Профессор университета Чикаго Джон Миршаймер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MFLuder1013
20.03.2023 - 10:13
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (helper03 @ 20.03.2023 - 10:06)
Хм ... Ваша скромная попытка лизнуть дяде Сэму - умиляет, мой юный общечеловечек, но! Видите ли, упомянутые Вами "передовые исследования космоса, новейшие технологии, лекарства, научные открытия" не отменяют "пидарастию, реп и блм". Так что - попытайтесь ещё разок.

Предпочту геев с передовыми технологиями репе и лаптям. А вас, ватриотов, стесняюсь спросить, инициируют, что ли особым образом, что потом никак не можете перестать говорить о лизании, хозяевах и прочем запрещенном в нашей стране?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skazochnik24
20.03.2023 - 10:15
4

Ярила

Цитата (MFLuder1013 @ 20.03.2023 - 10:13)
Предпочту геев с передовыми технологиями репе и лаптям. А вас, ватриотов, стесняюсь спросить, инициируют, что ли особым образом, что потом никак не можете перестать говорить о лизании, хозяевах и прочем запрещенном в нашей стране?

Вот то, что ты предпочтешь геев, тут даже сомнений нет! 😂 Причём, заметь, ты это сам сказал! 😂

[^]
novoreg77
20.03.2023 - 10:18
0

Ярила

В США обычным людям похер на то что происходит на Украине. Ну за исключением бывших совков, там живущих.

[^]
Jazz36
20.03.2023 - 10:29
2

Удиёфил

Предпочту геев

скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...

[^]
helper03
20.03.2023 - 11:15
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (helper03 @ 20.03.2023 - 10:06)
Хм ... Ваша скромная попытка лизнуть дяде Сэму - умиляет, мой юный общечеловечек, но! Видите ли, упомянутые Вами "передовые исследования космоса, новейшие технологии, лекарства, научные открытия"  не отменяют "пидарастию, реп и блм". Так что - попытайтесь ещё разок.

Как расценить Ваши предпочтения? Смердит Попахивает камингаутом ващета ... Вы уж поосторожнее как-нибудь ...
И уж стесняюсь спросить - с каких пор в вашей стране запрещены упоминания о "лизании, хозяевах и прочем" ... и о какой стране вообще идёт речь?

[^]
djamix
20.03.2023 - 11:39
4

Ярила

Предпочту геев с передовыми технологиями репе и лаптям.

Это тебе к человечине, он тут сам признавался в своей ориентации gigi.gif

Заметь - ты сам об этом начал квакать.

Так что тебе не нравится в том, что сказал мужик в топике?

[^]
Markus2000
20.03.2023 - 12:25
2

Ярила

Цитата (NikGo @ 20.03.2023 - 08:11)
В размышлениях профессора много правильных мыслей. Вот только решение проблемы наше руководство выбрало не самое правильное . Неужели не было альтернативы войне? Могу ошибаться, мне с дивана, расклад весь не виден.

В том то всё и дело - мы (обобщаю) не имеем и сотой доли реальной информации по различным ситуациям, но многие берутся судить и делать выводы. Я давно уже стараюсь этого не делать - мне на стол каждое утро не выкладывают свои донесения ни разведка, ни контрразведка, ни ФСО ни ФСБ - что я реально могу понимать?!!
Эфир забит пропагандой со всех сторон, зачастую тупой и неумной и явно провокативной, целые институты работают над тем, как загадить мозги простым людям, журнализды работают не покладая рук - или по своей дури или по конкретному указанию или за деньги - а народ весь это мусор через себя пропускает и считает себя способным отделить правду от вымысла. Поэтому и появляются "эксперты" то по вирусам, то по мировой политике или экономике, то по психологии и астрономии... и зачастую, это одни и те же люди...

[^]
Елдердын
20.03.2023 - 20:34
0

Елдердын

Цитата (Markus2000 @ 20.03.2023 - 12:25)
В том то всё и дело - мы (обобщаю) не имеем и сотой доли реальной информации по различным ситуациям, но многие берутся судить и делать выводы. Я давно уже стараюсь этого не делать - мне на стол каждое утро не выкладывают свои донесения ни разведка, ни контрразведка, ни ФСО ни ФСБ - что я реально могу понимать?!!
Эфир забит пропагандой со всех сторон, зачастую тупой и неумной и явно провокативной, целые институты работают над тем, как загадить мозги простым людям, журнализды работают не покладая рук - или по своей дури или по конкретному указанию или за деньги - а народ весь это мусор через себя пропускает и считает себя способным отделить правду от вымысла. Поэтому и появляются "эксперты" то по вирусам, то по мировой политике или экономике, то по психологии и астрономии... и зачастую, это одни и те же люди...

Я примерно так же рассуждаю. Мало информации для анализа.

Но!

В том то всё и дело, что мы можем не знать откуда что берётся и кто что мутит. Но вот к какой цели все эти действия ведут - вполне доступно для понимания.

Вот, например, где пандемия? Где паникёры? Их тут же было вагон с телегой. Вымерли?

А "эксперты-вирусологи" с первых дней тут говорили, что творится нечто из ряда вон и ни с какими вирусами не связанное... Но они же не специалисты, ага. И какими только словами их не обзывали. И что, масочку натягиваете сейчас, обзыватели?

Так вот и про эту войну много кто говорил с первых дней вполне здраво.

Так то. Будем посмотреть.
А что остаётся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5019
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх