Папа, отдай дяде свою машину, нужно делиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13ROVER13
30.03.2023 - 15:48
0
Статус: Offline

Пользователь удалён

Ахахахах!
Это пять! bravo.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 30.03.2023 - 15:48

[^]
JOHNQ
30.03.2023 - 16:17
2

Ярила

Ограничения говорит?

Не суй пальцы в розетку
Не трож!!! Горячее!!!
Не беги через дорогу!
Не ходи на речку. Или же как вариант "не ходи один на речку"

В целом, что будет если ребенку все позволить?
Есть что вздумается и когда вздумается.
Ложиться и просыпаться когда захочет?
Проспал садик/школу? Ну печалька, бывает.

Так что в виде "чисто поржать" норм, но не более. Мне интересен был другой ролик

ролик древнючий, но актуальность свою не потеряет никогда

[^]
ihot
30.03.2023 - 18:32
0

Приколист

Да прикольно смотреть на это с противополжной стороны, но собстно мы и так через это проходили .
Можно еще снять ролик наоборот - взрослые ведут себя как дети и дети на это смотрят - тоже будет остренько.

[^]
ВашПрошка
30.03.2023 - 19:21
0

Юморист

Если детей не воспитывать, то потом будем удивляться. Поэтому когда старший права качает, я предлагаю покинуть квартиру в чем мать родила, т.е. взять с собой только то, что он себе обеспечил за свои заработанные деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mathemat
30.03.2023 - 19:26
1

Ярила

И что это за хуйню я сейчас посмотрел?
У ребенка нет опыта, чтобы даже самим собой распоряжаться.

[^]
Birbar
1.04.2023 - 01:14
0

Хохмач

Цитата (RoMih @ 30.03.2023 - 13:20)
Половина хуеты, и родители правы.
Например, ребёнку нельзя сутулиться, т.к. скелет формируется, и потом проблемы будут. Взрослым пох, т.к. скелет сформирован.
Насчёт спать, тоже самое. Невыспавшийся ребёнок потом себе и другим мозг выебет. Взрослые себе хуже не сделают и лягут спать, когда надо, ребёнок же меры не знают. Насчёт одежды, родитель знает что уместно, а что нет...
Ну и тд.... Много косячных пунктов

угу, а горбатые скрюченные старики - это они с детства сутулыми были? Нет - горб растет во вполне взрослом возрасте (хотя сутулиться - это следствие, а не причина)
Насчет спать... полно взрослых, кто с утра не может открыть глаза, потому что ночью втыкали в сериал/соцсеть/игрущку. Просто нет у взрослых надзирателя, кто бы им обрубил источник залипания.
Насчет одежды...бывают родители-ебанашки, чесс слово. В +10 полно детей на площадках в зимних шапочках, шарфиках, куомах... Они красные, с них пот капает, но им даже расстегнуть воротник нельзя. И воду тоже пить нельзя, она же холодая!!

[^]
Birbar
1.04.2023 - 02:13
0

Хохмач

Ролик ни об чем. при какие-то стремные установки и стереотипы.

Надо делиться? Нет не надо, нужно действовать по своему усмотрению. У ребенка есть его личные вещи, его и только его. И никто не в праве распоряжаться его вещами, даже родители.
Скрытый текст
Я всегда объясняла: хочешь - делись, не хочешь - не делись. Это твоя игрушка. Идешь в сад с игрушкой - будь готова, что ее будут клянчить, отбирать. Делишься - ее могут сломать, порвать, потерять - никаких слез быть не должно! Не делишься - будь готова, что с тобой не захотят играть, обидятся. Не разрешаешь брать свою игрушку - чужие вещи не смей брать без спроса хозяина! Можно и нужно меняться. Подарила игрушку - не требуй назад, даже если поругались.
Не скажу, что все было гладко и без слез, но к 5 годам навык был освоен. И да - если наша игрушка пострадала в саду/на прогулке, то новая такая не покупается. Умерла - значит умерла.

"он тебе не пара"... кмк, нормальные родители не выбирают пару своему ребенку. И не обсуждают его выбор. В конце-концов не им с этим человеком жить.
"мама на роликах на карачках - не могу"... Надо учить ребенка уважать чужое мнение, и уважать так же его мнение. Бывают, конечно, случаи, когда заставить ребенка сделать НАДО любой ценой, но это должны быть исключительные случаи, а не ежедневная рутина.
"я так сказала" - это пздц. Это не авторитет, а авторитарность (а часто и просто тупость родителя, который не может найти аргументов для своего мнения). Но ничего - лет в 14-15 ребенок вам это возместит в полной мере. lol.gif
"ты оденешь то, что я сказала" - родители ебобо. Ребенок должен научиться одеваться в соответствии с обстоятельствами. А быстро научится он только на собственном опыте.
Скрытый текст
Меня рядили в розовые рюшечки, бантики, туфельки. Даже для похода в песочницу, ты-ж-девочка.
С 10 лет в моем гардеробе нет юбок/платьев. С 15 только джинсы, футболки и кеды. Могу подстричься как угодно, подкраситься и ходить с пирсингом. Это мне не помешало ни учиться, ни работать, ни найти мужа.
Мама сперва визжала, а сейчас и сама - стрижется коротко и в кроссовках ходит. Оказывается в кроссах удобнее, чем в туфельках. WTF? За что меня мучили в детстве?

"Не доешь - из-за стола не выйдешь" - тоже пзцд. Надо не пихать еду в ребенка, а учить брать нужную порцию. Не хватит - добавишь. Объелся - лучше выкинь, чем давись, чай не голодаем.
"не сутулься" - глупость. Бить по хребту не помогает никак. Нужно укреплять мышечный корсет, а для этого родителям надо пошевелить жопой и найти для ребенка интересный (ребенку! а не родителям) спорт. И еще потратить на него время и деньги.

А еще надо научить ребенка говорить "Нет/Не буду/Не хочу", особенно девочек. Надо учить отстаивать свои принципы, границы и мнение (а тренироваться дети будут конечно же на родителях). Желательно аргументами, но иногда и кулаками.

[^]
Whitesman
1.04.2023 - 02:34
0

ничему не удивляюсь

немного сложнее.
в начале, ты мама. даже если ты папа, который кормит из бутылочки.
и ты, что мама, что папа - это биополярная стена, которая защищает .
потом ребенок растет. знакомиться с братом, сестрой, бабушками, дедушками.
и родители здесь, как источник истинности информации.
далее - домашние животные.. они берут информацию на уровне инстинктов.
потом - детский сад, где дети адаптируются к тому, что они не одни. начинается борьба за лидерство, за привлечение противоположного пола.
и тут нужно взрослому понять, чего он сам стоит.
не повторяют ли дети его ошибок, какая ситуация в семье , и отношение между мужем и женой.
и это самое главное.
а закончу я самой правильной фразой, с пожеланием для всей вселенной:
- Давайте жить дружно!!!

[^]
Whitesman
1.04.2023 - 02:36
0

ничему не удивляюсь

а еще, с первым апреля всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10961
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх