Этот 400+ кг .
Есть 3 проблемы
1.поймать живым .Рыба ,которая сдохла на крючке уже не пойдёт за большие деньги.
2.потрошить как надо (у живого сразу разрушают спиной мозг,пронизывая его по всему хребту до головы ,разрушают мозг в голове и выпускают кровь с туши).Если этого не сделать ,рыба в агонии поднимает температуру своего тела до степени ,что мясо начинает по костям вариться ,это как горячей водой его полить).
3.Охладить и быстро доставить на продажу.
Если всё это соблюдено ,тогда это много денег или достаточно денег.
Если выбраковка ,это 10 баксов кг или меньше .
Культ тунца у япов ,у них есть специальные оценщики качества .
Инфа 100%,я работал на лонглайне 4 сезона.