Акция протеста автомобилистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flaw
27.10.2009 - 09:21
0
Статус: Offline

Юморист

Что вы пристали к этим праворулькам. А планируемый двойной дорожный налог никого не волнует и цены на бензин? Вот именно от этого в первую очередь и зависит жизнь в стране.

[^]
НеПадонаг
27.10.2009 - 09:22
0

Хохмач

Morfei

Зачем на ДВ калужский НОВЫЙ фольц, шкод ???

Нас очень устраивало старое японское дерьмо,барахло,хлам - обзывай как хочешь.Оно и по климату нам больше подходит , поверь, тут климат больше похож на японский чем на центро-российский.
Они здесь не гниют почемуто,болты не откручиваются, ничо не высыпается на ходу, в отличии от того что нам пытаются втулить.

Устраивало нас и по качеству и по цене.
Тут уже и ремонтная инфраструктура развилась.
Жигули и прочее - на коленке в гаражах ремонтируется, кувалдой и матом.
Уже вроде как привыкли и обкатались на японках. И не надо нам как в анекдоте про Пятачка:
-А чо у него морда то в крови???
-Да он это жрать не хотел..

Это сообщение отредактировал НеПадонаг - 27.10.2009 - 09:24

[^]
ЧМОд
27.10.2009 - 09:31
0

Шутник

Цитата (Dimantdv @ 24.10.2009 - 16:11)
Цитата (Aramis82 @ 24.10.2009 - 16:49)
Надо во Владике построить автомобильный завод.

это старое гавно фору даст продукции АвтоТаза на 500%%

Интересная дискусия. Ему про фому, а он про ерему.

[^]
ИПАТ
27.10.2009 - 09:39
0

Весельчак

НеПадонаг
Цитата
Они здесь не гниют почемуто,болты не откручиваются, ничо не высыпается на ходу, в отличии от того что нам пытаются втулить.

Да они чё-та и в центре не особо гниют! У гаражей валялясь японка после аварии, марку узнать трудно. Краска кое-где отлетела, так не гниёт, зараза! Моя тазовская шоха до дыр прохудилась, а японка всё лежит. Убрали недавно. И чем они их красют!? У брата новая волга через 2 мес ИЗНУТРИ зацвела, из-под краски! НО-ВА-Я! Вот и почюйствуйте разницу.
зы Ни на что не намекаю, хотя задуматься стоит.

А насчёт, правый руль, левый... Чё спорить? У мотоцикла посередине, а почему-то один норовит каждую неделю пиздануться, а другой всю жизнь катается и не знает, как это можно на ровном месте...
Как это проф. Преображенский говорил? "Разруха в головах..." Если долбоёб - хоть в багажник, хоть к радиатору руль прикрути - толку не будет.
ХАО! Я сказал.

Это сообщение отредактировал ИПАТ - 27.10.2009 - 09:45

[^]
Morfei
27.10.2009 - 09:43
0

Ярила

НеПадонаг
"Мы с отцом в лес за дровами, остальные разойдись" (С)
Ребят, вы не замучались съезжать в этой теме на автоваз?
не калужский, а ДВ, читайте внимательно.
И это только предположение из области фантастики.

И вообще тема в СРАЧ превращается.
Мне вообще пох на правый руль,из ПР меня только скайлайн гтр34 привлекает, остальное мне не интересно. И ДВ покупает /покупал машины из Японии, только в силу сложившейся экономич и жизненной ситуации. ВСЕ! А все разговоры про надежность,крутость,безопасность,комплектации пустой треп.
Ну и маленько из опыта вождения (езжу очень много). ПР на дорогах Москвы оч. заметен и видно что водителям не всегда удобно рулить и оценивать обстакановку на дороге. Только не скатывайтесь опять на избитые фразы типа "не важно с какой стороны руль" и т.д. Объективно видно что не удобно.

А вот вопрос повышения транспортного налога и стоимости бензина заставляет чесать репу dont.gif ибо свыше 250 л.с. машина в содержании ни хрена не бюджетная получается, гады.

Это сообщение отредактировал Morfei - 27.10.2009 - 09:46

[^]
Dendro
27.10.2009 - 10:11
0

Шутник

На счет масквичей, вам то хорошо живется, вы рядом с кормушкой, поэтому вы и жепу кому угодно готовы лизать, все законы - для защиты вас. А остальные регионы, это дойки, именно для вас уродов!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 27.10.2009 - 10:45

[^]
Morfei
27.10.2009 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Dendro @ 27.10.2009 - 10:11)
На счет масквичей, вам то хорошо живется, вы рядом с кормушкой, поэтому вы и жепу кому угодно готовы лизать, все законы - для защиты вас. А остальные регионы, это дойки, именно для вас уродов!

Приезжай сюда, поживи рядом с кормушкой. А потом сопли по форуму размазывай gigi.gif
Человек делает себя сам. Если хочещь что-то в жизни изменить, то надо предпринимать попытки, а не на форуме "накипевшее" высказывать и пенять на правительство.

P.S. я, кстати, работаю на производстве, которое снабжает продукцией в том числе и регионы. Это так для размышления.

Это сообщение отредактировал Morfei - 27.10.2009 - 10:27

[^]
Dendro
27.10.2009 - 10:28
0

Шутник

Morfei сказал москаль)

[^]
Morfei
27.10.2009 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Dendro @ 27.10.2009 - 10:28)
Morfei сказал москаль)

и что дальше, обиженый?)))
не москаль, а москвич, по прописке даже подмосквич,просто квартира в столице и живу здесь. lol.gif
Эт раз.
К тому же ты не знаешь где я жил, откуда я, где рос, где работал,кем работал, сколько городов России объехал(до Иркутска правда не доехал, но других хватило) в каких жопах побывал и т.д. Эт два.
Ну и третье, главное, в столице коренных москвиче хуй да нихуя.
И образ столицы формируют в первую очередь приезжие из разных регионов(открою секрет, в том числе и из Иркутска shum_lol.gif ), и в органах гос власти (которые сосут из вас соки) и в силовых ведомствах подавляющее большинство приезжие, которые перебрались в Москву или временно работают в Москве. Так что нех на зеркало пенять если рожей не вышел.

[^]
tovvolk
27.10.2009 - 11:20
0

Приколист

Цитата
"не важно с какой стороны руль" и т.д. Объективно видно что не удобно.

я не знаю чего вам там видно, вот лично мне приходится ездить и на тех машинах и на других водительский стаж 10 лет пока тьфу-тьфу-тьфу ни одного дтп, едиственная разница в том что на праворульке приходится держать дистанцию побольше, хотя этой на мой взгляд положительно сказываца на безопасности
Цитата
А вот вопрос повышения транспортного налога и стоимости бензина заставляет чесать репу emo&:dont:endemoибо свыше 250 л.с. машина в содержании ни хрена не бюджетная получается, гады.

ну не так уж и заставляет при наличии определенных знакомств мощность двигателя в документах уменьшается кобыл на 100 и вуаля, а вот цена и качество бензина реально убивают

[^]
Morfei
27.10.2009 - 12:12
0

Ярила

tovvolk
еще раз, мне не мешает, ибо я не езжу на ПР.
А вот некоторые особенности управления ПР мешают водителям этих ТС и это видно сразу же на дороге. Все.
С понижением мощности в ПТС не все так гладко.
Во-первых в Москве с этим пытаются бороться, во-вторых с таким палевным ПТС машину потом трудно продать, ибо для потенциального покупателя факт присутствия такого ПТС очень подозрителен, я такие машины стороной обхожу после того как с мерином была схожая ситуация. Где изменение мощности там и до перебитых номеров не далеко.

Это сообщение отредактировал Morfei - 27.10.2009 - 12:14

[^]
Катюха
27.10.2009 - 12:32
0

Ярила

быдло-стадо
палка

[^]
tovvolk
27.10.2009 - 13:01
0

Приколист

Цитата
еще раз, мне не мешает, ибо я не езжу на ПР.А вот некоторые особенности управления ПР мешают водителям этих ТС и это видно сразу же на дороге

Вот я не понимаю откуда у вас такие познания если вы никогда не ездили на правом руле, то что вы видите это сугубо ваше мнение не на чем не основанное, может для того что-бы судить о чем то надо для начала это попробовать

[^]
Volonterr
27.10.2009 - 13:58
0

Ярила

Цитата (tovvolk @ 27.10.2009 - 13:01)
Цитата
еще раз, мне не мешает, ибо я не езжу на ПР.А вот некоторые особенности управления ПР мешают водителям этих ТС и это видно сразу же на дороге

Вот я не понимаю откуда у вас такие познания если вы никогда не ездили на правом руле, то что вы видите это сугубо ваше мнение не на чем не основанное, может для того что-бы судить о чем то надо для начала это попробовать

ВИДНО на дороге что руль правый(когда маневрирует, часто мешает окружающим)..
2е. покажи мне человека(не с ДВ- там уже менталитет другой и ПР типа божества) пересевшего с правого руля на левый(опять же с харриера на лексус рх 330 например), и оставшегося недовольным.

[^]
tovvolk
27.10.2009 - 14:14
0

Приколист

Цитата
2е. покажи мне человека(не с ДВ- там уже менталитет другой и ПР типа божества) пересевшего с правого руля на левый(опять же с харриера на лексус рх 330 например), и оставшегося недовольным.

Покажи мне человека с ДВ пересевшего с харька на лекс и оставшегося недовольным думаю нет таких ибо и салон побогаче ну и т.д. только разговор не об этом я вот не хочу с чего бы то ни было пересаживаться в калину или приору, даже не так я с удовольствием пересяду если потребительские и эксплуатационные качества будут как у пятилетнего японского хлама или даже 10 летнего

Пы.Сы. что-то я разошелся в этой теме, правозащитник хренов, вообщем все затыкаюсь просто хотел высказать свою точку зрения если кому она не ясна читайте(слушайте) вышепреведенную сказку, я просто хочу чтобы медведепуты не лишали меня выбора

to: Катюха остроумно и самое главное свежо suicide.gif

Это сообщение отредактировал tovvolk - 27.10.2009 - 14:21

[^]
Morfei
27.10.2009 - 14:47
0

Ярила

tovvolk
ну воть [ b]Volonterr[/b] Вам все популярно объяснил)))
Про право выбора согласен.
Но ПР все равно рано или поздно перестанут ставить на учет, ввозить ввози, а вот поставить на учет.......все к этому идет. И может быть это и правильно, только все в жизнь воплощать надо грамотно, уж очень много на ДВ людей затрагивает это.

Это сообщение отредактировал Morfei - 27.10.2009 - 14:48

[^]
Zlodej
27.10.2009 - 15:33
0

Шутник

"Митинг был согласован с властями, поэтому милиция в ход собрания не вмешивалась." ©

Митинг против властей был согласован с властями...
Ерунда это все.

[^]
афтаслезарь
27.10.2009 - 17:09
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Morfei @ 27.10.2009 - 12:12)
tovvolk
еще раз, мне не мешает, ибо я не езжу на ПР.
А вот некоторые особенности управления ПР мешают водителям этих ТС и это видно сразу же на дороге. Все.

Это что же такое в праворульной машине, мешающее??

Просвети пожалуйста pray.gif

[^]
афтаслезарь
27.10.2009 - 17:14
0

Цитата (Aramis82 @ 24.10.2009 - 19:19)
[QUOTE=Dimantdv,24.10.2009 - 17:11] это старое гавно фору даст продукции АвтоТаза на 500%%

То есть когда вкладывают деньги в ВАЗ что бы десятки тысяч людей не оказались на улице - это называется насрать на людей? Или лучше пушай Владивостокские спикулянты жируют, в Тольяти с голоду пухнут?
Ты забываешь что на иномарки всего лишь пошлину подняли. да и то на поддержанные. То есть поддерженные машины стали чуть дороже. Тот кто любит японки хуй знает какого года возьмет и по такой цене, но их не берут. ПОТОМУ ЧТО СПРОС НА МАШИНЫ УПАЛ В ЦЕЛОМ ПО СТРАНЕ! На хуя тебе старая машина, бери новую. Не обязательно ВАЗ. Во всем мире увеличили пошлины на старое барохло и только у нас любители толкнуть это старое говно подороже подняли вой!

Уморил ты уже , радетель рабочих!

Десятки тысяч людей участвуют в производстве автомобилей ВАЗ.
Они вкурсе, что автомобили , мягко говоря не качественные? А что они делают, для того что бы автомобили стали лучше? И как много они этого делают?

ответь -

[^]
tovvolk
27.10.2009 - 17:15
0

Приколист

афтаслезарь
вот тока не надо меня цитировать таким макаром, читайте кто и чего писал я заткнулся хотя очень хочется сказать

[^]
афтаслезарь
27.10.2009 - 17:21
0

tovvolk, камрад , если не хочешь макаром , давай григорием.

а то читаю рассуждения о трудностях управления праворульной машиной, а какие трудности никто не может объяснить.

давайте поспорим о вкусе осетрины с теми кто её ел (М.Жванецкий)

[^]
tovvolk
27.10.2009 - 17:44
0

Приколист

афтаслезарь
Если ты камрад не понял то как раз я то некаких трудностей в управлении праворукой машиной и не узреваю а вот некоторые камрады ка раз наоборот

[^]
montekki
27.10.2009 - 18:31
0

Шутник

Удивительная у нас страна. Черножопых немытых нелегалов (да пусть даже легалов) пускают в страну, а подержанные авто нет... dont.gif

[^]
Крысонятко
27.10.2009 - 21:02
0

Весельчак

Цитата (Aramis82 @ 24.10.2009 - 19:19)
То есть когда вкладывают деньги в ВАЗ что бы десятки тысяч людей не оказались на улице - это называется насрать на людей? Или лучше пушай Владивостокские спикулянты жируют, в Тольяти с голоду пухнут?
Ты забываешь что на иномарки всего лишь пошлину подняли. да и то на поддержанные. То есть поддерженные машины стали чуть дороже. Тот кто любит японки хуй знает какого года возьмет и по такой цене, но их не берут. ПОТОМУ ЧТО СПРОС НА МАШИНЫ УПАЛ В ЦЕЛОМ ПО СТРАНЕ! На хуя тебе старая машина, бери новую. Не обязательно ВАЗ. Во всем мире увеличили пошлины на старое барохло и только у нас любители толкнуть это старое говно подороже подняли вой!

1) Именно так и называется. Только не на один автоВАЗ, а на всех. И на рабочих автоВАЗа (спросите какую шикарную им платят зарплату - 7 тыр - куда остальные, #$$##, деньги идут?! Взятые, между прочим, из нашего кармана) и на Владик и на всех остальных.
2) Всего лишь пошлину подняли? При ввозе из Германии иномарка спокойненько дорожает ВДВОЕ, а то и в 2,5 раза!!! Стоит 7-8 килоевро, пошлина - 7-13 килоевро (рассматривал минивэны). Куда все эти деньги идут?
3) Это "чуть дороже" делает недоступной нормальную машину некоторым слоям населения.
4) "Бери новую" - с удовольствием. Спонсируете? Я жду, если согласитесь - скажу куда деньги принести.
5) Подняли вой все - т.к. это старое говно еще ездить может - лучше, чем новое говно от отечественного производителя. А "у них" есть деньги и на новые машины - только и разницы.

[^]
Accumulator
28.10.2009 - 01:05
0

Приколист

какая то негативчека в сторону мск проскакивает в некоторых постах ))) Где тут кормушка я чот нефкурил... А то я б подсоеденилса...

Езжу на субарике 2000 года, до этого ездил на крайлере 95г в а до него тазы 08 и 09 ...

Тазики это колесницы из Ада. Факт!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9531
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх