Опасный сосед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domatsu
10.04.2023 - 21:03
0
Статус: Offline

Оналитег и психолаг

Цитата (СевероЗапад @ 10.04.2023 - 16:38)
Цитата (Jumpsmitt @ 10.04.2023 - 11:02)
Очень смешно, особено если учесть, что собака едва глаза не лишилась..
Смотреть надо за питомцами!

Видимо у вас никогда не было собаки. Им же достаточно секунды!
Никогда не забуду случай, произошедший еще в далеком еще СССР.
Вел на поводке служебную собаку, часто участвующей на показательных выступлениях, иногда даже получающей призы, вдоль казавшейся безлюдной улицы. Самый глупый кот в мире, претендент на дарвинскую премию, решил пересечь улицу почему-то прямо перед нами (возможно и такое, что кот решил напасть на пса, точно не знаю). Даже не понял, что это было за "тень" и чем отвлёкся пес, обязанный шагать рядом с ногой хозяина. Только глухой рык и шлепанье уже дохлого кота. Реально, всего пару секунд! Команда «фу», кот лежит на асфальте. Оказалось, кот в прыжке пролетал мимо пасти пса, на что пес мгновенно среагировал. Пиздец как мне было стыдно! Но кот уже на радуге, пришлось бежать оттуда, позориться очень не хотелось.

Не все собаки так делают, большинству нравится просто погонять(если получится загнать, то тоже кончат). А те, которые хотят убить делают это быстро и эффективно.
Хотя знаю и образные случаи, когда крупный сиам болонку задушил... Размер тоже решает.

[^]
Ледяной
10.04.2023 - 21:12
1

Юморист

Цитата (kayur76 @ 10.04.2023 - 20:27)
Хорошие хозяева , берегут ваших бесполезных рабовладельцев хвостатых) Дали б волю подранку, расчлененка бы по всему двору валялась) Вот бы щас вой на ЯПе поднялся за права срущеорущего братства)) Поэтому и надо иногда без намордника выходить , долги раздавать) Там делов то на два куся)

Что же ты злой то такой? Кто тебя обидел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Верхолаз
10.04.2023 - 21:19
0

Шутник

В прошлом был у меня пёс. Фокстерьер. Бесстрашный драчун и задира. С двух месяцев я его брал на охоту. Каждый день в летний сезон плавание и подача апорта с воды. Вот и выросло из него чудовище. Нет, в плане охоты он был очень хорош. Но в городе с ним беда. Давил все до чего дотянулся. Собаки всех размеров обходили наш дом за двести метров. Котов возле дома извел как класс. Прошу понять правильно, я этим не хвастаюсь. Я люблю котов. Если мне удавалось увидеть кота раньше собаки, то кот был спасен.
Поначалу я пытался спасти их, но это редко получалось. Вот такие вот боевые коты умерли первыми, понадеявшись на свою храбрость. Когда на него несется фокс, а он стоит в боевой стойке, и остается два метра, бежать уже поздно. Собака просто хватала его поперек туловища, мотнула два раза головой, и всё... Осторожные коты прожили дольше.

[^]
RomanAntares
10.04.2023 - 21:26
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 10.04.2023 - 21:00)
У нас во дворе кот был, который специально засады устраивал на собак. Нападал внезапно, а потом убегал. Ну и напал как-то на нашу московскую сторожевую. Да немного неудачно - та башкой мотнула и голова кота оказалась зажата в пасти. Кошак сразу замер и висел тихо, словно тряпка. Я думал всё, задавила котейку моя соба, но нифига! После команды "брось" отпустила, и кот тут же удрал. После чего обходил нас десятой дорогой.

служебная же, хвалю.

[^]
Domatsu
10.04.2023 - 21:26
3

Оналитег и психолаг

Цитата (Верхолаз @ 10.04.2023 - 23:19)
В прошлом был у меня пёс. Фокстерьер. Бесстрашный драчун и задира. С двух месяцев я его брал на охоту. Каждый день в летний сезон плавание и подача апорта  с воды. Вот и выросло из него чудовище. Нет, в плане охоты он был очень хорош. Но в городе с ним беда. Давил все до чего дотянулся. Собаки всех размеров обходили наш дом за двести метров. Котов возле дома извел как класс. Прошу понять правильно, я этим не хвастаюсь. Я люблю котов. Если мне удавалось увидеть кота раньше собаки, то кот был спасен.
    Поначалу я пытался спасти их, но это редко получалось. Вот такие вот боевые коты умерли первыми, понадеявшись на свою храбрость. Когда на него несется фокс, а он стоит в боевой стойке, и остается два метра, бежать уже поздно. Собака  просто хватала его поперек туловища, мотнула два раза головой, и всё... Осторожные коты прожили дольше.

Как владелец спаниеля выскажу мнение, что вы мудак.
Собаку с ярко выраженными рабочими характеристиками нужно держать на поводке, размер собаки при этом не имеет значения.

upd. И да, котов я тоже люблю.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 10.04.2023 - 21:27

[^]
Bondalex
10.04.2023 - 21:31
0

Шутник

И хозяйке собаки намордник.

[^]
NeMent
10.04.2023 - 21:34
0

Ярила

Зачем натравливать собаку на котов?

[^]
krylov
10.04.2023 - 21:35
0

тварь циничная

Цитата (yurist33 @ 10.04.2023 - 12:30)
Цитата (krylov @ 10.04.2023 - 11:02)
у меня такой же кот

только несколько другой модификации

тож пиздюлей дал бойцовской собаке

ибо нехуй ходить по двору и ссать там

У меня лайка во дворе, (и дело было во дворе, со всех сторон закрытом забором)

не бойцовская, а другой модификации

пиздюлей соседскому коту не дала, а в прыжке просто легко перехватила его за хребет

хорошо я рядом был, вытащил кота из пасти (у лайки манера, если чего пастью схватила, будет резко головой мотать, ломая)

ибо нехуй к нам ходить на огороде срать, это собачья привилегия (и мы за ней убираем) cool.gif

просто повадился кот под воротами в узкую щель пролазить, садиться в недоступном по длине цепи месте и собаку дразнить, вот только зимой собака почти постоянно без цепи по двору гуляет.

ибо нехуй ходить

Вы правы.

у меня родственная порода

хаски

[^]
Верхолаз
10.04.2023 - 21:53
0

Шутник

Цитата (Domatsu @ 10.04.2023 - 21:26)
Собаку с ярко выраженными рабочими характеристиками нужно держать на поводке, размер собаки при этом не имеет значения.

Как сегодняшний владелец спаниеля, скажу: я не обиделся. Один из плюсов на ваше сообщение - мой.
Я ведь не хвастаюсь этим. Было это давно. Да, был молод и глуп. И жил в забытом и забитом глухом райцентре. Вот вышел из дома, 200 метров и уже охотничьи угодья. И гуляли мы с собаками без поводков. А поводки надевали только вблизи дорог.
При очередном переезде, как мне не было жалко, но собаку пришлось отдать охотникам, ибо в городе это была бы катастрофа.

[^]
устьячок
10.04.2023 - 22:04
0

Ярила

У соседей кошка небольшая такая разноцветная. По улице двортерьер бегал крупный такой, явно кто то в родне овчаркой был. Забежала она по своей беде в дом а мы, в это время с соседом сидели курили в коридоре. Тут я сам малость перетрухал, кошка выскочила и этого кабыздоха, давай драть когтями. Вой был похлеще чем у собаки Баскервилей, еле выбралась, металась как ужаленная. Забыла где и выход, всё что можно уронила.

[^]
Каа18
10.04.2023 - 22:05
-1

Ярила

Говор у девушки и голос мне нравитсЯ

[^]
Domatsu
10.04.2023 - 22:10
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (Верхолаз @ 10.04.2023 - 23:53)
Цитата (Domatsu @ 10.04.2023 - 21:26)

Как сегодняшний владелец спаниеля, скажу: я не обиделся. Один из плюсов на ваше сообщение - мой.
Я ведь не хвастаюсь этим. Было это давно. Да, был молод и глуп. И жил в забытом и забитом глухом райцентре. Вот вышел из дома, 200 метров и уже охотничьи угодья. И гуляли мы с собаками без поводков. А поводки надевали только вблизи дорог.
При очередном переезде, как мне не было жалко, но собаку пришлось отдать охотникам, ибо в городе это была бы катастрофа.

Я этого прикола, отдать при переезде тоже не понимаю.
Но реально, многие и сейчас не занимаются собаками, ни воспитания, ни дрессуры, чисто на породных инстинктах животные существуют, а потом начинаются проблемы.

[^]
Kigo
10.04.2023 - 22:20
1

Рязанское дезинфо

Цитата
Тоже всегда восхищаюсь данным творчеством. Во дворе, кстати, что-то подобное собираются мутить. Если через управляйку, то буду разговаривать. Если же самовольно, то просто выкопаю и выкину этот пиздец. Готов на свои деньги вместо этой хуйни газонную травку посеять.

По какому то закону, балоны вне закона, можно кстати кляузу управляйте написать , обязаны убрать это говно, у меня руки не доходят, чтобы эту хуйню с детской и придомовой убрали, заебали клумбисты на тротуарах

[^]
Cyberaxe77
10.04.2023 - 23:08
-2

Ярила

Цитата (Jumpsmitt @ 10.04.2023 - 13:02)
Очень смешно, особено если учесть, что собака едва глаза не лишилась..
Смотреть надо за питомцами!

Вообще насрать на псину. Тем более на такую уёбищную.
Кот молодец!

[^]
Покровский
10.04.2023 - 23:25
0

Юморист

Такой же псих. Гоняет всех во дворе. Не ведитесь на милую морду.

Опасный сосед

[^]
экспонента
10.04.2023 - 23:30
-4

Юморист

А намордники своим блоховозам религия не позволяет одевать, когда на улице?
Еще и с гордостью этим делятся
Тьфу блядь

[^]
Kepler112
11.04.2023 - 01:08
0

Ярила

Какой же вид красивый в кадре....

[^]
NASOROG
11.04.2023 - 01:11
-1

Шутник

Хули он хотел? Коты не здаються’

[^]
Хладон
11.04.2023 - 01:45
0

Весельчак

У меня в детстве такое же кот был, постоянно в ранах. Все соседские собаки его боялись, но самое, что интересно со своими ни разу не дрался.

[^]
Anes01
11.04.2023 - 06:05
0

Ярила

кЫсЯ молодец!!!! Люблю собак и кошек..своему собакену не разрешаю даже косо на кысей смотреть..однажды даже отбили кысю от стаи собак..она дурочка вместо того, что бы бежать от кучи разъяренных пастей, решила спинку повыгибать и шипеть, пришлось свою амстафку спускать на этих бандитов, но кысю спасли!!!!

[^]
dell1024
11.04.2023 - 06:39
0

Ярила

такие коты отъезжают на радугу с перекушенной шеей очень быстро smile.gif

пс: 2 примера уже есть во дворе.

[^]
mrzorg
11.04.2023 - 06:42
0

Ярила

Цитата (vo1and @ 10.04.2023 - 10:16)
Хорошо он собачке с правой нарисовал.

Это потому, что на одна была. Вот против стаи у котэ мало шансов - только драпать sad.gif

[^]
непровокатор
11.04.2023 - 07:03
0

Хохмач

Мне сейчас котэ вкатил таких, что не показалось даже мало, видно так уж принято у них, бить ногами прямо по ебалу.. Без сарказма, смешного мало, собакен, чуть глаза не лишился..

[^]
ModestF
11.04.2023 - 08:14
0

Юморист

Какой же бомжатник везде на видео.

[^]
RыыBack
11.04.2023 - 08:44
0

Ярила

Господи, посреди какой красоты мы живем!.. Утопиться с 17 этажа хочется от этих кадров. Родина! wub.gif

Опасный сосед

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11016
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх