации реально. Нормальный таксерик какой? такой как ты? ну так приедь и пошли меня на ху й вреале в лицо мне смотря. Или слабо? и ты словами кидаешься?
Черный список есть и убера и у яндекса. Причем я тебе больше скажу у пассажиров яндекса есть рейтинг и он влияет на многое.
И что бы ты понял я тебе повторю еще раз. Я вообще уходил без оплаты. Со второго раза дойдет или третий надо будет повторять?

И таки да, вот сейчас вот своим высером себя на посмешище выставил. Умойся, лошарик.

Да как же к тебе приехать,если ты аноним ссыкливый.
Не то что город,ты даже принадлежность к стране не указал в профиле.
И трёшь тут какую-то чушь.

[^]
pro100chel
16.04.2023 - 06:34
0

Похуист

Я же перевёл ему деньги, че он

[^]
Vorolac
16.04.2023 - 06:40
-9

Хохмач

Цитата (Пазл @ 16.04.2023 - 05:04)
Цитата (Vorolac @ 16.04.2023 - 04:11)
если я поставлю поездку за наличные и потом просто захочу выйти из машины прибыв на место, то таксерик с подобным поведением просто поимеет себе проблем. И немалых проблем.
Не было у меня смартфона, а ехать надо было. Причем за водкой и ночью. Вызвал с ноута такси, оплата налом. Скатался в ларек, по приезду обратно, просто говрю что оплата будет в течении получаса. Ибо нала нет, все на карте телефон кнопочный. Могу перевести с ноута например. И не было вообще никаких проблем.я спокойно уходил вообще не заплатив. Ибо проблемы в таком поведении были бы у самого водителя. тебе это подтвердит любой грамотный таскерик. Не могут они ничего сделать кроме как кинуть тебя в черный список. Все. Ну могут еще и заяву кинуть в полицию и в суд подать.
И мнеглубоко насрать что там у кого то на экране, ваще фиолетово.
Так что не пиши ты сам глупостей, поучи лучше законы. Умник. Не имел подобных дел то еще?

Ты получишь исковое заявление от таксопарка, если у них всё нормально, например есть регистрация всего этого процесса. При использовании такси ты заключаешь договор оферты, которая может быть и в устной форме. Тока называется в транспорте это как-то по-другому. Так что в этом случае тебе грозит судебная тяжба, которую адвокаты на самом деле в более менее крупных конторах очень любят, так как обычно сидят на жопе ровно, а ты для них - премия. По сути таксист тут конечно набедокурил и возможно просто ехал в обход "счётчика", а так просто бы стоило подождать и сообщить диспетчеру данные этого хитрожопика. Он бы за эти 300 рублей побегал бы по искам, хоть познакомился бы.

вот именно что максимум чтоя могу получить так это судебный иск, ну может административку вытянут еще.
А вот таксист на этом видео себе явно уголовку поднял и не по одной статье.

[^]
Телезритель
16.04.2023 - 06:41
0

Ярила

Была у меня женщина когда то.Огонь баба-таких больше не встречал.Любила она значит когда я ее по жопе ладонями хлестал.Сама просила.Синяки были потом на все цвета радуги.Так вот она всегда так же причитала во время этой процедуры-Жестко,бля,как жестко..
Вот почему то мне подумалось что этот пассажир номер такси сохранит в приложении и будет искать его сутками напролет чтобы повторить это снова и снова lol.gif

[^]
Vorolac
16.04.2023 - 06:43
-9

Хохмач

Цитата (2unlimited @ 16.04.2023 - 05:15)
Цитата (Vorolac @ 16.04.2023 - 03:35)
постанова. Таксист закрывает поездку и там сразу видно оплачено или нет. Сразу.
И за подобное поведение таксист получит проблемы с законом. Это нападение с вымогательством. Плюсом можно притянуть за незаконное лишение свободы.

UPD А что минусим то? очередной вброс провалился?
вспомните была мода зеленкой мазать кидал в такси. Пока один не написал заяву на таксистов. Эта мода резко прошла.

Где видно то? Если это не Яндекс, то можно указать что оплата наличкой или переводом. Неуч.

в везете тоже было видно. В максиме тоже видно. Назови мне такси где сейчас в приложухе не видно оплаты сразу после поездки?

[^]
Похренист
16.04.2023 - 06:50
1

Ярила

А чё 300рублей эта та сумма ради которой стоило затевать это всё? Я про пассажира. Жёстко.
Это ещё с ним по божески обошлись.

[^]
Vorolac
16.04.2023 - 06:51 [ показать ]
-12
Vorolac
16.04.2023 - 07:00 [ показать ]
-15
Пазл
16.04.2023 - 07:09
0

Хохмач

Цитата
вот именно что максимум чтоя могу получить так это судебный иск, ну может административку вытянут еще.

Таксист там себе похищение явно не поднял, как и причинение хотя бы средней тяжести. А тебя тут по всему тексту шпалят просто потому, что ты кидаешь понты о том, какой ты дерзкий и считаешь правильным не платить за оказанные услуги. При этом парень то может там и правда заплатил, но что-то пошло не так, откуда и разгорелся конфликт. Простенько да?)
О, дописываю. Судя по сленгу и словарному запасу в последних постах ты вообще из ауешников ))

[^]
Бенджамин73
16.04.2023 - 07:18
4

Ярила

И за подобное поведение таксист получит проблемы с законом. Это нападение с вымогательством. Плюсом можно притянуть за незаконное лишение свободы.

вспомните была мода зеленкой мазать кидал в такси. Пока один не написал заяву на таксистов. Эта мода резко прошла.

Ой, иди нахуй а.

[^]
freemankep
16.04.2023 - 07:24
0

Ярила

Когда перевёл деньги почтой России🤣

[^]
dlrex
16.04.2023 - 07:26
1

Инженегр

У меня пару раз было так, что не отследил содержание денег на карте, которая к Яндекс-такси привязана. В итоге привыходе из машины тренькает телефон будто деньги переведены (СМС приходит), но это не так. Так Яндекс просто написали:"Мы давно с вами сотрудничаем, так что не беспокойтесь - переведёте позже". Так и делал.
А тут таксист какой-то неадекватный.

[^]
freemankep
16.04.2023 - 07:26
-1

Ярила

Ну если даже деньги перевел, Но через Эстонскую банковскую онлайн систему, нахрена на педали давить. Только если парнишка испугался таксера и к любовнику спешил

[^]
freemankep
16.04.2023 - 07:28
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 16.04.2023 - 07:26)
У меня пару раз было так, что не отследил содержание денег на карте, которая к Яндекс-такси привязана. В итоге привыходе из машины тренькает телефон будто деньги переведены (СМС приходит), но это не так. Так Яндекс просто написали:"Мы давно с вами сотрудничаем, так что не беспокойтесь - переведёте позже". Так и делал.

Я тоже в долг ездил так. Яндекс сам платил за меня. Потом при поступлении на карту оплачиваешь и всё норм. Для многолетнего клиента с рейтингом 4,99 дать в долг условных 200 рубасов хороший маркетинговый ход.

[^]
psyhopad
16.04.2023 - 07:36
0

Весельчак

Цитата (vavanya @ 16.04.2023 - 03:37)
- деньги переводите?
- нет... Только показываем...

Непорядочное.

[^]
Timilon
16.04.2023 - 07:42
1

Ярила

С развитием телеграм-ботов, подделывающим чеки об оплате, такая ситуация стала довольно частой. Решается просто, поездка оплачивается заранее. Но не все таксисты этим заморачиваются.

[^]
Галорец
16.04.2023 - 07:45
0

Ярила

Кстати. А вдруг чел, реально перевел ? А ему такое г

[^]
Алексашашаша
16.04.2023 - 07:46
-1

Ярила

Актëрище

[^]
Glot777
16.04.2023 - 07:48
3

Приколист

Цитата (Vorolac @ 16.04.2023 - 07:00)
Цитата (sergiy72 @ 16.04.2023 - 06:20)
не фантазировал я не разу. С водкой и поездками ситуации реально. Нормальный таксерик какой? такой как ты? ну так приедь и пошли меня на ху й вреале в лицо мне смотря. Или слабо? и ты словами кидаешься?
Черный список есть и убера и у яндекса. Причем я тебе больше скажу у пассажиров яндекса есть рейтинг и он влияет на многое.
И что бы ты понял я тебе повторю еще раз. Я вообще уходил без оплаты. Со второго раза дойдет или третий надо будет повторять?

И таки да, вот сейчас вот своим высером себя на посмешище выставил. Умойся, лошарик.

ты тут кто такой, что бы мне что то предъявлять? ты что в чужой разговр клинишся с предъявами? с тобой базар был? нет?
Или ты адвокат того слабака? ну так предъяви свои корочки. адвокат? ты шестиришь на него за бабки али просто как лошок за идею?
или ты в себя поверил и готов за того подписаться и за его базар ответить?
ну так что ты за чудо, поясни.

Vorolac
ты ебанат , такую хургаду втирать

[^]
Vorolac
16.04.2023 - 07:51
-8

Хохмач

Цитата (Пазл @ 16.04.2023 - 07:09)
Цитата

Таксист там себе похищение явно не поднял, как и причинение хотя бы средней тяжести. А тебя тут по всему тексту шпалят просто потому, что ты кидаешь понты о том, какой ты дерзкий и считаешь правильным не платить за оказанные услуги. При этом парень то может там и правда заплатил, но что-то пошло не так, откуда и разгорелся конфликт. Простенько да?)
О, дописываю. Судя по сленгу и словарному запасу в последних постах ты вообще из ауешников ))

ты не поверишь, но я не кинул ни одного таксиста. Ни разу.
как мне нравятся люди которые что то там додумывают)))
и я не доказываю никому что я резкий или еще какой то. Высказал свое видение ситуации и все на этом. Ибо не пркоатил этот вброс , не прокатил. Теперь будут долго, очень долго минусовать да еще по разным темам.
Это я еще про звук не писал. так бы ваще сминсовали все сообщения на этом сайте)))))

[^]
Vorolac
16.04.2023 - 07:53
-7

Хохмач

Цитата (Бенджамин73 @ 16.04.2023 - 07:18)

Ой, иди нахуй а.

Я тебе сочувствую.
Как там будешь пиши в личку, пообщаемся.

[^]
Vorolac
16.04.2023 - 07:55
-6

Хохмач

Цитата (Glot777 @ 16.04.2023 - 07:48)
Цитата (Vorolac @ 16.04.2023 - 07:00)
Цитата (sergiy72 @ 16.04.2023 - 06:20)

ты тут кто такой, что бы мне что то предъявлять? ты что в чужой разговр клинишся с предъявами? с тобой базар был? нет?
Или ты адвокат того слабака? ну так предъяви свои корочки. адвокат? ты шестиришь на него за бабки али просто как лошок за идею?
или ты в себя поверил и готов за того подписаться и за его базар ответить?
ну так что ты за чудо, поясни.

Vorolac
ты ебанат , такую хургаду втирать

в зеркало посмотри , там найдешь.

[^]
neywa623
16.04.2023 - 07:56
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 16.04.2023 - 09:26)

Аналогично было пару раз.
Но там цена вопроса 100-200 рублей и оператор рассчитывается с таксистом, а ты должен оператору и естественно новую заявку не сделаешь, пока карту не пополнить и с неё долг не спишется. Сделано именно для постоянных клиентов. Удобно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24651
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх