Вот и результаты массовой смены пола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Засипаторыч
2.04.2023 - 19:20
0
Статус: Offline

Самогонщик Маркел

Главное то, что это уёбище потомства не оставит.
Оба- Оба педики шпалят gigi.gif shum_lol.gif сочувствую педерасты. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Засипаторыч - 2.04.2023 - 19:26

[^]
ChromPam
2.04.2023 - 20:01
2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 2.04.2023 - 19:16)
Вообще, ИМХО, если говорить именно про массовую смену пола - это про Тайланд... Но там вроде народ из мужиков в дам переделывается .. Издержки менталитета, видимо)

А втором месте кто? США? Нееет!

Какая страна занимает 2 место по операциям по смене пола? 1 место Таиланд, а второе, тааа-дамммм Иран - да-да, мусульмане lol.gif просто гомосекам там трудно (их казнят), а вот если одному гомосеку сделать операцию и жить с другим гомосеком - это приветствуется государством, даже государство оплачивает такую услугу. Аятолла разрешил с начала 80-х, вот такое мусульманское решение проблемы, переделаем половину гомиков в баб и женим их на другой половине. Так аятолла «победил» гомосексуализм!

Примерно 5% населения любой страны это всякое ЛГБТ, трансы и прочее - где-то они прячутся. Где-то как в Иране. Где-то это модно. Где-то (как у нас) можно срок намотать за пропаганду. Но! Даже христианский бог не смог победить содомитов - хотя выжигал их напалмом (библия) нацисты жгли их в концлагерях, в СССР - каждый год сажали примерно по 1000 человек (до 5 лет общего режима) - думаю эти 5% были, есть и будут…

Пы.Сы. Нет. Я не из этих - трое взрослых детей. А тему эту стал изучать после срача в аметистовой теме. И Иран - реально меня удивил. Как-то так!)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 2.04.2023 - 20:03

[^]
adder38
2.04.2023 - 20:13
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 2.04.2023 - 20:01)
Примерно 5% населения любой страны это всякое ЛГБТ

Объясняли уже, что эти 5% — погрешность метода двуполого размножения. Типа хвосты распределения Гаусса. И ничего с этим наука пока сделать не может, хоть усрись.

[^]
LasochkaBel
2.04.2023 - 20:23
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 2.04.2023 - 20:01)
Примерно 5% населения любой страны это всякое ЛГБТ, трансы и прочее - где-то они прячутся. Где-то как в Иране. Где-то это модно. Где-то (как у нас) можно срок намотать за пропаганду. Но! Даже христианский бог не смог победить содомитов - хотя выжигал их напалмом (библия) нацисты жгли их в концлагерях, в СССР - каждый год сажали примерно по 1000 человек (до 5 лет общего режима) - думаю эти 5% были, есть и будут…

Пы.Сы. Нет. Я не из этих - трое взрослых детей. А тему эту стал изучать после срача в аметистовой теме. И Иран - реально меня удивил. Как-то так!)

Честно сказать, меня больше всего в "гонениях на ЛГБТ" не радует то, что вот эти 5% подростков будут иметь очень не радостную жизнь.. Вплоть до попыток выйти через окошко. Именно этого добиваются обычно ненавистью. А если до зрелости доживут - будут уезжать туда, где к ним более лояльны. В общем не нравится мне это нагнетание негатива. Что ужасно, в тюрьмах то, как я понимаю, порядки не меняются, не взирая на любое запрещение пропаганды.. Или "это другое"?

[^]
LasochkaBel
2.04.2023 - 20:24
3

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 2.04.2023 - 19:20)
Главное то, что это уёбище потомства не оставит.
Оба- Оба педики шпалят gigi.gif  shum_lol.gif сочувствую педерасты. cheer.gif

Да уж.. Размножаться точно не всем надо. И я сейчас не про голубых.

ЗЫ. Вот мне дико интересно. Даже представить себе картинку что твой родственник - внук - ребенок вдруг окажется из другого лагеря - страшно - невозможно? Или просто такого не может быть, потому что не может быть никогда. Так ведь может. Они рождаются непредсказуемо. И чего? Вычеркнуть из жизни - расстрелять - вылечить лоботомией?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 2.04.2023 - 20:30

[^]
Opportunity
2.04.2023 - 20:29
0

инженер

Так и не понял - кто оно, кем было и в кого превращается?

[^]
ChromPam
2.04.2023 - 20:32
2

Ярила

adder38
LasochkaBel

Я не биолог - не понимаю как это работает. Но мне не нравится только одно, что пропаганда использует этих людей (которым и так трудно в социуме) - со всех сторон как разменную монету. Может быть меня зашпалят, но мне жалко этих людей - болезнь-это-или-неболезнь, но однозначно это вывих - а они пытаются с этим вывихом жить. Так я это воспринимаю.

Это сообщение отредактировал ChromPam - 2.04.2023 - 20:32

[^]
LasochkaBel
2.04.2023 - 20:36
2

Ярила

Цитата (Opportunity @ 2.04.2023 - 20:29)
Так и не понял - кто оно, кем было и в кого превращается?

Девочка она. Результатом ее не сильно веселого взросления, видимо было обращение к психологу, который решил, что ей будет комфортнее мальчиком. Родители повелись и начали гормонами пичкать. Но она таки девочкой себя чувствует комфортнее, а гормональные препараты серьезно навредили организму. Вот и участвует в демонстрации - протесте на тему: "половое созревание - не болезнь". Чтобы никто не имел право никаких терапий к детям применять. Все изменения полов - только после совершеннолетия.

[^]
ДжекБармалей
2.04.2023 - 20:39
1

Ярила

Ну ладно, песду ещё ведь не успели вывернуть наизнанку, так что не всё ещё потеряно. gigi.gif

[^]
LasochkaBel
2.04.2023 - 20:42
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 2.04.2023 - 20:32)
adder38
LasochkaBel

Я не биолог - не понимаю как это работает. Но мне не нравится только одно, что пропаганда использует этих людей (которым и так трудно в социуме) - со всех сторон как разменную монету. Может быть меня зашпалят, но мне жалко этих людей - болезнь-это-или-неболезнь, но однозначно это вывих - а они пытаются с этим вывихом жить. Так я это воспринимаю.

Я тоже согласна, что это вывих. Но вот почему то природа вот такой вывих устроила. Они рождаются и есть. И они люди. И да, мне тоже их жаль, это же ужасно - существовать на полулегальном положении в месте, где подобных тебе ненавидят.. Я это воспринимаю, как людей с инвалидностью гнобить. Самое то ужасное, что от рождения такого ребенка - никто не застрахован, как от рождения ребенка с аутизмом... Нет рецептов точно определить.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 2.04.2023 - 20:42

[^]
ChromPam
2.04.2023 - 20:59
2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 2.04.2023 - 20:42)
adder38
LasochkaBel

Я тоже согласна, что это вывих. Но вот почему то природа вот такой вывих устроила. Они рождаются и есть. И они люди. И да, мне тоже их жаль, это же ужасно - существовать на полулегальном положении в месте, где подобных тебе ненавидят.. Я это воспринимаю, как людей с инвалидностью гнобить. Самое то ужасное, что от рождения такого ребенка - никто не застрахован, как от рождения ребенка с аутизмом... Нет рецептов точно определить.

Честно говоря я очень переживал за старшего сына, он такой - интроверт, и у него до 19 лет не было подруги… я боялся - правда! - и потом рррраз - он мне говорит - это Оля, Пап, я с ней живу… я выдохнул! Даже обрадовался!)

[^]
LasochkaBel
2.04.2023 - 21:03
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 2.04.2023 - 20:59)
adder38
LasochkaBel

Честно говоря я очень переживал за старшего сына, он такой - интроверт, и у него до 19 лет не было подруги… я боялся - правда! - и потом рррраз - он мне говорит - это Оля, Пап, я с ней живу… я выдохнул! Даже обрадовался!)

Честно сказать, про своего я даже, как то в эту сторону не думала. Единственное, мальчишки, на мой взгляд, сейчас не сильно торопятся семьями обзавестись. Мой 25летка - гулять гуляет, но все что то с разными и со мной не знакомит, только с отцом обсуждает. cool.gif

У меня приятели были из того лагеря. Работали когда то вместе. Но тогда, в середине девяностых, как то попроще было и ненависти такой не было..

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 2.04.2023 - 21:07

[^]
ChromPam
2.04.2023 - 21:13
2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 2.04.2023 - 21:03)
Цитата (ChromPam @ 2.04.2023 - 20:59)
adder38
LasochkaBel

Честно сказать, про своего я даже, как то в эту сторону не думала. Единственное, мальчишки, на мой взгляд, сейчас не сильно торопятся семьями обзавестись. Мой 25летка - гулять гуляет, но все что то с разными и со мной не знакомит, только с отцом обсуждает. cool.gif

У меня приятели были из того лагеря. Работали когда то вместе. Но тогда, в середине девяностых, как то попроще было и ненависти такой не было..

Если сын с отцом обсуждает подруг, отец - молодец! Я тож обучал своего - поживи с Олей годика три, если всё норм тогда! - с Олей они расстались - но сын мне сказал - спасиб, Пап! Ну они собирались жениться - а я ему посоветовал взять паузу - лучший результат - когда есть уверенность - это та женщина, которая мне нужна! Эволюция, мать её! lol.gif

[^]
LasochkaBel
2.04.2023 - 21:21
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 2.04.2023 - 21:13)
Если сын с отцом обсуждает подруг, отец - молодец! Я тож обучал своего - поживи с Олей годика три, если всё норм тогда! - с Олей они расстались - но сын мне сказал - спасиб, Пап! Ну они собирались жениться - а я ему посоветовал взять паузу - лучший результат - когда есть уверенность - это та женщина, которая мне нужна! Эволюция, мать её! lol.gif

Есть у меня подозрение, что примерно на какие то такие темы и мои мужчины беседуют. Я не лезу. И да, согласна полностью про своего человека. Здорово, когда у сыновей есть отцы. И эти отцы воспитывают и остаются близкими друзьями своим детям.

[^]
mouse282
2.04.2023 - 21:24
0

Ярила

Цитата (6yxou @ 2.04.2023 - 18:18)
Цитата (Slavavals89 @ 02.04.2023 - 18:16)
У собчак смотрел интервью с 3 девушками и одним парнем переделанным. Все говорят что разочарованы операцией. Особенно доставил комментарий парня, который девушкой был. Типа я раньше пиздела что хотела и мне нихуя, а тут парнем стала и с меня начали за базар спрашивать. Я орнул с этого🤣

Ей теперь ещё и сидушку унитаза поднимать всю жизнь чтобы просто поссать.

Не, теперь что бы поссать, ногу на столб задирает gigi.gif

[^]
Заморозки
2.04.2023 - 21:30
0

Ярила

БИНГО!!!!!!!

[^]
ChromPam
2.04.2023 - 21:51
2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 2.04.2023 - 21:21)
Цитата (ChromPam @ 2.04.2023 - 21:13)

Есть у меня подозрение, что примерно на какие то такие темы и мои мужчины беседуют. Я не лезу. И да, согласна полностью про своего человека. Здорово, когда у сыновей есть отцы. И эти отцы воспитывают и остаются близкими друзьями своим детям.

Чтоб воспитать мужика из пацана - нужен мужик! Авторитет - а не хрен знает что… Самый лучший пример для пацана - это отец! Пример отца - как воспитание! Очень немногие отцы являются авторитетом для пацана - но если получилось / то отец - молодец! rulez.gif

[^]
pplexa
2.04.2023 - 23:30
1

Ярила

ChromPam
Цитата
Если сын с отцом обсуждает подруг, отец - молодец! Я тож обучал своего - поживи с Олей годика три, если всё норм тогда! - с Олей они расстались - но сын мне сказал - спасиб, Пап! Ну они собирались жениться - а я ему посоветовал взять паузу - лучший результат - когда есть уверенность - это та женщина, которая мне нужна! Эволюция, мать её!

Нужно сперва ввязаться в бой, а там видно будет ©

Одобрямс!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7551
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх